oly Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Фиг его знает,привыкать мож начал,но пипец это с 8 до 10 утра и с 5 до 8 вечера,в остальное время терпимо.И в последнее время перед выездом сначала смотрю яндекс.пробкиНе... я ездила около 11 дня, и обратно - часов в 8-9 вечера. Машиной ехали примерно с 12.30-13 до 3 дня. Если это еще не пипец, то боюсь представить, что в час пик происходит :lol: Может, местные просто знают обходные пути, я же по навигатору перемещалась. Машины иногда куда-то в переулки ныряли, но не зная города, можно нырнуть и вынырнуть где-нибудь совсем не там. Пришлось ползти всю дорогу по Северной и проклинать все и всех. Официально мост закрыт, вчера вечером там с объездной поднималась на Куйбышева. Буду знать, что оттуда тоже кто-нибудь может выскочить внезапно, а то бетонные блоки с надписями "проезда нет" и дорожная техника меня расслабили.Не, ну вот реально жесть - уже даже бетонные блоки не спасают от желающих проехать как им удобнее, что уж про знаки говорить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Какие то олени бросили на Евпаторийской самосвал, наверно поломаный. Уже с пару недель стоитИ фиг бы с ним, но стоит он в очень уж неудобном месте, а именно сразу за спуском с моста на Евпаторийку (где ёлки втридорога барыжат).Там на спуске правый ряд нормально так уходит под стрелку и почти сразу упирается в это ведро. пару дней назад какие то люди там чот крутились около этой машины, я ещё подумал, что наконец то уберут, но так и стоит он там брошенный. Что за народ пошёл, ну оттащите его на жёсткой сцепке метров 200 вперёд, нет же. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Может, местные просто знают обходные пути, я же по навигатору перемещалась.Кстати, яндекс как раз обводит пробки. Едешь какими-то стрёмными дворами и переулками, но в итоге почти не стоишь. По крайней мере, в Самаре так получается. Ключевые маршруты всегда забиты, а грамотные объезды не каждый местный знает. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 forum, как бдительный гражданин надо позвонить в полицию и сообщить о подозрительном брошенном автомобили. Террористы всякие могут быть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 :D Ну поеду сегодня, номера срисую и сообщу Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 они сами срисуют. Оттащат на полигон и подорвут. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Нет её уже Rumlin, ваших рук дело? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 forum, не успел - коньяк пил в Молодежном Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Севастопольская и Дмитрия Ульянова жестко стоят. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 много зеленых линий, как для вечера:)в предновогодние дни будет трэшособенно, если этот вечерний дождик прихватит мороз Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А дороги то уже помалеху ломаются. Выезд с кольца феодосийского в сторону кубика, например. Да и много еще где. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 а что вы хотели.когда главное "освоить"а не построить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Угу. Самокиша в районе пересечения с Пушкинской потихоньку снова превращается в танкодром Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 много зеленых линий, как для вечерада, из-за намертво заблокированной ул.Дм.Ульянова и Севастопольской удивительно пустой была ул. Русская, как никогда. Сразу бросалось в глаза. с кольца феодосийского в сторону кубикаДа, феодосийское шоссе уже посыпалось мелкими ямками. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Московская не прожила и полгода, уже вся разбитая, стало еще хуже чем до их псевдоремонта... Ну и по городу дофига вижу разибитостей, после схода льда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Да уж, походу дела песня о ремонте дорог не закончится никогда. Хорошо запомнилось, как сразу после присоединения, в разговоре с материковыми дальнобойщиками прозвучала несколько раз фраза:- да сделают вам дороги, везде. И ремонтировать их будут потом постоянно, как у нас Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Единственный на Симферополь сотрудник ДПС, отвечающий за оформление ДТП, добирается до пострадавших по несколько часовhttp://www.c-inform.info/news/id/47474 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Единственный на Симферополь сотрудник ДПС, отвечающий за оформление ДТП, добирается до пострадавших по несколько часовhttp://www.c-inform.info/news/id/47474 Просто горожане пока не заслужили второго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Так я не понял, он круглосуточный что ли, сотрудник этот? На батарейках?Или кто ночью попадает в ДТП, тот идёт домой, а утром прямо таки к 8:00, приходит разгребать Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Московская не прожила и полгода, уже вся разбитая, стало еще хуже чем до их псевдоремонта... Ну и по городу дофига вижу разибитостей, после схода льда...Вернулись не просто ВСЕ старые ямы\выбоены, а их вид после срезов, то есть еще страшнее.Это жопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Бгг и только Беспалова вторую зиму стоит без потерь. Интересно, кто её делал, дорогу эту, что так нестандартно для региона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Да её там даже как то армировали, сеткой какой то металлической. По крайней мере некоторые участки точно. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 на КИМе со снегом местами потаял и асфальт На Москалева латки все посыпались. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Я вчера в луже на Киевской, напротив ДКП, в сторону кубика такую яму поймал, что чуть не катапультировался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Дороги пипец, "радуют" ямы которые вскрыли, а заделать забыли, на углу к.маркса-толстого в первом ряду как ехать в центр такая ямище, что думал уже колесо потеряю, при вьезде в город Симферополь надо ставить новый знак бездорожье с кочками в провале, плюс гадские люки где ниже асфальта а где выше асфальта, даже между собой дорожники не могут договориться как машины лучше портить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.