Крымоклёвая дрянь Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 На деле это обычно означает, что человек может тронуться и остановиться в нужном месте и помнит кое-что из ПДД. Не, это уже очень много, но устойчивый навык вождения в городской среде начинается через полгода-год интенсивных "тренировок". Столько "налёта" ни одна школа обепечивать не будет, это всё же не лётчики - не окупится мне интересно такой парадокс, большинство уже "съевших" на дороге не одну собаку кричат про обезьян с гранатой, они что не учились в автошколах и абыли себя? ну чисто так просто вопрос, ведь многие забыли первоисточник навыков и теперь очень раздражаются видя учебные машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Вернемся в тему.Коллеги, кто знает, почему не продолжается ямочный ремонт на дорогах? Вроде и погода позволяет. Или они без грязи и луж в ямах разучились ремонт делать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Морозов ждут и снега.... и виноватые есть и причины Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milanetto Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Понарыли траншей в городе и бросили. Раньше яма маленькая была и под колёсами пропускали, а сейчас все друг друга подрезать стали. Все как обычно, через одно место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 мне интересно такой парадокс, большинство уже "съевших" на дороге не одну собаку кричат про обезьян с гранатой, они что не учились в автошколах и абыли себя? ну чисто так просто вопрос, ведь многие забыли первоисточник навыков и теперь очень раздражаются видя учебные машины"Я не такой, я не такой, я не такой" Обезьяна с гранатой - это тело, реально не понимающее последствий своих действий. Таких тоже полно, но не все, конечно. Кстати, девушки от природы более осторожны, поэтому скорее будут тупить, чем необдуманно рисковать. Это тоже раздражает, но никуда не денешься Поэтому даже не сигналю "замёрзшим" водителям - скорее всего, он еще "зелёный".П.С. Раздражение от вида учебных машин вызвано скорее их количеством, а не личным отношением к конкретным ученикам - все же понимают, что еще месяц-другой и новая волна хлынет на и без того переполненные перекрестки... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Вернемся в тему.Коллеги, кто знает, почему не продолжается ямочный ремонт на дорогах? Вроде и погода позволяет. Или они без грязи и луж в ямах разучились ремонт делать?!вчера вроде заливали участок на перекрестке Гагарина и бульвара, прям рядом с переходом от башни на другую сторону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 на крымских партизан ямища такая, как днем увидела аж поразирась как колеса целы остались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 на крымских партизан ямища такая, как днем увидела аж поразирась как колеса целы осталисьОпять в районе детсада? На этом участке у перекрестка с Поповкина они всегда в последние лет 15. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 На Бородина, на участке с растаявшим асфальтом, три катка сейчас стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Опять в районе детсада? На этом участке у перекрестка с Поповкина они всегда в последние лет 15. не, там ямища где поворот на стоянку перед мусорниками, см 50 уходит вглубь, реально бултых туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Дорога на стоянку - это уже к городу не имеет отношение. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгин Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Кто знает, какое состояние ул.Жигалиной и ул.Маршала Жукова? И как легче проехать в летнее время Симферополь по направлению с Армянска в Севастополь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Раздолбаем новые автобусы досрочно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 RumlinЭто где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 И как легче проехать в летнее время Симферополь по направлению с Армянска в Севастополь?Доезжаем до Симферополя, в Мирном уходим на объездную, с неё — по Героев Сталинграда/Генерала Васильева/Данилова выходим на Севастопольскую и вперёд.Как вариант — с объездной уйти в сторону Николаевки, перед которой свернуть на Табачное/Вилино, и выйти на трассу уже в районе Бельбека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Кто знает, какое состояние ул.Жигалиной и ул.Маршала Жукова? И как легче проехать в летнее время Симферополь по направлению с Армянска в Севастополь? Нормальное состояние. Но Жукова вам не надо - лучше объехать немного дальше через Дубки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Как вариант — с объездной уйти в сторону Николаевки, перед которой свернуть на Табачное/Вилино, и выйти на трассу уже в районе Бельбека.+1.Для лета - лучший вариант. 30 лишних километров, зато менее загруженная трасса и вообще не въезжаете в город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 На всяк случай... 1. Вариант №1, через город: 2. Вариант №2, в объезд: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Schwein, АкМечеть https://www.facebook.com/ilya.bolshedvorov/posts/1034279616677551 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 2-й вариант приоритетнее в виду меньшей загруженности дороги и лучшего качества дорожного полотна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгин Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Спасибо всем огромное за варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 сегодня в ВК видел жалобу на то, что по Жигалиной можно проехать только в центре дороги, в остальном все плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Аксенов заявил, что готов сам «лопатой асфальт кидать» ради хороших дорог "На заседании Совета министров Сергей Аксенов подчеркнул, что дорожники Крыма должны удивить жителей и гостей полуострова качеством новых дорог" Этот пункт уже перевыполнили на 200 процентов. Когда на дороге, которую уложили менее месяца назад, я сразу пробил 2 колеса и погнул 2 диска, я не просто удивился - я а*уел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Можем удивить наших граждан качеством работы?» — спросил Аксёнов у Сафронова и получил положительный ответ И все на этом Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Меня особенно удивляет ул.Балаклавская. Живу я тут. А удивляет прямо от перекрестка на Русской и до самого верха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.