Rumlin Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 будет тоннель под дорогой на НовозбурьевкуСтранно - там же река Западный Булганак. https://yandex.ua/maps/-/C6aW5F7zИ помню в современное время там были потопы в Трудолюбовке от ливневых потоков с гряды (прорытые в советское время каналы заросли и засыпались) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 bormaley, там уже и без карты всё понятно. Съезда на ту дорогу там не будет, так что наврядли сильно повысится цена сотки не, мне не про повысится - мне подальше от участка :)я лелею планы таки освоить и свой и тёщин участки со временем и сделать там летнее базирование ибо засраный и вонючий СимфероПЫЛЬ меня дюже раздражает в непогоды Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 NnN, угу, сегодня расчелили, видел Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Rumlin, подкинул там недвано экскаваторщика в Чистенькое к продмагу. Он мне это и рассказал. Там уже из машины видна яма метров 10 глубиной и экскаватор в ней копошится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степанида Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Кто нибудь может адекватно еще раз про Толстого, Декабристов, Франко, одностороннее движение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Да. Сегодня было полностью перекрыто Толстого от моста в сторону Люксембург, по Декабристов - одностороннее, в сторону парка. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степанида Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ ИНФОРМИРУЕТ О ВРЕМЕННОМ ВВЕДЕНИИ ОДНОСТОРОННЕГО ДВИЖЕНИЯ ПО УЛ. ДЕКАБРИСТОВ В Г. СИМФЕРОПОЛЕ ОГИБДД УМВД России по г. Симферополю, в связи с ремонтом дороги, информирует о временном введении одностороннего движения в Симферополе: по улице Декабристов - на участке от ул. Толстого до бульвара Франко в направлении проспекта Кирова. У меня файлы разъехались и директории разошлись от этой информации. Читаю и думаю, а я в неадеквате. Вижу своими глазами знак одностороннего движения в сторону Толстого по Декабристов. Что это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Кто нибудь может адекватно еще раз про Толстого, Декабристов, Франко, одностороннее движение?В связи с проведением дорожно-ремонтных работ ОГИБДД УМВД России по г. Симферополю информирует о временном введении одностороннего движения в Симферополе: по улице Декабристов - на участке от ул. Толстого до бульвара Франко в направлении проспекта Кирова. Заезд на улицы Дзержинского, Шполянскую и Тренева осуществляется с улиц Киевской, Александра Невского и проспекта Кирова. С ул. Александра Невского на ул. Толстого движение запрещено. Уважаемые жители и гости крымской столицы: будьте особенно внимательны при передвижении по вышеуказанным участкам улиц и руководствуйтесь требованиями установленных дорожных знаков. ОГИБДД УМВД России по г. Симферополю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степанида Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Ну так я об этом,в реале все наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Сегодня вечером. Киевская от Москольца до Куйбышатника плотно стояла. Я успел повернуть налево и дворами выехал на Садовую Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степанида Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Через двойную? Ню ню ню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Через двойную? Ню ню ню!Там ведь есть разрыв для законного поворота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander.i Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Проезжал ли кто в последние дни Ангарский перевал, есть ли утром гололед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степанида Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 "Там ведь есть разрыв для законного поворота"Ну, если на Садовую дворами, то только через сплошную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 "Там ведь есть разрыв для законного поворота"Ну, если на Садовую дворами, то только через сплошную.С чего бы? :blink: Заезд к домам через разрыв недалеко от КИБ, вдоль домов до Спорттоваров... а может, и раньше есть, где проскочить на Садовую, я не проверяла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Я кажется понимаю, кто сейчас рисует в городе разметку :lol: Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 С чего бы? :blink: Заезд к домам через разрыв недалеко от КИБ, вдоль домов до Спорттоваров... а может, и раньше есть, где проскочить на Садовую, я не проверяла.Что такое КИБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 КИБ - Крайинвестбанк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 бывший Хрещатик, бывший... Дом Быта в общем бывший за которым нынче сидит Пенсионный, там разрыв двойной сплошной... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 С чего бы? :blink: Заезд к домам через разрыв недалеко от КИБ, вдоль домов до Спорттоваров... а может, и раньше есть, где проскочить на Садовую, я не проверяла. Можно раньше, но там надо очень хитро через двор дома, где ЖЭК, проехать. бывший Хрещатик, бывший... Дом Быта в общем бывший за которым нынче сидит Пенсионный, там разрыв двойной сплошной... Бытрадиотехника вроде раньше называлось. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 КИБ - Крайинвестбанк.Спасибо, а то аббревиатурка знакомая, я не мог понять что он там забыл, ведь тот который я знаю был в с. Совхозное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 интересный случай - на Караимской об "бордюр" магазина "Воров Нет" разрезалась покрышка. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1216669691778883&id=100003075901947 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Тоже самое на героев аджимушкая. Тоже бордюр такой что можно легко порезать колесо. И без всякой плитки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Балаклавскую пилят. По поводу заделают ямы али нет, неизвестно но так хоть ровнее будет. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Балаклавскую пилить начали от кольца и дошли до спуска у завода. Только полоса вниз. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.