Rumlin Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 - на евпаторийской развязкеЭто у Богдановки? Там теперь справа отгорожено для тех кто спускается с моста, а по центру для тех кто от Ким едет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Это у Богдановки? Там теперь справа отгорожено для тех кто спускается с моста, а по центру для тех кто от Ким едет.Мой маршрут на метровский разворот с объездной, там что-то они катали, толи допполосу в город, толи еще чего, х.з. направо вниз еще есть дорога? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Там бетонное основание под асфальт полосами кладут. Для проезда участки ограждены блоками. Примерно всё как обычно только движение в одну полосу и в ближайшее время явно что-то в движении поменяют - быстро работают Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Там бетонное основание под асфальт полосами кладут. Для проезда участки ограждены блоками. Примерно всё как обычно только движение в одну полосу и в ближайшее время явно что-то в движении поменяют - быстро работаютИ это радует, что быстро, будем надеяться, что не как с Толстого дело пойдет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 А кто знает, в какую организацию обратиться, чтобы проверили проведенный тендер на отсутствие коррупционных схем?)Отремонтировали тут дорогу неподалеку, но есть большие сомнения, что всё сделали полноценно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 А кто знает, в какую организацию обратиться, чтобы проверили проведенный тендер на отсутствие коррупционных схем?)Отремонтировали тут дорогу неподалеку, но есть большие сомнения, что всё сделали полноценноСкоро вопрос о плохих дорогах отпадет сам собой до весны. :D :D :D Сейчас по всем вопросам Аксенову пишут,а там специально обученные люди дирижируют поток в нужном направлении Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Утром после 7:30 и вечером после 17:00 — такова суточная «миграция» машин в городе. Сейчас многие остановки перекрывают проезжую часть для автомобилей. Стоит вопрос о создании специальных карманов и уменьшения количества маршруток за счёт введения больших автобусов, — озвучил планы в эфире радио «Крым» глава администрации Симферополя Игорь Лукашёв.Вот не понимаю, почему люди, передвигающиеся общественным транспортом, должны страдать из-за индивидуалистов, которых в последнее время развелось... Этих автобусов ведь зимой потом не дождешься, к остановке примерзнешь раньше! Какого власти все это делают?! Можно ведь лучше немного права автомобилистов урезать! Должен же быть какой-то консенсус, а не наглое попрание прав пешеходов. Проезду мешают не остановки и маршрутки, которых в последнее время и так стало в разы меньше, а припаркованные вдоль дорог, причем официально, автомобили. У нас из-за них рабочий автобус вечно на остановке возле "Звезды" не может выгрузить народ. В общем, я в возмущении. Что-то не то опять этот Лукашев делает!!!P/S/ Вчера пыталась вечером уехать из театра домой. Маршруток просто не было! Это в 21 час! В распространенном направлении - до Москольца. Да к тому же, еще и светофоры в центре отключили, предлагая пешеходам бегать поперек дорог на свой страх и риск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Проезду мешают не остановки и маршрутки, которых в последнее время и так стало в разы меньше, а припаркованные вдоль дорог, причем официально, автомобили.И те, и те мешают. "Мелочь" "построить" невозможно, им ни горАД, ни ГИБДД не указ. Большие автобусы проще контролировать. Ну и эффективность по пассажиропотоку у них куда выше. А составление разумного графика - это вполне решаемая задача, было бы кому решать. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 FreeLSDЛюбой разумный график летит к чертям, случись у нас ДТП в «правильном» месте. Чтоб далеко не ходить за примерами — на прошлой неделе приключилась авария на Лермонтова рядом с кольцом у швейки, в результате была надолго перекрыта полоса движения в сторону пр. Победы. Как результат — и автобусы, и троллейбусы тупо стояли как минимум полчаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Любой разумный график летит к чертям, случись у нас ДТП в «правильном» месте. Так это почти везде у нас так. Тут только уменьшать количество возможностей совершать ДТП. А это дорогой и трудоемкий процесс. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 На Евпаторийском шоссе где летом укладывали новый асфальт (от Сак к Евпатории), срезают фрезой асфальт большими участками. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Реконструкция) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Норм, от ГРЭСа до города было то же самое. Только ещё и бордюры перекладывали :) То, что его положили от Сак волнами - это я лично прочувствовал. Теперь ровняют :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 кто-то вчера в мэрии заявлял, что "работы нигде никакие больше не ведутся" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Только ещё и бордюры перекладывалиДа, бордюры на остановках кладут - Червоное, Прибрежное Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 срезают фрезой асфальт большими участкамиПилят, да ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Пилят, да ;)Если срезают из-за некачественной работы, то перекладка - за счёт подрядчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 «Тавриду» защитят от перевеса, но не больноhttps://primechaniya.ru/home/news/dekabr_2017/tavridu_zashhityat_ot_perevesa-_no_ne_bolno/На "Тавриде" построят два контрольных пункта взвешивания для защиты асфальта новой трассы от продавливания перегруженными фурами. Штрафы за перевес исчисляются сотнями тысяч рублей. К счастью для перевозчиков, Крым и Севастополь не вошли в число регионов, где Росавтодор полностью автоматизирует весогабаритный контроль. Это позволит не приравнивать осевой перевес к общему.Проектные работы по строительству двух стационарных пунктов весогабаритного контроля для фиксации нарушений и мониторинга интенсивности потока тяжеловесов по новой федеральной трассе «Таврида» должны быть закончены на этой неделе. Известно, что первый пункт будет располагаться в Керчи, на подходах к мосту через пролив, еще одну контрольную точку построят вблизи села Фонтан в Ленинском районе (там, где в прошлом году был открыт мобильный пункт взвешивания).Масса внутренних перевозок стройматериалов и все карьеры не в Керчи и не в Ленинском районе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Да, бордюры на остановках кладут - Червоное, ПрибрежноеТо кладут, а у нас положили, а их не приняли - заставили выдирать и другие класть :) В прошлом году когда трассу перекладывали. И "попил" там был, потому что нормы по перепадам не выдержали с первой попытки. Может, и тут так? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Судя по тому что видно в этих "распилах" - там три сантиметра нового асфальта, а под ним старый растрескавшийся асфальт. Он провалится за следующий сезон. Фактически новый тонкий асфальт положен на щебенку, а не на прочное основание. И надо положить слоем в сантиметров 10. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5.5.15 Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Два месяца прокладывали трубы и делали дорогу по ул.Стахановцев...Подрядчик-какие то армяне,которых я видел и на ремонте других дорог...Короче,на одном отрезке асфальт положили СРАЗУ с дырами.Ну,думал,закончат полностью дорогу,вернутся,залатают..Ан нет...Это же просто-ВРЕДИТЕЛЬСТВО!!!Никогда этим не занимался,но видимо,придется раздобыть телефон этого мэра нашего нового,и поинтересоваться у него,как он и его подчиненные ТАК работают...Кстати,ребят,подскажите,кто знает,контакты мэра,Аксенова и т.д...А то на их разрекламированных горячих линиях телефоны молчат.Как до них достучаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Кстати,ребят,подскажите,кто знает,контакты мэра,Аксенова и т.д.Жжоте :) Они в беспрерывном ожидании Вашего звонка :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 контакты ... Аксенова(978)000-00-00 и 000-00-01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5.5.15 Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Я имел ввиду номера их горячих линий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Я имел ввиду номера их горячих линий. https://www.3652.ru/news/1908827 Може в Новом году повезет дозвониться Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.