Dennis Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Коммуникации будут тянуть к полиэтническому центру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Коммуникации, похоже, будут тянуть по Объездной, к этим новостройкам, которые у озера. Поэтому Объездную так и разрыли, иначе с чего бы её ваще делать то, нормальная же дорога была, по отношению к многим другим Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 На Объездной нарыли мощенный камень для продажи, теперь для комплекта выроют бордюры из камня на Севастольской. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 К вопросу о выборе улиц для ремонта. Срезали идеально ровный участок киевской от привоза до москольца.При этом, там же от привоза в сторону выезда дорога оставляет желать лучшего)Я уже теряюсь в догадках - ну даже, с учётом откатов, по-моему глупее вряд-ли можно было придумать)Может, у властей какое-то пари? На самое издевательское над горожанами решение? Вот и стараются как могут - ремонт ровных улиц, строительство ЖК на выезде из города с гарантией образования километровых пробок, реставрация кукольного театра при аварийном состоянии половины больниц в городе... Как будет определяться победитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Срезали идеально ровный участок киевской от привоза до москольца.Вы неправы!Там латка на латке была. У остановки "Подземный переход" сплошные ямы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Да, там потряхивало местами ) надеюсь, дальше тоже спилят. И главное, успеют постелить :lol: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Срезали идеально ровный участок киевской от привоза до москольца Ну не совсем идеальный, но вполне терпимый по сравнению с... ну даже, с учётом откатов, Что значит - даже? С этого начинается ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Ну не совсем идеальный, но вполне терпимый по сравнению с... Что значит - даже? С этого начинается ;) Ок, пусть этап ф1 как в Монако по этому участку не провести, но...Можно сходу привести десяток центральных улиц в городе, которые явно нуждаются в ремонте намного больше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Можно сходу привести десяток центральных улиц в городе, которые явно нуждаются в ремонте намного больше ) Это да, согласен. Про то же и писал ранее про Кубанскую улицу с переулком Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Коммуникации, похоже, будут тянуть по ОбъезднойПо Объездной это понятно, но куда дальше? Судя по капитальному ограждения из ФБСок, на Севастопольской рыть будут по-серьёзному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Изъять для государственных нужд в целях строительства и реконструкции автомобильной дороги Симферополь — Красноперекопск — Армянск — граница с Украиной (км 108+000 — км 111+000) на территории Симферопольского района Республики Крым, городского округа Симферополь Республики Крым земельные участки и расположенные на них объекты недвижимого имущества, находящиеся в частной собственности, пользовании граждан и юридических лиц», Распоряжение коснется трех многоквартирных домов в селе Укромное, расположенных на улице Молодежная, 7, 9 и 11. Изъять планируется и частные жилые дома в пгт Комсомольское, расположенные на улице Зеленая, 109, 111, 113, а также в селе Укромное на ул. Молодежная, 5. https://news.mail.ru/economics/34663030/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 А! На моем огороде радость. На ул. Ленина уже с полгода яма, напротив "Ирея". Прозеваешь объехать - удар такой силы, что диски гнутся. Написал о проблеме через сайт http://angrycitizen.ru 10 августа. Вчера днем приехал какой-то хитрый трактор и залатал и эту яму, и другие мелкие неподалеку. Это уже второй случай, когда быстро чинят ямы после обращения. Первая яма, на которую пожаловался, была возле ДКП. Пользуйтесь! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 А ссылку напрямую КУДА ,можно ? Попробую про крышу отвоевать че нить. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 А я сюда писал - https://dorogi-onf.ru/city/6406/ Недавно пришло письмо, что горсовет поставил в план ремонта, жду результатов. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 А я сюда писал - https://dorogi-onf.ru/city/6406/ Недавно пришло письмо, что горсовет поставил в план ремонта, жду результатов.