KiR Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 ЧКХ от Rumlin, в одном посте смешал 2 разных юрлица Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Делают новые дороги. Но что-то с шириной не так. Хотя это как бы служебный подъезд к детскому садику, но сомневаюсь, что там не будут дамы навстречу друг другу ехать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Было:Хорошее дорожное покрытие на Евпаторийской трассе. Делалось года три назад, машина едет как влитая, на любой скорости и за 200 тоже) Стало:Точнее начинает таким быть. На участке от ГРЭСа до поворота на старый аэропорт зачем-то делают полный капремонт всех трёх полос. Недавно одну уже открыли, машина прыгает по-новому асфальту. Сейчас делают оставшиеся две полосы, асфальт снят и грунт на полметра, а то и больше, вывезен. Т.е.делают с размахом, дорогобогато, но, сука, криво. У меня чот аж подгорает. Зачем поломали дорогу отличного качества? Зачем делают новую дорогу через жопу? В городе уже всё сделано, больше совсем нечего ремонтировать? Вот чистое вредительство, не иначе Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Дорога от Донского и Трудового на Ялтинскую трассу должна выходить за Перевальным и далее до Алушты. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Дорога от Донского и Трудового на Ялтинскую трассу должна выходить за Перевальным и далее до Алушты.Над захватами придётся тоже мосты делать. Но уговаривать только одним уникальным преимуществом: от земли до моста можно застраивать, при этом крыша уже перекрыта, и кровля не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Дорога от Донского и Трудового на Ялтинскую трассу должна выходить за Перевальным и далее до Алушты.А откуда информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 А откуда информация?Это министерство https://mtrans.rk.gov.ru/ru/article/show/638 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 машина едет как влитая, на любой скорости и за 200 тоже[skip]Вот чистое вредительствоА ехать за 200 - не вредительство? :)Может, потому и делают, чтобы прыгала, с нашими оленями по другому никак.Пусть ИМХО лучше машина прыгает, зато раненых лётчиков нет. Едешь, лять, как по минному полю. Да, я категорический враг нарушений, которые могут нанести серьезный вред другим участникам движения. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Так оно на 40 км/ч прыгает, да и 200 это так, ночью пару раз засверлил) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 200 это так, ночью пару раз засверлил) Я максимально разгонялся до 185 по президентской объездной вокруг Севаса, но машин не было совсем, и в светлое время суток. Больше - заочковал, ну его :) Сейчас на дорогах машин в разы больше, н дай господь столкнуться с кем, тьфу-тьфу... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 по президентской объездной Она сейчас, кстати, мягко говоря не очень хорошая. Очень мягко говоря. А по сравнению с нашей Евпаторийкой (до старого Аэропорта), так это вообще между небом и землёй. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Так сколько ей лет та... и кстати ни единого кап ремонта. на совесть была сделана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Проверять себя и свой авто на Президентской объездной? Да вы, батенька, извращуга... Покрытие хоть до сих пор и даст фору большинству автодорогой, но с самого начала было достаточно волнообразных участков, где на скорости за 150 можно улететь в лесопосадку. Толи дело дорога за Красной Зорькой в сторону Джанкоя (забыл как этот участок называется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Проверять себя и свой авто на Президентской объездной? Да вы, батенька, извращуга...Друже, это было лет 15 назад. :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Так сколько ей лет та... и кстати ни единого кап ремонта. на совесть была сделана.Одна её половина скоро станет 8-м этапом Тавриды, а другая половина фактически теряет смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 а другая половина фактически теряет смысл.Дорога из/в терминала Бельбек. Может всё таки летать и оттуда будут. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Вот на позапрошлой неделе в Ростове каждый день возил внучку в садик из одного района в другой. С пересадкой. Ну утром в садик на такси, назад и вечером на общественном транспорте. Город миллионик, поэтому поездка - как пересечь весь наш Симферополь. И просто бросилось в глаза, после зимы нормальный асфальт. Латок на основных магистралях, где пролегал маршрут нет от слова совсем. На неглавных улицах видел латки, НО минимальный размер 5Х5 метров. То есть это уже капитально. А приехал домой, наездил на неделе по Симферополю километров 70. На всех, на всех в том числе главных магистралях - пр.Кирова, Гагарина, Киевская, пр.Победы, Севастопольская всевозможные латки от 30 см до 2 метров. На моей улице в прошлом году заасфальтировали, сейчас уже яма - на срезе слой асфальта 3 см, гравий, и снова верхний слой 2-3 см. А по улице вечером-ночью мусоровоз ездит немалых габаритов и веса. Теперь эта яма будет увеличиваться за счет того, что края асфальта будут обламываться. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 проект строительства пешеходного перехода на пересечении ул. Снежковой и ул. Туристов в Алуште с трассой Симферополь-Ялта. "Проектом предусмотрено оборудование пешеходного перехода подъемными платформами, устройство перильного ограждения на мосту и на лестничных сходах, а также освещение всего сооружения. Длина пешеходного перехода с учетом лестничных сходов составит 39,5 м. Переход будет возвышаться над проезжей частью автомобильной дороги на 5-метровой высоте", - сообщили в Службе автодорог.https://www.3652.ru/news/2677312/ekspertiza-odobrila-stroitelstvo-nadzemnogo-pesehodnogo-perehoda-na-trasse-simferopol-alta-shema Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Она стоила очень дорого, на ней пытались навариться на 900 млн.р., подрядчик в итоге обанкротился и дорога сейчас ничья. Девятикилометровый участок, заново построенный в обход Симферополя дал городу вдохнуть свободно – до февраля 2019 весь автомобильный трафик на Севастополь шел через город. Девять километров обошлись в 6,14 миллиарда рублей, что больше в пересчете на километр, чем трасса «Таврида», но это объяснялось сложным рельефом и большим количеством насыпных работ. Несмотря на высокую стоимость подрядчика в итоге признали банкротом и дорогу до сих пор по документам не сдана в эксплуатацию. В 2019-ом к «Дубки-Левадки» компания ВАД начала «прикручивать» развязку на «Тавриду» - развязку не учли в предыдущем проекте. В итоге разобрали около 200 метров нового полотна. Соответственно никто не отвечает за гарантийное обслуживание (шла речь о передаче «Крымавтодору», но о соглашении информации нет). В 2020 году дождей было мало, но и те, которые прошли размыли водостоки – напрочь снесло бетонную ливневку и случились многочисленные оползни на армированных сеткой и укрепленных склонах. Есть места, где подмыт асфальт. https://an-crimea.ru/page/news/185807https://youtu.be/0dQRTfe5zMY Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 проект строительства пешеходного перехода на пересечении ул. Снежковой и ул. Туристов в Алуште с трассой Симферополь-Ялта. Очень мерзопакостная там зебра, кстати. Сделают - респект. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Вчера увидел перекрытую Розу Люксембург. Офигеть осваивают бюджет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Та да. Пол года назад сделали только. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Вчера увидел перекрытую Розу Люксембург. Офигеть осваивают бюджет.Пробки там сегодня - полная опа! Просто скотство, сколько она стояла перекрытая тогда и вот опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Пробки там сегодня - полная опа! Просто скотство, сколько она стояла перекрытая тогда и вот опять \Ёпт,так ее же делали с год-полгода назад...шо за ху..ня? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Ну, Аксенов же сказал, что пока не сделают нормально - ее никто не примет)Интересно даже, что получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.