Руссо Туристо Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Это что же получается, если мне надо в аэропорт к 20:00, надо выезжать в 18:00?! МАССКВАА, блин!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Блядь, ну кто у нас в городе занимается организацией движения, точно живые люди? Ну почему так? И деньги есть и желание есть, а ума нет? То с кольцами цирк, на перекрёстке Трубаченко Севастопольская, вообще эпик фейл, так они и до Евпаторийки добрались Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Обычно пробка на мосту это 5 минут. Правый ряд по идее должен без остановки на ГРЭС. Но мерзкие товарищи щимятся налево. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Обычно, т.е всегда, каждый день, в 8 утра на мосту пробки нет. А сегодня есть и очень таки длинная. Совпадение? :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 ну кто у нас в городе занимается организацией движения, точно живые люди?А разве у нас вообще этим кто-то занимается? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Правый ряд по идее должен без остановки на ГРЭС. Логично же. Но там, на спуске с моста, тоже светофор и ясен пень без стрелки. Теперь, если мне надо на ГРЭС, я буду стоять в правом ряду ожидая зелёного, точно так же как и те кому надо на Севас, стоящие в левом. Постоим вместе, чо уж. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 На самом деле затык на этой развязке решается не глобально, но координально, очень просто и без светофоров. 1) Разворот на М.Жукова переносится в сторону ГРЭСа метров на 3002) Открыть, расширить, ошлагбаумить переезд в Молодёжке. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 На самом деле затык на этой развязке решается не глобально, но координально, очень просто и без светофоров. 1) Разворот на М.Жукова переносится в сторону ГРЭСа метров на 3002) Открыть, расширить, ошлагбаумить переезд в Молодёжке.Затык тут может решиться только мостом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Дык я же и говорю, не глобально, но хоть как то. Сейчас то имеем вообще жёппу, но со светодиодными светофорами.Мост, то понятно зы: Это цитадель зла? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 2) Открыть, расширить, ошлагбаумить переезд в Молодёжке.В ад предлагаю пройти вам за такие предложения :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ну жителей молодёги немного жаль)) но так немного Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Это что же получается, если мне надо в аэропорт к 20:00, надо выезжать в 18:00?! МАССКВАА, блин!... в объезд - до Гвардейского и обратно к аэропорту Еще вариант по грунтовке из Дубков-Веселое или из Мирное. 2) Открыть, расширить, ошлагбаумить переезд в Молодёжке. На два года до Керченского жд моста можно. Может к тому времени на объездной мост через Евпаторийском сделают. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Нет ничего более постоянного, чем временное. Трасса "Таврида" от Керчи до Севастополя через Симферополь к 2018 году будет построена в двухполосном варианте , и только к 2020 году — в четырех полосах, сообщил сегодня, 31 августа, глава Крыма Сергей Аксенов. http://kafanews.com/novosti/122299/trassu-tavrida-v-krymu-snachala-postroyat-v-dvukhpolosnom-variante_2016-08-31 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ну конечно. Там же нужно будет 48 раз поменять бордюры, а это же время. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 забавно Генеральным подрядчиком строительства дороги определено петербургское ЗАО «В АД». ПС. На светофоре у Богдановки стоят на объездной и жестко из города. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=BFtFie36cX0 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Логично же. Но там, на спуске с моста, тоже светофор и ясен пень без стрелки. Теперь, если мне надо на ГРЭС, я буду стоять в правом ряду ожидая зелёного, точно так же как и те кому надо на Севас, стоящие в левом. Постоим вместе, чо уж. Это всё мелочи по сравнению со светофором со стороны ГРЭСа в город. Если я правильно понял, его тоже сделали без стрелки - то есть, все три ряда стоят и ждут пока развернутся те, кто едет из города. При этом разворот остался разрешенным только с одного левого ряда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Если, я правильно понял, его тоже сделали без стрелки - то есть, все три ряда стоят и ждут пока развернутся те, кто едет из города Угу, именно так и есть. Постоянно зелёной она конечно там быть не может, но и без неё никуда. Более того я пока там утром стоял, секунд 20-30 вообще никто никуда не ехал. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Угу, именно так и есть. Постоянно зелёной она конечно там быть не может, но и без неё никуда. Более того я пока там утром стоял, секунд 20-30 вообще никто никуда не ехал. Ну вот я так и думал - надо быть абсолютно конченым дегенератом, чтобы так сделать.Почему не сделать постоянную стрелку на правом ряду? Разворот идет с одного ряда, зачем останавливать все три? Теперь с ГРЭСа будут часовые пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 В районе авторынка зачем-то сыпят мелкую крошку и трамбуют.... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Почему не сделать постоянную стрелку на правом ряду? Разворот идет с одного ряда, зачем останавливать все три? Теперь с ГРЭСа будут часовые пробкиА перестроение через 2 ряда в строну Жукова? Стрелка прямо вообще лишит светофор всякого смысла. Хотя смысла в нём и так маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 А перестроение через 2 ряда в строну Жукова? Стрелка прямо вообще лишит светофор всякого смысла. Хотя смысла в нём и так маловато. когда стояли гаишники и закрывали одну полосу - всё было прекрасно, кому надо - перестраивались через 2 ряда и ехали на объездную. Ни одной аварии там не было. Тем более, не все, кто едет на разворот, движутся дальше на объездную. В итоге получается, что 100 машин стоят, чтобы 5 машин свободно могли перестроиться. Жутко нерационально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 В районе авторынка зачем-то сыпят мелкую крошку и трамбуют....сверху будет новый асфальт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Уже кладут. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Сегодня, как ни странно, пролетел на Евпаторийской. И мост пустой был, да и сейчас яндекс пробки показывают почти всё зелёным.Перенастроили, надеюсь. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.