Спасибо,но мне именно по ЖКХ-ремонт крыши.А то интересные там спецы собрались ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 ТУТ Я 64, Написал о проблеме через сайт http://angrycitizen.ru 10 августа. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 ТУТ Я 64, Спасибо.Сегодня скинули контакты Аксенова,а дальше по вертикали если че не так.Может кому понадобится https://www.3652.ru/helper/216 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Это просто пи... Все сразу и тот протолкнул решение строить гостиницу на Объездной и кто подписывал. И те кто экономит на ночных работах. Вместо обычных 50 минут ехал 1ч30 минут. :( Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Ок, пусть этап ф1 как в Монако по этому участку не провести, но...Можно сходу привести десяток центральных улиц в городе, которые явно нуждаются в ремонте намного больше )Угу. Многострадальная Толстого, например - интересно, ее вообще делать когда-нибудь будут полностью?.. Или Розы Люксембург, там тоже тот еще слалом между провалившихся люков.А на Киевской вот буквально недавно разметку же рисовали? Нормальный такой распил - нарисовать разметку и срезать ее :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Ещё бы проезд с Балаклавской на Крылова сделали, вообще замечательно бы было. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Ещё бы проезд с Балаклавской на Крылова сделали, вообще замечательно бы было.на генплане они похерили то, что там уже возвели на коммунальную, и нарисовали новую дорогу через автозаправку метана. Может лет через 10-15. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Сегодня впервые в жизни не смог форсировать Севастопольскую в районе парка Шевченко... встрял еще на подъезде к Войкова - колонна машин сворачивающих на Батурина с Севастопольской от пробки полностью забили единственную полосу, вторая (моя) наглухо забита стоящими припаркованными машинами жильцов Гранд-Парка, плюс часть объезжальщиков решают, что они мудаки ДАртаньяны и им "обязательно надо" и они не объезжают по Батурина, а прутся на перекрестке под кирпич дальше, стопоря уже и сам перекресток... Постоял я минут 7-10 перед перекрестком, продвинулся за это время на одну машину почти на перекресток, развернулся (благо машина позволяет это делать на почти любой дороге) и уехал через Козлова/Ц.Рынок, и оказалось, что дорога там была абсолютно свободна (на Футболистов/Козлова разумеется есть тянучка, но я знаю там нычки-объезды)... Теперь я (до конца ремонта Севастопольской) через Парк не ездец :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Дороги, которые мы выбираем... Краткий фоторепортаж во вторник вечером. Забутили Объездную. Но, похоже, здесь и здесь асфальт поплывёт - трясина не побеждена! И вновь продолжается бой... На Севастопольской - битва с деревьями за расширение пространства. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 На предпоследней фото явно видна причина всех этих ремонтов... новая труба... не сложно догадаться, куда эта труба ведёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Сегодня перекрыто было у перекрестка Севастопольской с Дм.Ульянова«В связи с проведением работ по капитальному ремонту проспекта Кирова, улиц Козлова, Севастопольской и Объездной вводится ограничение на проезд транспорта (кроме муниципальных маршрутов регулярных перевозок и автомобилей специальных служб)», – уточнили в пресс-службе. Для личного транспорта временно перекрывается участок проспекта Кирова от площади Советской до площади Амет-Хана Султана, улицы Козлова от проспекта Кирова до улицы Севастопольской), площадь Амет-Хана Султана, улица Севастопольская от улицы Данилова до проспекта Кирова. Кроме того, власти вводят ограничение на парковку автомобилей на улицах Самокиша, Кавказская, Караимская, Пролетарская, Желябова, Толстого, Жуковского, Гоголя, Маяковского и Пушкина. «Прекращает функционирование парковка на улицах Маяковского и Козлова в районе рынка «Светофор». Изменится въезд и выезд с парковки, расположенной на площади возле Центрального рынка – он будет организован через улицы Пушкина и Козлова», – добавили в пресс-службе. Для организации дорожного движения на период проведения работ будут установлены соответствующие дорожные знаки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.