forum Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Со вчерашнего вечера не работает, видимо таки дошли до них мои проклятья :D зы: пробок нет Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Тоже заметил, что пробки начинаются, когда включают светофор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Или когда полиция там машет письками зебры Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Сколько народу и денег спасено —http://wi-fi.ru/news/22/1324351Согласно статистике ГИБДД, количество дорожно-транспортных происшествий в местах, где есть комплексы фотовидеофиксации, снизилось на 31,9 процента за семь месяцев этого года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом пострадавших в ДТП стало меньше на 20,8 процента, а количество погибших уменьшилось — на 27,6 процента Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Кто нибудь слышал про планы ремонта Севастопольской со следующей недели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 я слышал :)расширять же планируют ее от Данилова, карманы делать для транспорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 на объездной тыкают бордюры. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Пэтро, бордюр - это хорошо. Вода не будет стекать с дороги. Покатаемся. https://m.youtube.com/watch?v=5vXi8mvrTqk Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Да ливневка это вещь не нужная.. Нерентабельная.. На Луговой как ливневку положили, так дорогу ремонтировать перестали.. не выгодно. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ливневка это вещь не нужнаяТак ее традиционно не будут чистить Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 На Евпаторийской развязке светофор уже второй день работает. Стрелки прикрутили куда нужно, разметку корявенько, но правильно нарисовали.Вроде норм Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 вчера Евпаторийское шоссе было необычно пустое Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 На Евпаторийской развязке светофор уже второй день работает. Стрелки прикрутили куда нужно, разметку корявенько, но правильно нарисовали.Вроде норм Кто-то услышал наши молитвы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 А сегодня в 14-00 перекресток мертво стоял из города на выезд и в город налево на объездную. Режим светофора явно не просчитан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 налево на объездной ремонт - бордюры у Куйбышева- загородного меняли Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Переменный трафик фиксированным режимом не разрулишь. Раньше все стояло вообще все время. Если бы он адаптировался к переменному потоку, то це, синку, була б чиста фантастика Хотя ничего сложного в этом нет. При желании можно даже к Яндекс-пробкам подключить, чтобы совсем гибко Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Кстати при реконструкции ниодна сволочь не заикнулась о строительстве надземных переходов через Евпаторийское, через Севвстопольскую, Феодосийское - дороги делают, скорости растут, а там пешеходные переходы без нормального освещения. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Rumlin, и превратить переход улицы для пожилых людей в почти непреодолимое препятствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 А московская до молодеги? Сколько тут народу в темное время суток мочат постоянно?! Реально гонка на выживание у людей, при переходе. Трасса целиком не освещается, ни одного перехода, ничего! Хотя уже давно пора, с учетом роста давыдовки. Но кому это надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 А переходящим жизнь не мила? Или бум-пум в наушниках важнее? Или все машины без фар и не видны?Если чё, никого не оправдываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 А переходящим жизнь не мила? Или бум-пум в наушниках важнее? Или все машины без фар и не видны?Если чё, никого не оправдываю.если гонят в населенном пункте под 120 кмч, то особо среагировать не успеешь. Плюс мало где участки прямые - при 60 нормальный обзор и запас времени, а как в реальности ездят, то времени нет. Еще кусты у переходов, и т. п. препятствия закрывают обзор. Роль наушников преувеличена - мало кто в них ходит, авто настолько тихие, что я их и без наушников слышу только рядом. PS. про Московское забыл. Хотя Молодежное -Аграрное с непойми каким надземно -подземным переходом то же жесть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 В данной ситуации виноваты все. И пешеходы, которые "успею же!" или "меня все должны пропускать!", а также не носят светоотражающие штуки в ночное время, и водители, которые давят тапку в населенном пункте и не смотрят на знаки, и ответственные за состояние дорог, которые не обеспечивают видимость хотя бы там, где это возможно, И ГИБДД, которые вместо камер поставили знаки с нарисованными камерами и вообще пропали куда-то с дорог.... Ситуацию спасут только массовые расстрелы Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Светоотражающие штуки еще купить надо. Как то хотел найти ленточку год назад. И на форуме по- моему создали тему, искали где купить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 и водители, которые давят тапку в населенном пункте и не смотрят на знакиА теперь Леш, расскажи, где на промежутке "Пост Гаи -- Молодежное" есть населенный пункт и хоть какие-то ограничители скорости?Населенный пункт "Симферополь" заканчивается ровно за поворотом на Давыдовку, а далее ограничения скорости начинаются перед зеброй в Молодеге.Остальной промежуток - сотню можно ехать вполне законно.И кто тут виноват? Власти? Что за последние 20 лет не актуализировали дорожные атрибуты? Даже знаков "внимание" не стоит! Не говоря уже о зебрах и освещении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Тут - да, власти. Кто там отвечает за грамотную расстановку знаков, разметки и т.п. Не от фонаря же это рисуют (по крайней мере, должны). Хотя у нас, кажется, всё-таки от фонаря.Я в своем посте имел в виду ситуацию не на конкретном участке, а в целом по Крыму. Есть же и нормально спланированные дороги, и внимательные водители, и вменяемые пешеходы. Только в целом по полуострову это не доминирующая тенденция. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.