Инквизитор Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Я так подозреваю от ц. рынка к пл куйбышева.По Кирова? Бред же. А интересно, как быть с Севастопольской возле экс-ЦУМа. только дорога на разворот, или таки от того места будет можно в двустороннюю? Так там горлышко возле Технопойнта... Ничего не понимаю. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 С Пролетарской в шоке. Это теперь вся та толпа будет ломиться куда? На красноармейскую или Кирова? И что там будет в итоге? В центре четырехполосную дорогу с приличным траффиком делать односторонней...Угу, угу... и дурацкий перекресток со Шмидта/Ленина/Воровского будет нагружен сверх предела... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Угу, угу... и дурацкий перекресток со Шмидта/Ленина/Воровского будет нагружен сверх предела...Да там армагеддон будет твориться. Ну и представьте в час пик Кирова, особенно на подъезде к центральному рынку, с вдвое увеличенным трафиком. а где там 4 полосы ? 2 максимум из-за припаркованных машин. По факту их четыре. В нескольких ключевых местах парковку запретить, а местами можно и оставить, имхо, далеко не везде они там проблемы создают. Но по факту полосы четыре, и к ЦР там едет много машин, куда они ломанутся. Как по мне, Кирова ладно уж односторонняя, даже если Шмидта сделают, переживём, хотя неудобства будут, но делать два параллельних крупных улицы, Севастопольскую и Пролетарскую, односторонними в одном направлении при том, что по второй идет нехилый поток, это вообще самое странное решение, что я слышала по устройству за последнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 По Кирова? Бред же. А интересно, как быть с Севастопольской возле экс-ЦУМа. только дорога на разворот, или таки от того места будет можно в двустороннюю? Так там горлышко возле Технопойнта... Ничего не понимаю.По Кирова от пл. Куйбышева до ц. Рынка одностороннее. Навстречу только автобусы и троллейбусы.По Севастопольской у ЦУМа тоже только автобусы, остальные - направо по Ценского , на Кавказскую-Пролетарскую Зы на пл. Советской правый поворот на Кирова с Ленина запретить (разрешить только автобусам)! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Ну, Кирова и так односторонняя для не-общественного транспорта, только не от кубика, а от пл. Советской. Ну, продолжат они эту ситуацию до кубика. Что у нас там вдоль? Если кому-то надо будет домой заехать на ту сторону, что зоопарк/МФЦ, то придется объезжать как-то? Или пересекаться с автобусной полосой? А вот как быть с аппендиксом Севастопольской? Сейчас оттуда все выезжают на Кирова у ЦУМа, собственно, и создают этим толчею в "горлышке". Если частному транспорту там будет низзя, то что делать? запретить частникам ехать по отрезку от Сергеева-Ценского до Кирова? Можно, завернуть всех на С-Ц и далее на Пролетарскую, как раз и односторонка будет в тему. Но, подозреваю, будут все равно ломиться и выруливать в проезд дома и далее на Некрасова - ото людям радость будет... короче, что щас анус, что еще ануснее станет... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 ... Зы на пл. Советской правый поворот на Кирова с Ленина запретить (разрешить только автобусам)! И на ул.Зои Жильцовой заехать станет не возможно, сейчас заезд только со стороны пл.Советской. Затейники блин :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Угу, угу... и дурацкий перекресток со Шмидта/Ленина/Воровского будет нагружен сверх предела...Он как раз разгрузится, т.к. поток будет идти в 1 сторону.Тогда Воровского тоже надо будет делать односторонней.Но при этом увеличится поток по Киевской. Если только запретят парковку в правом ряду от Автовокзала до пл. Советской, тогда поток будет идти в 2 ряда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Как по мне, Кирова ладно уж односторонняя, даже если Шмидта сделают, переживём Не переживем. Со сменой места работы езжу там ежедневно. Так вот, на выезде на Киевскую (угол детского парка) - жуткая пробка всегда. Киевская перед Куйбышевским кольцом напрочь стоит по утрам, а поток со Шмидта добавляет колориту. Всегда. А если сейчас туда подмешать еще столько же машин - будет полный ЖЪП :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 В советское время боролись не с пробками, а с перегрузкой общественного транспорта. Нагрузку распределяли устанавливая разное начало работы - одни начинали работу в 8, другие в 8.15, третьи в 8.30. А сейчас все прутся к 9 или к 10. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Он как раз разгрузится, т.к. поток будет идти в 1 сторону.Тогда Воровского тоже надо будет делать односторонней.Но при этом увеличится поток по Киевской. Если только запретят парковку в правом ряду от Автовокзала до пл. Советской, тогда поток будет идти в 2 ряда.Чтоб был результат адекватный-надо привлекать специалистов, которые могут провести углубленный анализ нашей конкретной дорожной обстановки,и выдать аргументированные рекомендации.НО за это надо заплатить,а с платить видимо проблемы.Вот и наблюдается какой то период "разброда,шатаний и различных предложений" шараханье в разные направления ,без конкретного результата даже в теории. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Чтоб был результат адекватный-надо привлекать специалистов, которые могут провести углубленный анализ нашей конкретной дорожной обстановки,и выдать аргументированные рекомендации.НО за это надо заплатить,а с платить видимо проблемы.