kabr Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 А ночью планируются вести работы тоже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 А ночью планируются вести работы тоже ? А сейчас на Севастопольской ночью работы ведутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 А сейчас на Севастопольской ночью работы ведутся?На Ц.Рынке вроде бы ведутся. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 https://yandex.ru/maps/-/CBBKQ6XT~C Это карта того, что планируется с завтрашнего дня сотворить с дорогами... Надо позвонить напомнить, что еще есть Киевская и Победы. ппц блин. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Надо позвонить напомнить, что еще есть Киевская и Победы. ппц блин. То на НГ заначено. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Пора вводить термин "терроризм дорожно-ремонтный" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 На Ц.Рынке вроде бы ведутся. И на кольце Ц.Р. с самого утра открылся филиал "Содомъ і Гомора, АдЪ i Израйль" Людяйки-водители уже срання крышу теряют еще на Севастопольской, тс-кать на подступах, а день только начался... а впереди еще обратный путь домой... Мне на Севастопольской барышня щас пыталась снести передок тачки только на том основании, что я поворачивал с Трансформаторной на свой зеленый, а она пыталась по дополнительной зеленой секции еще хоть немножко продвинуться к своей цели... Писями вовсю через стекло меня обкладывала... личико так красиво в гневной гримасе перекосилось... Правда минут через 5 у неё видать включились синапсы мозга, ответственные за ПДД и сообразила, что неправа таки она и могла встрять на ремонт обеих машин и поизвинялась... Зы. долбанные синапсы оперативной памяти уже мои :) чуть с жинкиного акка не написал Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 В 7 утра пробка на ул.Русской тянулась почти до ул. Д.Ульянова. Немного удивился. Установленных камер испугались? 10-11 октября подрядная организация приступит к работам на проспекте Кирова, от площади Куйбышева до площади Советской http://simadm.ru/press/government/17469/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 bormaley, к сожелению, много людей не понимает, что значит зеленая стрелка в сочетании с основным красным, регулярно сталкиваюсь с подобной ситуацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 долгая и дорогущаяя стройка намечается. Наш космодром Восточный 25.10.2018 ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ: ОБСУЖДАЕМ ПРОЕКТ ПЛАНИРОВКИ ТЕРРИТОРИИ И ПРОЕКТ МЕЖЕВАНИЯ ТЕРРИТОРИИ НА ЛИНЕЙНЫЙ - ОБЪЕКТ«Строительство автомобильной дороги от ул. Балаклавская до ул. Крылова муниципального образования городской округ Симферополь» .Проект на сайте в полном объеме отсутствует. http://simgov.ru/static/writable/ckeditor/uploads/2018/09/28/Osnovnaja-chast.pdf Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 долгая и дорогущаяя стройка намечается. Наш космодром Восточный 25.10.2018 ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ: ОБСУЖДАЕМ ПРОЕКТ ПЛАНИРОВКИ ТЕРРИТОРИИ И ПРОЕКТ МЕЖЕВАНИЯ ТЕРРИТОРИИ НА ЛИНЕЙНЫЙ - ОБЪЕКТ«Строительство автомобильной дороги от ул. Балаклавская до ул. Крылова муниципального образования городской округ Симферополь» .Проект на сайте в полном объеме отсутствует. http://simgov.ru/static/writable/ckeditor/uploads/2018/09/28/Osnovnaja-chast.pdf Да пусть они там хоть грунтовку грейдером разровняют, и то хлеб. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Новая дорога, где строится путепровод трассы "Таврида". с.Дубкиhttps://www.facebook.com/groups/531523583891667/permalink/737731586604198/ При строительстве федеральной трассы "Таврида" упор будет сделан на строительные материалы, добываемые в Крыму. Об этом журналистам в Белогорском районе заявил министр транспорта РФ Максим Соколов.РИА Крым: https://crimea.ria.ru/dorogy/20170512/1110354384.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Очень на времянку похоже Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Тогда им придется все основание срыть. Т.к. грунт просел, а не проблема с толщиной асфальта. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Очень на времянку похожеВременная и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Тогда им придется все основание срыть. Т.к. грунт просел, а не проблема с толщиной асфальта. А основная, постоянная, дорога будет на этом же месте? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 При строительстве федеральной трассы "Таврида" упор будет сделан на строительные материалы, добываемые в Крыму. Об этом журналистам в Белогорском районе заявил министр транспорта РФ Максим Соколов.РИА Крым: https://crimea.ria.r...1110354384.html Пинзес "Тавриде"! У нас уже нет нормативного материала для строительства дорог. Оставшийся щебень в крымский карьерах не годится для строительства подобных объектов - много известковых составляющих, как следствие - расслоение при механических нагрузках и разрушение его от влаги и морозов. Похоже, пацаны обдурили министра Соколова... Хотя, возможно, министр и сам так думает: "Всё может выразить так чудно!Ах, обмануть меня не трудно!..Я сам обманываться рад! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 А основная, постоянная, дорога будет на этом же месте?Скорее всего там, где и была раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Кирова начали рыть от Куйбышева к центру. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Если кто-то сомневался, что ремонт центра закончат вовремя, то мэрия однозначно утверждает "Мы должны успеть. Я даже не допускаю иных мыслей. Причем мы должны все сделать качественно и в срок. Мы еще раз приносим извинения жителям города за доставленные неудобства, но дороги мы должны сделать" (Лукашев, Крыминформ) Как тут не поверить куратору реконструкции центра "мы все откроем к Новому году" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Если кто-то сомневался, что ремонт центра закончат вовремя, то мэрия однозначно утверждаетНепредвиденные обстоятельства появились. http://1tvcrimea.ru/pages/news/077952-dorozhnaja-saga-prodolzhaetsja-v-simferopole-po-prezhnemu-ni-projti-ni-proehat"Для ремонтников неожиданностью оказалась старая часть дороги с неизвестными свойствами – местами асфальт меняет форму, как пластилин. Верхнюю часть покрытия уже сняли, и выяснилось, что здесь ещё много слоёв асфальта. " Борьба будет до победного конца... бюджета :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Так это же самая тема.Теперь надо углубиться пониже, вплоть до Никарагуа, выровнять это всё, и засыпать щебнем.Перспективы открываются те ещё. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Реально, кто бы мог подумать, что до 2018 года на изначальный асфальт укладывали новые слоираньше вроде хоть какие-то керны брали, сейчас, видимо, просто так делают. Вот тебе фронт работ - уложи как-нибудь асфальт, чтобы зиму простоял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Реально, кто бы мог подумать, что до 2018 года на изначальный асфальт укладывали новые слоиНа ул.Блюхера верхний слой асфальта около 2-3 сантиметров. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 На ул.Блюхера верхний слой асфальта около 2-3 сантиметров.это новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.