KiR Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Да куда денутся эти машины, это совсем пофигу, а вот как оставшиеся два ряда будут там справляться с трафиком? А сейчас с учетом парковки там сколько рядов? Те же 2 ряда и никто не бубнит, и не жалиццо. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Вот тогда там на этих улицах точно будут пробки.Или во всех вдорах и прилегающих улицах образуются стихийные парковки. Сейчас днем первая полоса Бульвара Ленина от вокзала до ул.Спера - это стоянка. Куда денутся эти машины, если эта полоса станет выделенной? за Киевскую тоже ныли, но нормас, все едут. Это путь к выдавлианию жоповозок из города, нормальная практика. Машину Вас не заставляли покупать, это личная прихоть. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Те же 2 ряда и никто не бубнит, и не жалиццо. Ага. Сейчас сентябрь придёт - "порядок наведёт". Будет там всё стоять, как обычно, каждый год. Лучше бы эвакуаторы там работали, был бы толк. И да, Киевская тоже будет стоять, буквально с понедельника, вспоминайте ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Или во всех вдорах и прилегающих улицах образуются стихийные парковки. они уже там. Куда денутся эти машины, если эта полоса станет выделенной? куда хотят пусть деваются.вон, собираются вроде тюрягу переносить за город - вот и впендюрить на ее месте пятиэтажный паркинг. как оставшиеся два ряда будут там справляться с трафиком? проще чем сейчас - сейчас там те же два ряда плюс автобусы. вопрос только в желающих поворачивать направо - в правый ряд разрешат как всегда после остановки перед самым поворотом, и поместится туда пять машин максимум. Там и Карла Маркса до Жуковского трёхрядная, можно тоже рабов согнать на две полосы, чо уж там.там и так две полосы по факту, т.к. припарковано в два слоя. если делать выделенку - останется один. лучше бы поставили зеркало у выезда с пер. Вокзального и пару полусфер, чтобы не парковались прямо носом в выезд... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Да какое нафиг зеркало?Реально был период в городе, когда эвакуаторы нормально работали. Движение было норм, центр ехал. А потом куда-то это все подевалось, ну и начался тупняк. Я считаю, что эффективней было бы, не делать выделенку под ОТ, а полноценно освободить правый ряд от стоящих повозок. Вот прямо от МРЭО до перекрёстка Карла Маркса с Жуковским. И в обратном направлении - от "медика" до Ашана.Просто запретить парковаться, хоть камерами, хоть эвиками. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Всё просто - хочешь проехать по городу на машине? Пожалуйста. Хочешь поставить в городе машину там, где должны ехать другие - пожалуйста, но дорого, очень дорого Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Да какое нафиг зеркало?для выезда с Вокзального на бульвар Ленина. Из-за стоящих справа вылезать приходится сразу во второй ряд, а из-за стоящих слева это хрена с два сделаешь. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Да я понял, но если освободить ряд от запаркованных, как я и предлагаю, то и зеркало нафиг не нужно будет Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Просто запретить парковаться, хоть камерами, хоть эвиками.Там и так знаки. От мединститута и до вокзала так точно есть - и пофиг ваще всем. В два ряда паркуются.На вокзале от светофора и до моста днем так тоже часто запаркованы 2 полосы. Не ряда, а именно полосы.Эвакуаторы там очень сильно нужны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Жители требуют выяснить на каком основании дорожники засыпали дороги отходами со штырями, гвоздями и проволокой. В местных телеграм-каналах пишут о поврежденных колесах машин и поцарапанных ногах пешеходов из-за торчащих ржавых крючков на дорогах поселка. Жители Аджимушкая в отдельные кучи складывают в кучи гвозди, проволоку и куски бетона с торчащей арматурой. Неприятности начались после грейдирования дорог, выполненных, судя по результатам, строительным мусором с близлежащей стройки.https://an-crimea.ru/page/news/191374 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Ремонт бульвара Ленина начался.Вчера посмотрел на это и пешком прогулялся от жд до ЦР. Заодно и посмотрел где ремонты дорог и тротуаров сделали, а где нет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Начали ремонт путепровода на Бородинском кольце. Объезжать придется по кольцу всем. И снова здравствуйте =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 И снова здравствуйте =) Есть варианты? ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Где то проскакивала новость, что с него, вообще, хотят перекресток сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Есть варианты?А хз. На Объездной-Бородина в сторону ЮБК - есть там какая-то возможность вылезти на нее из города с поворотом налево, в сторону Глинки? Я там редко бывал, не помню, есть ли там светофоры после поворота на Строгановку? Яндекс-панорамы устарели на три года... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 На Глинки можно выехать только у Консоли. Там очередь на поворот огромная. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 А с Тепличной налево - там светофор есть, или ждать дырки надо? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Нет там светофора, только ждать и газовать. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Да твою ж мать, там и так проспект стоит всегда на въезд в город, теперь будет всё стоять. За какие две полосы пишут? Ничего не понятно. Как сообщает Служба автомобильных дорог Крыма, с 10 сентября будет временно ограничено движение по двум полосам на участке Восточного обхода Симферополя. Речь идёт о проезде по мосту и Бородинском кольце. А как вам сроки?Сранных пол километра будут почти 4 месяца делать Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 За какие две полосы пишут? Ничего не понятно. А как вам сроки?Сранных пол километра будут почти 4 месяца делать Будут ремонтировать путепровод(мост). Движение по нему будет по одной части - 2 полосы, вторую половину будут ремонтировать в это время. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Ну так ещё куда не шло.Я чот подумал, что вообще перекроют мост и всем нужно будет съезжать на кольцо. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 На Караимской ограничение движения вводится на период с 6:00 часов 8 августа 2022 до 6:00 часов 25 января 2023 на месте проведения работ.Но светофор на Козлова/Караимской продолжает работать :D Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Такая же фигня на перекрёстке Кечкеметская - Сельвинского. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Такая же фигня на перекрёстке Кечкеметская - Сельвинского.там нельзя выключать. Там Gennadyi через дорогу переходит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Такая же фигня на перекрёстке Кечкеметская - Сельвинского.Какая? Теплотрассу доваривают. Под Кечкеметской трубу затолкали, яму щебнем засыпали. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.