lost Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Отремонтирована или достроена? Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Строят целый городок.Где строят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 есть инсайд инфа, что объездную отремонтируют на очень высоком уровне.. Строят целый городок.Которую объездную ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Которую объездную ?Которая с Евпаторийского шоссе на севастопольскую трассу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 С евпаторийской на ялтинскую. Строят в районе Строгановки. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 С евпаторийской на ялтинскую. Строят в районе Строгановки.Интересный выбор. Когда строили объездную , то ездили со Школьного. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Интересный выбор объекта. Лучше бы мост над Евпаторийским шоссе сделали, все проблемы имеющейся объездной в этой развязке, а не в ширине или качестве асфальта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Такое впечатление, будто гор. власти просто взяли, расставили все проблемы по приоритету и начали их исправление в обратном порядке, начиная с самых незначительных, а порой и вообще - создавая сами себе значительные. Это просто треш и угар какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Замечен ямочный ремонт в нашем селе, самые крупные заделали, не нарадуюсь - можно теперь со встречной спокойно разминуться в этих местах. Все равно, конечно, дорога плохая, но уже можно спокойно ехать, не вихляя. Мелочь, а приятно и жизнь облегчает. Видно, что генремонт не запланирован, но стараются улучшить хоть так. По-моему, это отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 августа, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 А я уже вторую неделю радуюсь... Много лет езжу в объезд центра, чтобы в пробки не лезть, по старому городу. Во месте со стрелочкой - всегда намыты ямы-буераки, мой старый hyundai днищем цеплял. Проезд только на 1 передаче, с матами... Лет 5 мечтал, чтобы эту хрень просто разровняли бульдозером. На прошлой неделе загнали бульдозер и разровняли!!! Теперь на 2 передаче, не сбавляя скорость, ровно!!! Бог услышал мои молитвы :) А ведь там маршрутки ездят, я представляю как их достало такое, ежедневно, по много раз... http://s019.radikal.ru/i631/1608/4d/abeb37073aa4.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 А я уже вторую неделю радуюсь... Много лет езжу в объезд центра, чтобы в пробки не лезть, по старому городу. Во месте со стрелочкой - всегда намыты ямы-буераки, мой старый hyundai днищем цеплял. Проезд только на 1 передаче, с матами... Лет 5 мечтал, чтобы эту хрень просто разровняли бульдозером. На прошлой неделе загнали бульдозер и разровняли!!! Теперь на 2 передаче, не сбавляя скорость, ровно!!! Бог услышал мои молитвы :) А ведь там маршрутки ездят, я представляю как их достало такое, ежедневно, по много раз... http://s019.radikal.ru/i631/1608/4d/abeb37073aa4.jpgЯ тоже там объезжал пробки, но, к сожалению, такой "ремонт" ненадолго - в эту "ямку" местные сливают "водичку" Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Интересный выбор объекта. Лучше бы мост над Евпаторийским шоссе сделали, все проблемы имеющейся объездной в этой развязке, а не в ширине или качестве асфальта.связка власть-бизнес умеет пилить только на асфальте. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 августа, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Я тоже там объезжал пробки, но, к сожалению, такой "ремонт" ненадолго - в эту "ямку" местные сливают "водичку" Ага, ручеек из подворотни рядом. Ну хорошо хоть так сделали, едешь прямо, не виляешь и совсем не материшься - уже бальзам на больное сердце :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ага, ручеек из подворотни рядом. Ну хорошо хоть так сделали, едешь прямо, не виляешь и совсем не материшься - уже бальзам на больное сердце :)Я там еду по принципу: "больше скорость - меньше ям!" Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 С евпаторийской на ялтинскую. Строят в районе Строгановки.Тогда зачем в районе моста через Феодосийскую объездную закатывали сегодня ночью в новый асфальт - вот не видно было, поверх старого, или его срезали минимально... Чтобы потом опять ремонтировать еще раз, но уже на "очень высоком уровне"? :blink: И почему если начали, то именно там, вроде не самый убитый участок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Поручения обнародованы на официальном сайте Кабинета министров. Поручения сформулированы по итогам совещания о состоянии и развитии дорожного хозяйства в Крыму, которое премьер-министр провел 25 июля в Севастополе. Минфину РФ, в том числе, поручается определить источники финансирования за счет средств федерального бюджета мероприятий по строительству автодороги «Таврида» от Керчи до Севастополя, приведения в нормативное состояние связанных с «Тавридой» объектов улично-дорожной сети Севастополя. Также в федеральном бюджете должны быть найдены средства для строительства автодороги и автоперехода в Керчи к транспортному переходу через Керченский пролив; по строительству объездной автодороги Симферополя на участке Дубки - Левадки; по строительству автодороги к аэровокзальному комплексу Симферополя и автодороги Симферополь - Евпатория - Мирный. Также в нормативное состояние должна быть приведена автодорога Симферополь - Алушта - Ялта.http://www.r-nav.ru/medvedev-potreboval-ot-vlastej-kryma-obespechit-bezotlagatelnoe-nachalo-rabot-po-kapremontu-dorog-i-kontrol-nad-bezuslovnym-soblyudeniem-ix-srokov-kachestva-i-stoimosti/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Севастопольский градоначальник Дмитрий Овсянников продолжает ревизию городского хозяйства. На днях он посетил строительство дорожной развязки на пересечении улицы Хрусталёва и Камышовского шоссе.