Пэтро Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 ИМХО там надо Глинки главной сделать. Кубанская там ни о чем. А Глинки постоянно стоит. Или светофор. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 как они задрали с этими ярмарками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 ИМХО там надо Глинки главной сделать. Кубанская там ни о чем. А Глинки постоянно стоит. Или светофор.Да, вот совсем ни о чем? Не, ну Вам то виднее конечно же... Не поделитесь личным мнением откуда такой трафик по Глинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ни разу не видел, чтобы по Кубанской пробка была. Но из-за пару авто спускающихся с Кубанской на Глинки почти всегда пробка. Что там сверху за важное направление такое? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 По Глинки едут из Каменки и в объезд пробки на Победы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Только светофор с грамотной регулировкой. Если бы можно было еще и привязывать ко времени суток, было бы супер Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Вообще-то я еще в советские дремучие времена читал про интеллектуальные светофоры, которые автоматически корректируют режим в зависимости от нагрузки на дорогу ("интеллектуальные" это, конечно, сильно сказано, там всего интеллекта на пару логических элементов - и то многовато будет :) ). В XXI веке с копеечными микропроцессорами в каждом утюге, кмк, это вообще не должно являться проблемой. Даже не заморачиваясь объединением ключевых перекрестков в единую систему - и то можно неплохо разгрузить многие "интересные" участки. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 времена читал про интеллектуальные светофорыВ Симферополе они и были, на Севастопольской точно. До установки светодиодных светофоров. Зеленая волна. Переключение на ночь в режим нерегулируемого перекрестка. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 это которые желтым мигают до утра?такой на главпочтамте стоит, к примеру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 это которые желтым мигают до утра?да. Видимо остатки системы. Судя по попавшемуся тексту какого-то 80-го года планировалось объединение всех светофоров. Работало на момент публикации на Севастопольской и еще где-то. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Наноремонт: в Симферополе закатали в асфальт пеньки http://nowcrimea.ru/novosti-kryma/zhkkh/nanoremont-v-simferopole-zakatali-v-asfalt-penki-foto/http://nowcrimea.ru/upload/iblock/09c/09c1445254b8fc39cb573582e46d157e.jpg На улице Данилова в Симферополе работники дорожных служб весьма оригинальным образом уложили асфальт. Как передает корреспондент портала «Сейчас в Крыму», сначала рабочие закатали в асфальт деревья, полностью закрыв почву и доступ влаги к корням. А затем попросту спилили их, оставив пеньки торчать из тротуара. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Наноремонт: в Симферополе закатали в асфальт пеньки Это уже давно отработанная технология — остановку «ул. Гавена» точно так же укатывали при Джарты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 На объездной ялтинской в районе FMa третий слой асфальта колпачат, итого знатно получается :) Уже который день все по встречке в две полосы разъезжаются... Техника работает как паромная переправа, по фактической погоде. Сегодня тепло, урчат не прекращая... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 В Яндекс навигаторе в пробке на Русской висит сообщение - "Верните нам дорогие цены на авто"Рядом же в пробке на Трубаченко Стоит так, как у меня давно не стоялНа Дм.Ульянова - Что будет перед Новым Годом? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Интересно, на величине пробки на Русской сказалась установка «лежачего полицейского» на переходе между Балаклавской и Херсонской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Интересно, на величине пробки на Русской сказалась установка «лежачего полицейского» на переходе между Балаклавской и Херсонской?100%, даже по яндекс картам днем видно - до полицейского красная полоса, после - желтая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 100%, даже по яндекс картам днем видно - до полицейского красная полоса, после - желтаяТам всегда так. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 На объездной ялтинской в районе FMa третий слой асфальта колпачат, итого знатно получается :) Уже который день все по встречке в две полосы разъезжаются... Техника работает как паромная переправа, по фактической погоде. Сегодня тепло, урчат не прекращая...Как же достал этот ремонт объездной! Там местами асфальта наложили уже около полуметра в толщину. А они всё кладут и кладут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Тем не менее они кладут и в других местах. Вчера видел новые полосы на Евпаторийском шоссе в Саках, в Червоное, длинные участки нового асфальта в двух местах на дороге Евпатория -Мирный и там же участки с новыми заляпками. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 VladiZlav (24 Ноябрь 2016 - 21:29) писал:На объездной ялтинской в районе FMa третий слой асфальта колпачат, итого знатно получается Уже который день все по встречке в две полосы разъезжаются... Техника работает как паромная переправа, по фактической погоде. Сегодня тепло, урчат не прекращая... Как же достал этот ремонт объездной! Там местами асфальта наложили уже около полуметра в толщину. А они всё кладут и кладут. Беспредел какой-то. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Ну что - в очередной раз убедился, что представляют из себя наши местные власти.Ехал из Москвы на машине. 1600 км проехал по России, 6 областей, погода разнится - от дождя до снега. Но везде дороги либо расчищены, либо посыпаны, либо что-то делается. Но как только сьезжаешь с парома, сразу понимаешь, что Крым - нихера не Россия. Нигде нет ни одного участка, где что-то бы сделали - никто не чистит, не посыпает, сплошной снег и гололёд. Видел несколько заносов и аварий. Всем глубоко насрать. Видимо, слишком заняты очередным распилом или покупкой 10й виллы на мальдивах. P.S. в показательной кампании посадки коррупционеров, Крым надо поставить вне очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 P.S. в показательной кампании посадки коррупционеров, Крым надо поставить вне очередиНекуда садить такое количество. Хотя можно по сталински - выгрузить в тайге, пригнать на лесоповал и дать инструмент. Вот лес - стройте себе бараки и забор до прихода зимы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Некуда садить такое количество. Хотя можно по сталински - выгрузить в тайге, пригнать на лесоповал и дать инструмент. Вот лес - стройте себе бараки и забор до прихода зимы. В нынешних крымских реалиях они, к сожалению, чувствуют себя бессмертными! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 в 20.00 ялтинская, евпаторийская и кечкиметская не посыпаны либо убраны частично. И всего одна авария(слава Богу) попалась напротив абдала в сторону Ялты. Все в основном осторожничают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Бордюризация вышла из города в направлении Севастополя Бордюры делают от Симферополя до Чистенького. И в Чистеньком меняют. Интересное ноу хау возле конечной Новоромановка - на расширяемой полосе люки ливневки в уровень с высотой бордюра. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.