Вот и наблюдается какой то период "разброда,шатаний и различных предложений" шараханье в разные направления ,без конкретного результата даже в теории. Проблема не в том, чтобы заплатить. А найти того, кто сделает за копейки.Если есть бюджет в 1 млн, чиновник же не может позволить присвоить себе менее 900тыс. А вся проблема в том, что охамевшие разработчики не готовы браться и делать что-то на оставшиеся 100к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Проблема не в том, чтобы заплатить. А найти того, кто сделает за копейки.Если есть бюджет в 1 млн, чиновник же не может позволить присвоить себе менее 900тыс. А вся проблема в том, что охамевшие разработчики не готовы браться и делать что-то на оставшиеся 100к. Я это и имел в виду,что с "оплатой" проблемы... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Я это и имел в виду,что с "оплатой" проблемы... Недопонял)Кстати, разработанная для Севастополя более чем за млн. система учета движения, оказалась непригодной ))) и увеличила кол-во пробок. Думаю, как раз по вышеуказанным причинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 За состояние дорог в России отвечает ГИБДД. Они должны обеспечивать безопасность и заставлять подрядчиков ремонтировать ямы. Подрядчики плохо справляются со своей работой — и поэтому дороги далеки от совершенства. Мы создали РосЯму именно для того, чтобы контролировать дорожные службы и помогать вам добиваться ремонта. Мы знаем, как составить обращение, куда отправить жалобу и на какие законы сослаться. С 2011 года РосЯма делает дороги лучше. Присоединяйтесь. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 В следующем году будут еще сюрпризы-планируется начало ремонта мостов ...Об этом сообщил глава Симферополя Игорь Лукашёв. По его словам, городские мосты много лет никто не исследовал, поэтому нужно посмотреть, где нужен провести капитальный или текщуий ремонт. При этом Лукашев отметил, что реализовывать планы по ремонту мостов власти будут уже на следующий год. http://www.newc.info/news/38352/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Делаем ремонт мостов. Сразу всех, чтобы пробки побольше были. Потом делаем реконструкцию набережной и снова ремонт мостов после реконструкции. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Не переживем. Со сменой места работы езжу там ежедневно. Так вот, на выезде на Киевскую (угол детского парка) - жуткая пробка всегда. Киевская перед Куйбышевским кольцом напрочь стоит по утрам, а поток со Шмидта добавляет колориту. Всегда. А если сейчас туда подмешать еще столько же машин - будет полный ЖЪП :(Согласна, там тоже будет плохо, сама езжу, но в обед и более-менее проезжаю его, а что в пик творится... Но, имхо, с односторонней Пролетарской - намного хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Не переживем. Со сменой места работы езжу там ежедневно. Так вот, на выезде на Киевскую (угол детского парка) - жуткая пробка всегда. Киевская перед Куйбышевским кольцом напрочь стоит по утрам, а поток со Шмидта добавляет колориту. Всегда. А если сейчас туда подмешать еще столько же машин - будет полный ЖЪП :( Не факт. Кольцо на куйбышатнике стоит всегда, потому что к нему стекается поток с 4х сторон. В новом варианте отпадает поток со стороны центра, соответственно, остальные три должны двигаться бодрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Здесь сегодня строительные работы, соорудили объезд налево. Думаю лучше туда не ехать - будут тупить, тормозить и стоять. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Не факт. Кольцо на куйбышатнике стоит всегда, потому что к нему стекается поток с 4х сторон. В новом варианте отпадает поток со стороны центра, соответственно, остальные три должны двигаться бодрее оно будет не менее бодро стоять, т.к. основной косяк - это едущие в центр и попадающие в пробку на Кирова, они и будут держать в ступоре все кольцо Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Здесь сегодня строительные работы, соорудили объезд налевоСитуация пока не понятная утром было - что-то явно в ближайшее время хотят сделать, но утром еще по старому проехал.Ну и к тоннелю под ВПП теперь так необычно ехать... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Ситуация пока не понятная утром было - что-то явно в ближайшее время хотят сделать, но утром еще по старому проехал.Ну и к тоннелю под ВПП теперь так необычно ехать...Румлин, вы хоть раз в Крыму были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Румлин, вы хоть раз в Крыму были?Неделя рид онли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 за последние годы в дороги Симферополя вложено много денег.но ситуация коренным образом не меняется.идет зима.будет сыро с резкими перепадами температур.сколько дорог не перенесут зиму? вот одна из весомых причин плохих дорог - отсутствие ливневой канализации в Симферополе.подробнее - http://ncrim.ru/news/view/16-11-2017-pri-otsutstvii-livnevok-novyy-asfalt-v-simferopole-mojet-razrushitsya-35-milliarda-na-dorogi-ili-25-na-kanalizaciyu . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Ситуация пока не понятная утром было - что-то явно в ближайшее время хотят сделать, но утром еще по старому проехал.Ну и к тоннелю под ВПП теперь так необычно ехать...Автоподход к новому терминалу будут штурмовать, у них помоему по контракту до НГ сроки.Вопрос - на евпаторийской развязке теперь как ехать, держать левый ряд? В субботу возвращаюсь за перевал, а там у меня одна дорога ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.