Гость Cooper Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Да вот в чем и ужас.. Я там практически каждый день по нескольку раз езжу, эта решетка постоянно на глазах. То, что вокруг еще много не хватает - тоже видел, но не считал. 11.. Жесть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ну решеток нет из-за нашего менталитета.Изначально там все было гуд. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Cooper, там нет 11 решеток, это пипец, асфальт новый, три полосы, народ в среднем едет около 80 км./час... :( а сколько нужно ехать? по правилам вроде 60 км/ч. ;)сегдня там стояли блюстители порядка прямо около одной из дырок. их это ничуть не смущало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а сколько нужно ехать? по правилам вроде 60 км/ч. ;)сегдня там стояли блюстители порядка прямо около одной из дырок. их это ничуть не смущало. Учитывая количество пробок и светофоров, а еще маршруток, которые уже до того опупели, что во втором ряду дожидаются когда такой же олень место освободит, при появлении возможности немного ускориться - ей непременно воспользуються 90% водителей. А гайцы там постоянно стоят, между светофорами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 сегодня ехал по этому участку дороги. за мной с куйбышатника постояшшо шел старенький пассат б4 с синими номерами 0660 вроде. нарушал правила ни раз. в одном месте, где висит знак направления движения по полосам он поехал по левому ряду прямо, откуда можно было только на разворот. через метров 20-30 стоял гаишник (в общем-то он там как раз и ловит на 3 ряд), реакции никакой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я Вам больше скажу. Гайцы там живут давно. Я проезжаю там два/пять раз в день. Без нарушений, всегда, по полосам, обычно по правой, быстрей так. Вот пару недель назад интересно стало - что они будут делать, если я не остановлюсь на жезл? Мысль возникла, наблюдая их авто на "дублирующей" дороге. Ну начал он выходить, остановил правый и средний ряд, мне махнул, я пофиг, дальше поехал, ну и он реакции никакой! зы: я на таврии/пикапе ехал, если шо. без синих номеров :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 n00ne,если вы об этом знаке , то в пдд ничего не сказано о запрете движения далее по этой полосе. этот знак запрещает только поворот налево. а что не запрещено, то разрешено ))) "Место для разворота". Обозначает место для разворота транспортных средств. Поворот в левую сторону запрещается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 там по-моему стоит знак движение по полосам, в котором указан только разворот, хотя могу и ошибаться. Но гайцы там пасутся и всегда тормозят всех, кто проехал прямо по левому ряду - сам видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 я тоже могу ошибаться, но там вроде вот такой знак тормозят всех , потом пытаются развести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 top, там в одном месте висит последний знак (в других местах разворота его нет), только с левого ряда указан разворот, а не прямо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Только что проехался там и специально обратил внимание - стоит знак движение по полосам, левый ряд только на разворот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Который год мы пишем об отсутствующих решетках сливов на проспекте Победы? Позакрывали, пару недель уже как. Наконец то. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Давно ли заливали новый асфальт на проспекте Победы http://funportal.info/smiles/smile72.gif «Дорстройсервис Крым» вновь получил 5,5 миллиона на ремонт пр. Победы в Симферополе27.07.2012 11:00 Служба автомобильных дорог в Крыму госагентства автомобильных дорог Украины по результатам открытых торгов акцептировала предложения ЧП «Дорстройсервис Крым» на услуги по капитальному ремонту проспекта Победы в Симферополе. Об этом сообщается на сайте «Вестник государственных закупок».Сумма договора, который должен быть подписан до 24 августа, составила 5 млн. 560 тыс. 464,96 грн. (с НДС).Источник финансирования — бюджет Автономной Республики Крым, государственный бюджет Украины.Срок выполнения работ — 2012 год.Документация с описанием технического задания и информация о других участниках торгов на сайте «Вестника» отсутствует. Источник: http://investigator.org.ua/news/51437/© Центр журналистских расследований Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Опять люки позакатуют Отмыватели [censored] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 разве пр. Победы должны были не по гарантии чинить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Угу. Помнится, что «Юждорстрой» клялся и божился за ремонт в течение гарантийного 5-летнего срока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 SamSa, риторический вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Вчера этой дыры еще не было. На дороге между 25й школой и 52 домом, почти перед куском лежачего полицейского. Яма каверзная, пока не воткнули ветку не было видно вообще. Так что осторожнее, вдруг кто добрый выбросит куст. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Так и до "киевского провала" недалеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Вчера этой дыры еще не было. На дороге между 25й школой и 52 домом, почти перед куском лежачего полицейского. Яма каверзная, пока не воткнули ветку не было видно вообще. Так что осторожнее, вдруг кто добрый выбросит куст.20 минут тому торчал ещё. Там вообще "лежачие" по гнилому сделаны - из асфальта бугор и не всегда его видно. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 У нас тут раньше частный сектор был, и осталось много колодцев, практически все их знаем на перечет (за 30 лет запомнились, они регулярно проваливаются), но эта дырка свежая, на том месте ни разу не видела провалов. Ближайший колодец был практически у 4го подъезда, но его закатали сурово, не появляется давненько. А еще 2 колодца были в общем на территории школьного двора, и вот они постоянно снова дают о себе знать, и почему-то это никак не могут ликвидировать. Засыпают асфальтом, а они снова проваливаются. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 20 минут тому торчал ещё. Там вообще "лежачие" по гнилому сделаны - из асфальта бугор и не всегда его видно.Полицейский там вообще ахтунг. Вернее половина полицейского. Сколько там машин побили себе пузико остается только догадываться. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Полицейский там вообще ахтунг. Вернее половина полицейского. Сколько там машин побили себе пузико остается только догадываться.Такие же коварные на Ростовской были, возле школы - но благо их додумались покрасить желтыми полосками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Кстати не давно где то видел тоже крупную "воронку" в асфальте. По моему в июле после ливней заметил. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 кусок от поворота с новой объездной до остановки на Маршала Жукова сделали... вернее покрыли новым асфальтом... хотя и он уже пошёл волнами... хотя, с другой стороны, главный пестец заделали... :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.