Neinsager Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 bekac 57Вы, я так понимаю, устроились на работу в контрактную службу горадминистрации или республиканского минтранса? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 февраля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 а кто у нас умеет и хочет делать хорошие дороги? список на форум. А отслеживая ситуацию можно вывод сделать, что ныне можно и не хотеть и не уметь делать,но активно браться.А результаты видят все своими глазами.А кто совсем ,так вообще перед носом у Главы Республики умудрились в дождь асфальт асфальтить ... "Перепало" главному инженеру...Не в том месте оказался и в не то время...Как Пугачев за всех головой ответил ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Сегодня увидел Балаклавскую "при дневном свете". Единственная новая полоса асфальта уже вся в ямах. Вроде в прошлом году положили только. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Сегодня увидел Балаклавскую "при дневном свете".Глаза б мои ее не видели минимум 2 раза в день там бываю, сердце кровью обливается. ходовку жалко. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Все денежки давно разошлись по надежным местам - Бахарев ) В Симферополе нет денег на ремонт дорог - Бахарев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 По словам начальника департамента, основной гарантийный ремонт наступит только в мае. Опять в сезон будут делать, опять дикие пробки будут.Ну что за тупорогие Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Проехал сегодня по Садовой. Чистый слалом . Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Обратил внимание на рабочих, которые сгребают грунт под бордюром. Давно такого не видел. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Все денежки давно разошлись по надежным местам - Бахарев ) В Симферополе нет денег на ремонт дорог - Бахарев Все деньги ушли на изготовление и размещение по Симферополю бигбордов с довольной харей г-на Бахарева Г.С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Обратил внимание на рабочих, которые сгребают грунт под бордюром. Давно такого не видел.потом будут в ямы засыпать, чтоб не пропадало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Проехал сегодня по Садовой. Чистый слалом .Мы вообще подписи собирали, чтобы ездили только в одну сторону... Жильцам этот слалом, особенно после дождя, тоже совсем не сдался. Даже хорошо, что на перекрестке с Чонгарской все так перекопали, хоть дорогу теперь на свою сторону можно переползти вечером, а то в час пик стоишь, стоишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Обратил внимание на рабочих, которые сгребают грунт под бордюром. Давно такого не видел. я тоже давно такого не видел... что бы на участке в 10 метров обочины ковырялось одновременно 12 (двенадцать) рабочих с мётлами и лопатами.... к чему бы это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 февраля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 я тоже давно такого не видел... что бы на участке в 10 метров обочины ковырялось одновременно 12 (двенадцать) рабочих с мётлами и лопатами.... к чему бы это... Как раньше говорили-к дождям видать ...Это ж не Ялта,где придет волна и все смоет Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгин Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Доезжаем до Симферополя, в Мирном уходим на объездную, с неё — по Героев Сталинграда/Генерала Васильева/Данилова выходим на Севастопольскую и вперёд.Как вариант — с объездной уйти в сторону Николаевки, перед которой свернуть на Табачное/Вилино, и выйти на трассу уже в районе Бельбека.Какая разница по времени между этими вариантами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Наконец-то дорога в Севастополь рухнула у Поворотного. Оползень было видно несколько недель. Но ничего не делали и сейчас ничего не делают - просто перекрыто.Сейчас можно нормально доехать только через Танковое . На Северную не суйтесь - там 12 км. будете 1,5 часа ехать от кольца на аэропорт Бельбек и до Севастополя.https://yandex.ru/maps/959/sevastopol/?ll=33.560393%2C44.648880&z=14&l=trf Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Какая разница по времени между этими вариантами?Летом быстрее через Вилино. Может быть даже намного быстрее, если попадаете на час пик, тк. в Симферополь не надо будет заезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Кстати дорога через Танковое в пределах Севастополя отремонтирована капитально. Просто Европа А после границы с Бахчисарайским обычные крымские ямы (Мангуп и т. д. к Танковому ). Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Фото недавнего оползня на Севастопольском шоссе Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 http://n-crimea.ru/uploads/posts/2017-03/society_na-trasse-simferopol-sevastopol-otkryt-obezd-cherez-selo-povorotnoe-karta_153.pnghttp://n-crimea.ru/uploads/posts/2017-03/thumbs/society_na-trasse-simferopol-sevastopol-otkryt-obezd-cherez-selo-povorotnoe-karta_782.jpeghttps://youtu.be/4kWJZc6Gahohttps://youtu.be/GlBuF1ZrxWg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 закроют наверное навсегда участоквряд ли его можно спасти, но можно делать апокалиптичненькие фоточки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Вообще, асфальт губит природу, разве вам не хочется дышать чистым воздухом?Присваивая деньги на ремонт и постройку новых дорог, наши чиновники заботятся о вашем здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Можно так делать,чтоб не ждать пока высохнет,а смывало сразу после укладки Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 интересно(кроме подрядчика) контроль за ремонтом дорог у нас есть? реальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 интересно(кроме подрядчика) контроль за ремонтом дорог у нас есть? реальный? И не только за ремонтом дорог,а за всеми ремонтами тоже Маркса,Пушкина и пр. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 И не только за ремонтом дорог,а за всеми ремонтами тоже Маркса,Пушкина и пр. А куда ваще обращаться по поводу качества и ремонта дорог? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.