Zajkamtv Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 То есть редкий подрядчик, сделавший действительно нормальную дорогу, "опущен", а те, кто плитку криво кладёт и у кого дороги моментально ползут - на коне. Почему это не удивляет? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 То есть редкий подрядчик, сделавший действительно нормальную дорогу, "опущен", а те, кто плитку криво кладёт и у кого дороги моментально ползут - на коне. Почему это не удивляет? :( Сама наивность ...??? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 В Симферополе ул. Толстого закрывают на ремонт, а ул. Декабристов стала односторонней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Хоть новость мне лично и не нравится, но спасибо за инфу. Я выложу это вдобавок, для непонятливых :)http://s019.radikal.ru/i608/1704/ef/8a237ea5e7fb.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Хоть новость мне лично и не нравится, но спасибо за инфу.Я выложу это вдобавок, для непонятливых :)Изображение Я так понимаю, таким образом к этому повороту всё равно не подъедешь из-за перекрытия Толтого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Перед Декабристов вчера кирпич залепили и в сторону Киевской перед поворотом на Декабристов знак поворот запрещен убрали. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Соколиное - Ай-Петри закрыто. Оползень. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгин Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Подскажите как лучше проехать с Симферополя в Севастополь из-за оползня? Какие там графики по устранению? И как быстрее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Через Поворотное тоже было закрыто-не знаю открыли или нет http://www.c-inform.info/news/id/51303 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Хоть новость мне лично и не нравится, но спасибо за инфу. Я выложу это вдобавок, для непонятливых :)http://s019.radikal.ru/i608/1704/ef/8a237ea5e7fb.jpg Идиотское решение...Просто наведите там порядок с парковкой и все будет гуд.Это насколько теперь увеличатся очереди при выезде на Киевскую и на выезд Р.Люксембург? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 кстати вчера вечером по Толстого все ездили в любые стороны и поворачивали везде. Знаков и ремонтов не видел. Возможно они ближе к Розе люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Млять,когда сделают дорогу на Пневматику!!!!!Это же просто пизд.ц какой-то.И это всего ОДНА дорога в этот большой район!Куда можно пойти наговорить или написать гадости? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Млять,когда сделают дорогу на Пневматику!!!!!Это же просто пизд.ц какой-то.И это всего ОДНА дорога в этот большой район!Куда можно пойти наговорить или написать гадости?+100 Только от туда. Жо..па полная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Млять,когда сделают дорогу на Пневматику!!!!!Это же просто пизд.ц какой-то.И это всего ОДНА дорога в этот большой район!Куда можно пойти наговорить или написать гадости? Чуть раньше я в этой теме выкладывал механизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Идиотское решение...Просто наведите там порядок с парковкой и все будет гуд.Это насколько теперь увеличатся очереди при выезде на Киевскую и на выезд Р.Люксембург? А может быть надо уже продлить Тренева и вывести ее на Толстого?Декабристов такая убитая и узкая, что просто ужас. Там основательный ремонт требуется. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А может быть надо уже продлить Тренева и вывести ее на Толстого?Декабристов такая убитая и узкая, что просто ужас. Там основательный ремонт требуется. Нормальная улица.Не Кутузовский поди.Паркуются как дебилы...вот и кажется узкой. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 На развороте с ялтинской объездной на севастопольскую тазик то ли 2110, то ли 2170 боданулся с фурой. Сзади догнал (как?!!! ). Перекрыли две полосы, пробка начинается от Метро. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 все спешат, спешат... хз куда и зачем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 На развороте с ялтинской объездной на севастопольскую тазик то ли 2110, то ли 2170 боданулся с фурой. Сзади догнал (как?!!! ). Перекрыли две полосы, пробка начинается от Метро.Уже убрали, все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А может быть надо уже продлить Тренева и вывести ее на Толстого?Декабристов такая убитая и узкая, что просто ужас. Там основательный ремонт требуется.не выйдет - по высоте Тренева метра на два выше Толстого Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 не выйдет - по высоте Тренева метра на два выше Толстого Как вот здесь, так не на два - https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?ll=34.102376%2C44.961544&z=18&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=34.103978%2C44.962750&panorama%5Bdirection%5D=147.719412%2C-7.041847&panorama%5Bspan%5D=114.337936%2C80.000000Сделать плавный спуск, как от Троллейбусной к Киевской. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Aquarelle, да, неплохя идея, подразгрузило бы это место.Правда жители дома этого не сильно обрадовались бы, с той стороны которые :)Плюс поворот на неё пришлось бы запретить для тех, кто свернул с Киевской, иначе по любому бы тупняки образовывались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А вы в последний раз когда Тренева видели? Я сегодня в 10 утра проезжал с Киевской на бульвар. Там проезд ровно на одно авто. Всё очень сильно запаркованно. Если встречный, то всё. А односторонее делать - жители домов будут очень против. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 В администрации Симферополя опубликовали график ремонта дорог на апрель-май. Как передает корреспондент портала «Сейчас в Крыму», за этот период в крымской столице залатают ямы по улицам Октябрьская, Пролетарская, Караимская, Кавказская, Козлова, Карла Маркса, Крейзера, Шмидта, Менделеева, проспекту Кирова, бульвару Франко и переулку Пионерскому. http://nowcrimea.ru/novosti-kryma/infrastruktura-i-transport/gde-i-kogda-v-simferopole-otremontiruyut-dorogi-grafik/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Шикарно))) На запрет ямочного ремонта все забили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.