Dan Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Бордюризация вышла из города в направлении Севастополя Бордюры делают от Симферополя до Чистенького. И в Чистеньком меняют. Интересное ноу хау возле конечной Новоромановка - на расширяемой полосе люки ливневки в уровень с высотой бордюра. как же мы жили без этих бордюров все эти годы?!Зачем нам ремонты в больницах, школах, десткие сады - бред какой-то!Даешь бордюры по всему Крыму и ёлку за 7 лямов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Добрый день, господа и дамы! И как вам теперь ездится по улицам Русская и Пролетарская после установки там лежачих полицейских?! На ..ера их там установили?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Ничего принципиально там не поменялось т. к. с двух сторон участка светофоры. Кстати по- моему одна секция отвалилась и торчат болты - не пробейте покрышки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Ну Куйбышева напротив детсада тоже положили полицейских, суровых еще таких, до полной остановки надо тормозить почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Это заговор против ЕБЛ БПАНов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Ну Куйбышева напротив детсада тоже положили полицейских, суровых еще таких, до полной остановки надо тормозить почти.На Героев Сталинграда вверху перед кольцом тоже положили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Положили бы еще на Русская/Батурина - перед пешеходкой, на Гражданская/Батурина, по Трубаченко и по Гражданской где детсады/школы... да тех повыше которых...зае*али погонщики железных ослов гонять... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Утром еду по пролетарке состроны шмидта очень выросла пробка ощутимо, раньше стоя на павлина мавлине стояли максимум 2 /3 светофора, после установки когда низинькие машинки не могли вскарабкаться на полицейского я простояла 8 светофоров, может виноваты погодные условия хз. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 В Японии, говорят, тротуары подогревают, чтобы не обледенели. Предлагаю лежачих, хотя бы самих высоких, тоже подогревом оборудовать! :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 В Японии, говорят, тротуары подогревают, чтобы не обледенели. Предлагаю лежачих, хотя бы самих высоких, тоже подогревом оборудовать! :)Сопрут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Сопрут :)мыслите шире)подключат к ним кофейню или шаурму на тротуаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 В Японии, говорят, тротуары подогревают, чтобы не обледенели. Предлагаю лежачих, хотя бы самих высоких, тоже подогревом оборудовать! :) Ага! А тем, кто застрял на них, по сто пятьдесят коньяку наливать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Есть к чему расти. У нас то что рано утром проезжается за 20 минут, вечером занимает чуть больше часа. В Краснодаре же до трех часов http://fedpress.ru/article/1715127 Обострившаяся ситуация с пробками в Краснодаре – 8 балловОписание конфликта: Люди по три часа едут до работы и с работы (в обычном трафике города, разгруженном состоянии дорога занимает порядка 20 мин), несколько дней балльность пробок доходила до 10. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Есть к чему расти. У нас то что рано утром проезжается за 20 минут, вечером занимает чуть больше часа. В Краснодаре же до трех часов http://fedpress.ru/article/1715127 Обострившаяся ситуация с пробками в Краснодаре – 8 балловОписание конфликта: Люди по три часа едут до работы и с работы (в обычном трафике города, разгруженном состоянии дорога занимает порядка 20 мин), несколько дней балльность пробок доходила до 10.В Краснодаре машин, реально, это пипец,но про три часа это загнули.В городе огромное количество светофоров,но без них будет ещё хуже.Плюс культура вождения никакая,да и организация тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 http://an-crimea.ru/page/news/150150в республике очень плохос дорожной разметкой – как с качеством, так и с наличием. Во многих случаях разметка на дорогах вроде бы и есть, но она совершенно не читаема. Также существует большая проблема с освещением. Во всем Крыму освещение есть, но лампы светят очень тускло. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 В Краснодаре машин, реально, это пипец,но про три часа это загнули.В городе огромное количество светофоров,но без них будет ещё хуже.Плюс культура вождения никакая,да и организация тоже.В сентябре пришлось неделю работать в Краснодаре. Дорога со Стасова до кооперативного(?) рынка, плюс пешком дойти до Ленина занимала час-час двадцать. Если бы я ехала не до Ленина, а куда-нибудь в район Кубгау, то, думаю, запросто бы ушло часа два-два с половиной.Дорога в обед на машине со Стасова до Трубилина заняла больше двух часов. Прокляли все, пока доехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степанида Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Скажите, кто знает, мост открыли возле Абдала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 На прошлой неделе говорили что проезд открыт. В Яндекс.Навигаторе значок закрытой дороги убрали. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степанида Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Пропавший значок я увидела, поэтому и спрашиваю, кто-нибудь уже ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 http://an-crimea.ru/page/news/150150в республике очень плохос дорожной разметкой – как с качеством, так и с наличием. Во многих случаях разметка на дорогах вроде бы и есть, но она совершенно не читаема. Также существует большая проблема с освещением. Во всем Крыму освещение есть, но лампы светят очень тускло.По поводу дорожной разметки и указателей беда.Была бы возможность,отправил бы местных организаторов ДД на северозапад на стажировку. ХЗ почему,из чего эти знаки и разметку делают,но там все указатели и разметка на ближнем свете отлично видно,тут же без дальнего хрен рассмотришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 В сентябре пришлось неделю работать в Краснодаре. Дорога со Стасова до кооперативного(?) рынка, плюс пешком дойти до Ленина занимала час-час двадцать. Если бы я ехала не до Ленина, а куда-нибудь в район Кубгау, то, думаю, запросто бы ушло часа два-два с половиной.Дорога в обед на машине со Стасова до Трубилина заняла больше двух часов. Прокляли все, пока доехали.Фиг его знает,привыкать мож начал,но пипец это с 8 до 10 утра и с 5 до 8 вечера,в остальное время терпимо.И в последнее время перед выездом сначала смотрю яндекс.пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Сегодня проезжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 через мост? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 через мост?Да, только слегка чирканул днищем на перепаде между мостом и "землей".Официально проезд как я понял не открыли, но дорога накатана, народ потихоньку ездит между тракторов и техникой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Сегодня повеселила такая наклейка на заднем стекле, фото не мое (с) =)))), я про наклейку http://ruinformer.com/uploads/_pages/9452/asfalt_naklejka.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.