Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 В основном, район Героев Сталинграда, Данилова.Я че спросил-Москалева вроде как облагородили на удивление. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Будьте осторожны: на дорогах появилось очень много новых ям с острыми краями!Кстати да тоже обратила внимание, повылезали там где не было. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Москалева вроде как облагородили на удивлениеЭто да. Но вот сегодня поездил по городу по разным улицам и увидел много новых ям: на Кирова около пл.Советской (ещё неглубокие), на Киевской, на Севастопольской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Л. Украинки начала разваливаться, это всего через 3 года после глобального ремонта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Всё вы врете! :D Кругом агенты госдепа и интернет-террористы порочащие крымские власти. С дорогами в Крыму всё отлично, просто замечательно " СИМФЕРОПОЛЬ, 4 фев — РИА Новости, Виктор Лященко. Немецкие парламентарии, посетившие Крым с официальным визитом, были удивлены качеством местных дорог, сообщил зампредседателя комитета крымского парламента по межнациональным отношениям, глава крымской немецкой национально-культурной автономии Юрий Гемпель. " Испугались, а то бы их к моргу свозили показать крымские дороги Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Немецкие парламентарии, посетившие Крым с официальным визитом, были удивлены качеством местных дороЯ думаю даже,навернoе-паражены.У них такoгo асфальта не сыскать.Мы бы тoже,приехав к ним,были бы-удивлены.Интереснo,куда их вoзили асфальт пoтрoгать?В "Крымский Бриз" навернoе.Так там битoн структурирoваный,навернo oни пoэтoму и удивились.А ещё,красивым улoчкам и виллам прoстых крымчан.Тoльки туда пoхoду,не пo трассе,а на синенькoм вертoлётике дoбирались..Ну типа-на перевале снег..Вoзмoжнo так.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 [quote name='Rumlin' timestamp='1517800254' post='578529' а то бы их к моргу свозили показать крымские дороги К которому моргу?Какой самый неудачный в смысле дорог ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Зачем морги? Достаточно проехать по самым центральным улицам) Карла Маркса, Розы Люксембург, Севастопольская - удивлению не будет границ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 ТУТ Я 64, https://www.facebook.com/groups/212699185921432/permalink/293621987829151/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Спасибо-я правильно предположил,что это именно там. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Рыть начали между ГРЭС и аэропортом Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Они бы то что через дорогу разрыли, закопали бы, а то разрыли и бросили с октября грязь непролазная, и к дому не подедешь. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Интересно как они будут Тавридой проходить через бельбек и железную дорогу.Если по грунту, то крутые подъемы и спуски. А если мост, то должен быть очень высокий. Наподобие как дальше железная дорога между тоннелями проходит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Рыть начали между ГРЭС и аэропортом Это с этого места будет новая дорога на Евпаторию? Они бы то что через дорогу разрыли, закопали бы, а то разрыли и бросили с октября грязь непролазная, и к дому не подедешь. Скоро уже и в поселок не заедешь. На двух вьездах уже хорошо так просело, пару недель дождей и будет грусть Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Справляются люди как то-вообще без дорог https://www.youtube.com/watch?v=85NZBoj_qQU Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Обход на Евпаторию Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Кого Аксенов в этот раз уволит Это еще моста нет. А тогда наступит epic fail http://allcrimea.net/news/2018/3/28/pod-simferopolem-razvalilas-novaya-doroga-v-rezultate-probki-i-dtp-100157/ В районе Мазанки на недавно уложенном асфальте образовалась большая трещина, которая привела к разрушению части дорожного полотна. В связи с этим для движения транспорта пригодна только одна полоса.Водители отмечают, асфальт треснул еще вчера. «Один день дорога продержалась». Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Возле Школьного грунт сняли, техника стоит. Вчера "сфотографировал" щит со схемой объезда возле аэропорта. Это будет транспортный коллапс. Маршрутки, автобусы, авто пойдут через маленький жд переезд в Гвардейском. Стоит рядом еще один знак "Симферополь Ялта" указывает на Гвардейское Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Да вот сегодня не успел сфотать какой-то свежий щит на ГРЭСе, по направлению к городу.Тоже там схема обьезда была. А метров через сто свежепоставленные знаки, ещё в плёнке чёрной Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Председатель правления регионального отделения Российского союза туристской индустрии обеспокоен тем, что отдыхающие, которые приедут в Крым в этом году, будут разочарованы. И это скажется на репутации региона в целом: «Мы боимся, что открытие моста сыграет отрицательно: люди к нам поедут, всё станет в автомобильных пробках, пройдёт информация о том, что смысла ехать к нам нет – сэкономили полчаса на переправе, но простояли в заторах».http://new-sebastopol.com/news/id/22616 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Просеку к Президентской трассе прорубили в Севастополе.Между Комсомольским и Совхозным уже снимают грунт под трассу. Наверное в мае выйдут к Салгиру. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Охреневаю с разметки в районе выезда объездной на Ялтинскую-Вернадского и возле Марьиной Рощи. Какой светлый ум решил, что три огромные полосы лучше четырех, и там, где раньше можно было повернуть налево в свою вторую полосу, а потом спокойно перестроиться вправо в основной поток, эти полосы убрали и теперь все, и объездная, и ялтинская, тулятся в одну полосу. Люди, естессно, едут двумя рядами, иначе в пиковое время там с объездной хрен выедешь (три сцуко машины за один светофор - видела на днях такое!), второй ряд едет частично по двойной сплошной. А с другой стороны в это время тупо пропадает пространство, которое раньше было их полосой. Это звиздец просто! И сделано перед сезоном, вот охренеют приезжие, собирающиеся на Алушту-Ялту там ехать. Просто вредительство перед сезоном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Сорри за ВК, на ютубе не искал. Эпик в центре Симфа, волговод долго разговаривать не стал. Не понял причин конфликта, но это хулиганка как минимум: https://vk.com/video...57837_456240095 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Может из- за этой разметки вчера жестко стояли Вернадского и объездная.Но зато можно было по центру кататься свободно. Победы- площадь Куйбышева - Кирова- Рынок -Севастопольская. Было пусто, за исключением пары мест где были аварии. К слову удивительно крепкий бампер у матиза. Столкнулись на Данилова - Севастопольской матиз и дэу. У дэу бампер на куски. Матиз без повреждений. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.