Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 А куда ваще обращаться по поводу качества и ремонта дорог?Тут на форуме есть представитель мэрии-он наверное больше в теме чем кто либо. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Тут на форуме есть представитель мэрии-он наверное больше в теме чем кто либо. Это хто такой?) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Это хто такой?) http://simferopol.in/topic/20628-a-chto-seichas-v-gorode-proishodit/page__st__11240 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Дорога Новый Свет - Судак Под ней водопровод и газопровод.Скоро должна рухнуть, может если в мае- июне хорошие дожди пройдут здесь. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Дорога Новый Свет - СудакДорога в отвратительном состоянии, осенью писали, что выделили деньги и вот-вот ремонт начнется, до сих пор ничего не сделали. А по ней продолжают ездить фуры и виновозы заводские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Аксенов будет тушенку вертолетами возить в Новый Свет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 fresh, вошел в роль Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Кто-то писал сайт,где можно узнать инфо по авто хороший! Скажите плиз,очень надо!Nebarbie кажется писала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 skyy, https://www.drive2.ru/b/458658252943589929/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Не то! По номеру мобильного генерит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Сегодня утром ехал на маршрутке, но недолго. Попало заднее колесо в яму и помялся диск. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Или водитель неумелый,или ям слишком много.Но таки есть причина. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Или водитель неумелый,или ям слишком многоНа этом участке много и глубоких. И его отвлекли деньгами. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 В Саках продолжают новые полосы на Евпаторийском класть. Дошли до границы Сак. Пускают по очереди по одной полосе в обе стороны. А так везде попадаются глубокие ямки. Где закидали их асфальтом, а где еще есть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 "Новые полосы" - это расширение дороги или перекладка существующих? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Перекладка существующих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Если бы реально *новые* полосы :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 перекладка существующих?слоем в сантиметров 5. Вот только всё равно волнами. Движение почти как летом - колоннами за фурами, автобусами , грузовиками Кстати мысли материализовались - на обратном пути две бригады засыпали ямки на Мирновском от перекрестка у Молочного к Евпатории Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 В Севастополе парень не выдержал http://sevastopolnews.info/2017/03/lenta/sobytiya/069266051/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Авто кресла для детей не обязательны ? http://www.auto.kp.ru/daily/26658/3680141/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Авто кресла для детей не обязательны ?http://www.auto.kp.r.../26658/3680141/ Нет, можно на поджопнике возить. Смысл кресел и поджопников кроется в размере теле ребенка, что бы тот будучи пристегнутым не получил повреждений при ДТП в виду своего роста. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 FreeLSD сказал: перекладка существующих?слоем в сантиметров 5. Вот только всё равно волнами. Движение почти как летом - колоннами за фурами, автобусами , грузовикамиволн как-то не заметилhttps://youtu.be/ucqaC0OwXu4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Хорошая подвеска. Волнистость чувствуется на 100 км/ч Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Да пофиг на волнистость, хоть ездить уже можно. Пока так поездим, а потом какой-нибудь "финишный" самовыравнивающийся асфальт изобретут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 В Севастополе парень не выдержал"Ирод окаянный". Посодють его, как он смеет хлеб отбивать у чиновников? Тут асфальт нужно осваивать, предпочтительно в дождь, снег, мокрый снег (нужное подчеркнуть) а он капитально делает... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.