«Кто там работает? Я был в субботу два раза, в воскресенье один раз, сегодня утром заезжал – никакого нет. В субботу работало десять человек, сегодня и в воскресенье – ни одного человека», – поделился своими наблюдениями врио губернатора в понедельник 15 августа на заседании городского правительства.В то же время Андрей Кожинов, руководитель управления капитального строительства города, заявил, что работы на «хрусталёвской развязке» ведутся ежедневно, включая выходные дни. Предложение застигнутого врасплох подчинённого, чтобы «прямо сейчас поехать и посмотреть» Овсянников отклонил.«Я могу за вас ездить каждое утро, но кто всё-таки отвечает за объект?», – спросил Овсянников, поручив Кожинову каждое утро выезжать на перекрёсток и лично контролировать выполнение работ, чтобы на этот раз не допустить срыва сроков сдачи развязки. «Срок, который был установлен – 1 сентября, лично у меня уже вызывает сомнение. Я был там в субботу утром и вечером, в воскресенье, сегодня был. Я не увидел подрядчиков, которые выполняют работы. Вероятно, руководитель управления должен быть там каждый день, чтобы этот срок всё-таки был выполнен», – прокомментировал ситуацию Овсянников. Ранее ForPost сообщал, что Овсянников перенёс открытие «хрусталёвской развязки» на 1 сентября, хотя ещё 1 августа чиновники заверяли, что работы на объекте уже завершены. http://zergulio.livejournal.com/4055955.html? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 По словам президента, "здесь, мягко говоря, есть над чем работать". "Мы запланировали большие трассы, по сути, федерального значения, связанные с мостовым переходом, с мостовой разводкой на Севастополь. Но внутренняя дорожная сеть, она находится до сих пор в достаточно плачевном состоянии, ей до сих пор внимания не уделяли. Поэтому нужно сделать хотя бы первые шаги в направлении улучшения этого состояния", — сказал Путин, предложив Аксенову и Овсянникову обсудить эту тему.РИА Крым: http://crimea.ria.ru/economy/20160819/1106918783.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Давно Аксенова на ТВ не видел. Пиздюлей раздает на тему дорог. Снова звезда - дороги это новая тема типа блекаута. Кто не успел завершить работы к пятнице - работает в субботу и воскресенье. Чиновники, которые ничего не пытаются делать аргументируя, что у них нет того и этого - ищут новую работу. Если подрядчик снял фрезой дорогу и не положил в течении суток асфальт - до свидания. Проверять возможность подрядчиком начать работы по всем договорам - есть ли у него достаточное количество техники и персонала. Составлять планы ремонтов с местными властями, чтобы не было ремонта дорог, которые в нормальном состоянии (видимо ул.Русскую вспомнил).Переулок Гренажный Минздрав пиз....т про зарплаты врачей и медсестер. Считает среднюю по больнице - 39 тыщ. руб. Пришлите Аксенову скан расчетки, пусть министру разнос сделает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Статистика показывает, что в местах установки количество нарушений ПДД значительно снижается (даже с учётом теней и эвакуаторов), а скорость движения транспортных средств увеличивается на 11%. Есть и другой важный плюс. Автоматическая фиксация нарушений с полуавтоматическим наложением штрафов стала новым беспрецедентным источником дохода для городского бюджета. Инвестиции в установку каждой новой дорожной камеры окупаются спустя несколько месяцев, а дальше они работают в чистый плюс.https://geektimes.ru/post/279892/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 знакомые рассказали..поехал местный джигит в казань к родственникам. ну и как обычно по симферополю, так же и там выписывал. побыл там 2 недели, приехал обратно. и тут ему писем счастья на 17000 рублей пришло. стал ездить аккуратнее :lol:в казани камеры стоят чуть ли не через каждые 100 метров. пробок практически нет, никто не нарушает из местных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 На развязке Евпатория/Севастополь/Центр только что запустили светофоры, три часа назад ехал - работали не пойми как, сейчас проехал, всё в работе.Надо будет завтра заценить. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Заценил уже :) Тянучка на сейчас от Метро начинается Кому надо с ГРЭСа в город - езжайте через Белоглинку. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Причем со всех сторон ) на объездной тянучка от Ашана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 светофор на солнечной батарее. А пробки да - офигеть- от моста встали и до метро длится. на Грэс что- то все разрыто, работают полтора землекопа. На ашан не стали соваться из- за ожидаемой пробки - быстро проскочили через вокзал - КИМ. А завтра дурдом начнется по всему городу у школ. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.