Rumlin Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 до груновых вод озера/славянки.А там под асфальтом была мощенная улица. Потому там никогда серьезных ям не было. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Объездную похоже срыли до груновых вод озера/славянки.Теперь на этом болоте их асфальт будет постоянно плавать: зимой вспучиваться, весной проваливаться. Вот, что значит: "деньги есть - ума не надо!" Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Да, годно расковыряли: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Не могу понять вашей желчи, улица была убитая, ее делают, через нее большой трафик всегда. Что не так в это мире ? Ни какой желчи нет. Есть, как говорит один из жителей Украины, лёгкий сарказм :( . Объездная, если её сравнивать, например с Караимской, была в очень не плохом состоянии. Ну, или мне так кажется. А в целом, с городскими дорогами – полная задница. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Интересно, а коммуникации к новому строению у памятника толерантности (или как там правильно) уже подвели или как раз вместе с ремонтом и подведут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Ни какой желчи нет. Есть, как говорит один из жителей Украины, лёгкий сарказм :( . Объездная, если её сравнивать, например с Караимской, была в очень не плохом состоянии. Ну, или мне так кажется. А в целом, с городскими дорогами – полная задница. верно. Логику выбора улиц для ремонта не пытайтесь понять. По мне так единственный критерий выбора - где, на сегодняшний день, можно вытащить больше отката. Остальное неважно. Когда ремонтировали идеально ровную и менее года назад капитально сделанную Генерала Васильева, я сдался) При наличии, например, улицы Розы Люксембург, которая - в самом центре города- единственная магистраль, ведущая из центра до жд- убитая наглухо с 2000х годови т п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 DanНу или за казённый счет осчастливить новым асфальтом и коммуникациями владельца строящегося рядом какого-нить ЖК :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 к новому строению К слову, на глаза на ФБ мне попался комментарий, что по назначению этот объект будет выполнять функции гостиницы. :unsure: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 DanНу или за казённый счет осчастливить новым асфальтом и коммуникациями владельца строящегося рядом какого-нить ЖК :) Что возвращает нас к величине отката) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Разворотили для того, чтобы канализацию сделать для полиэтнической молодёжи в новом ЖК возле ставка, рядом с Радиорынком. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 DanНу или это, э-э-э, аффилированные лица :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Разворотили для того, чтобы канализацию сделать для полиэтнической молодёжи в новом ЖК возле ставка, рядом с Радиорынком. Насосом что ли канализировать в верх в горку будут ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Насосом что ли канализировать в верх в горку будут ? Ну, в принципе, это нормальная практика. КНС (канализационная насосная (напорная) станция). В Саках, если не ошибаюсь, их две. И они, "тащат" через себя, весь город. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Насосом что ли канализировать в верх в горку будут ? Будут пробиваться к военному городку, где стоят консолевские многоэтажки, а там до Толстого рукой подать - канализация зациклена, теперь, полиэтническая молодёжь может какать спокойно. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Да, годно расковыряли: Может быть это не ремонт дороги, возможно строят новый водный канал, где барышни на лодочках кататься будут, военные на байдарках соревноваться, а полиэтническая молодёжь будет учиться плавать? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Гаррик АфонаридиМожно еще и горки водные и прочие аквапарковские аттракционы всякие добавить, благо рельеф способствует :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Гаррик АфонаридиМожно еще и горки водные и прочие аквапарковские аттракционы всякие добавить, благо рельеф способствует :)Правда непонятно - как теперь радиолюбители будут пробиваться на Радиорынок Мобильных Телефонов? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Ну, по внешнему виду там хуже не стало. ))) А проехать можно и на тракторе. :D Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Правда непонятно - как теперь радиолюбители будут пробиваться на Радиорынок Мобильных Телефонов? Ну кто кролем, а кто брассом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Правда непонятно - как теперь радиолюбители будут пробиваться на Радиорынок Мобильных Телефонов? Предлагаю перенести радиорынок на площадь Ленина. И горожанам будет удобнее добираться, и площадь зря пустовать не будет. )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 как теперь радиолюбители будут пробиваться на Радиорынок Мобильных ТелефоновКак в Венеции будет... Гондольеры там разные, и прочие чудеса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Как в Венеции будет... Гондольеры там разные, и прочие чудеса :) Остался только вопрос: где воду взять? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stuff Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Второй пошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Он не второй :)https://www.instagram.com/p/BnTQEJHAy7i/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1vdpp5psm99qj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Предлагаю перенести радиорынок на площадь Ленина. И горожанам будет удобнее добираться, и площадь зря пустовать не будет. )) Блин ну не дает покоя эта площадь,ДА? А давайте мы ТУТ сами примем решение как с ней поступить,а ВЫ уж если так уж ,то ТАМ с Красной площади может начнете "перестройку" ??? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.