Гаррик Афонариди Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Как в Венеции будет... Гондольеры там разные, и прочие чудеса :)Да, у нас и так всяких гондонльеров хватает, судя по всему, они и творят чудеса... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Остался только вопрос: где воду взять?Вот здесь не вопрос - рядом Славянка, а с другой стороны - Казанка, повернуть их вспять - вмиг наполнят и переполнят эту рукотворную канаву. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Был сегодня на Объездном "канале" - работы идут полным ходом! Из моих наблюдений: выкопан огромный котлован, который заполняется зловонной жижей, похоже на канализацию из гаражей, СТО, мойки, АЗС, Радиорынка и др. Строители, выпускники КАПЕКСа, очень "хитро" решили вопрос "грунтовых" вод - они просто прокопали траншею от котлована дороги до речки Славянки, теперь скопившееся зловоние течёт прямо в речку, превращая её опять в СлИвянку. Старый канализационный коллектор проложен вдоль дороги. Каких-либо новых коммуникаций не делают и пока не готовят. Корыто дороги заваливают крупногабаритным камнем. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Интересно, а на кой хрен вообще так зарылись глубоко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Интересно, а на кой хрен вообще так зарылись глубоко?Возможно, чтобы выравнять дорогу по горизонту, там после дождей большая лужа образовывалась. Но не критично, бывает и больше, например: Франко - Менделеева. Похоже, что котлован - это последствия чьего-то тупорылия: "деньги есть, ума не надо!" Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Рыли котлован для подземного пакинга, но потом передумали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 жесть какая-то. 7.20 и стою в пробке у остановки Телезавод на Севастопольской. Это так скоро в 6 утра пробки будут начинаться Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Рыли котлован для подземного пакинга, но потом передумалипервая станция симферопольского метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Блин ну не дает покоя эта площадь,ДА? А давайте мы ТУТ сами примем решение как с ней поступить,а ВЫ уж если так уж ,то ТАМ с Красной площади может начнете "перестройку" ??? Что ж вы злой такой Акварель же поставила скобочки, чтоб понятно было что это шутка. А вы сразу накинулись. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 жесть какая-то.7.20 и стою в пробке у остановки Телезавод на Севастопольской. Это так скоро в 6 утра пробки будут начинаться Смотрю на Севастопольскую на Япробках. Начало - светофор на рынке. Хвост аж за Залесской. Длина пробки - 4 км. Капец... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Стоял на улице, ждал знакомого. Рассматривал мимо проезжающие машины. Мимо проехало штук 15-20, в каждой было по одной ЕПОЖ. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Длина пробки - 4 км. Капец...уже начинается у остановки автостанция западнаякозлова стоит, Воровского и окрестности площади куйбышеварусская и ульянова стоят намертво Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Еду на работу. Куда ни поверни - козлёночком станешь :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Еще очень красиво стоит Гагарина - бульвар Ленина по направлению в центр. От Военторга и до самого Москольца. Я посчитал немного машинок в пробке. Так же, почти везде в машине по одному человеку, соотношение тетечек и дядек за рулем ровно 50/50. ИМХО мамы повезли киндеров по школам - "прорвало" именно с началом учебного года. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 получаю истинное наслаждение, имея возможность добираться на работу и обратно пешком. Чем и пользуюсь в последние недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Что ж вы злой такой Акварель же поставила скобочки, чтоб понятно было что это шутка. А вы сразу накинулись. Если бы нактинулся-выглядело совершенно бы по другому.А так просто высказал свое мнение,что площадь Ленина НЕ ОБЪЕКТ ДЛЯ таких ШУТОК. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 С 2008 года ежедневно езжу по Кубанской и переулку Кубанскому. Первые лет пять была та ещё жесть, особенно на переулке, по дождям надо было фарватер помнить)) Но вот лет пять как сделали там всё. И сделали довольно таки хорошо, на улице Кубанской ненадолго появляются небольшие ямки, их ремонтируют и вобщем то нормально, а на переулке Кубанском ям нет, отличная дорога. Казалось бы, в чём спич то? А в том, что вчера сюда уже нагнали немного техники и начали доставать бордюры, сейчас вот пошёл, спросил - говорят, что будут срезать (отличный, сука) асфальт и класть новый, и на ул. и на переулке. Дорожники сами в ахуе, стоят репы чешут - один говорит, эх нам бы в посёлок такую дорогу. Как это назвать? Вредительство подходит? Сейчас поломают реально качественную дорогу (я видел как её строили) и положат чорти шо, через год всё сползёт(( А тем временем, чуть ниже находится пр. Победы, по которому уже ездить сложновато, особенно перестраиваться. Фуры колеи наделали. А чуть выше находится дорога в Каменку, там понятная, старая, грустно-дорожная история. Да и вообще рядом находится пол Симферополя, где надо бы что-то думать с дорогами, но нет. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Что ж вы злой такой Акварель же поставила скобочки, чтоб понятно было что это шутка. А вы сразу накинулись. Переживает господин ТУТ Я 64 за свой город. :)Так ведь я тоже за него переживаю! Очень хочу, чтобы город был красивым и удобным для жителей. И с дорогами хорошими.:) Если бы нактинулся-выглядело совершенно бы по другому.А так просто высказал свое мнение,что площадь Ленина НЕ ОБЪЕКТ ДЛЯ таких ШУТОК. Для шуток - конечно не объект. А вот для праздничных ярмарок вполне себе объект. А там, глядишь... Но будем надеяться, что этого не случится и судьба московской Манежной площади симферопольскую площадь Ленина не постигнет.А на Красной не чихнешь лишний раз. Там уже даже и не убираются временные конструкции, из которых воздвигаются различные сооружения ко всякому празднику и событию. Непрерывные концерты, ярмарки и прочие мероприятия.Сорри за флуд. )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Как это назвать? Вредительство подходит? forum, это определённо саботаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 forum, это определённо саботаж.Так саботаж-когда не делают,или отказываются делать?А тут наоборот-делают что то. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Еще очень красиво стоит Гагарина - бульвар Ленина по направлению в центр. От Военторга и до самого Москольца. Я посчитал немного машинок в пробке. Так же, почти везде в машине по одному человеку, соотношение тетечек и дядек за рулем ровно 50/50. ИМХО мамы повезли киндеров по школам - "прорвало" именно с началом учебного года.получается, теперь к "традиционным" пробкам начало/конец рабочего дня добавляются начало/конец учебного днявпрочем, ничего нового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Переживает господин ТУТ Я 64 за свой город. :)Для шуток - конечно не объект. А вот для праздничных ярмарок вполне себе объектА на Красной Там уже даже и не убираются временные конструкции Конечно переживаю.И не скрываю этого.Ибо у меня только ЭТА площадь есть пока.А то что там далеко, и как на Красной -мне далеко... до ТЕХ "местных" проблем. Поэтому не выступаю со своими рекомендациями-как и что ИМ ТАМ делать.Имхо. ;) Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 https://www.facebook.com/groups/212699185921432/permalink/423036231554392/https://www.youtube.com/watch?v=_dtfQBwZCk0 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 выезжать теперь со стороны 7 горбольницы кому-то придется часов в 6. На работу к 8 как раз успеет и доспать часок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 А из Бахчисарая часа в 4 утра :) Ну а кто хочет из Севастополя проехать Симферополь без пробок, то выехать в полночь в самый раз. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.