Millionova Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Ну дык теперь ремонт, замена, и прочий распил. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Rumlin, весной этого года я чуть не попал в ДТП на перекрёстке Севастопольской и Кара-Дениз. Я ехал по Севастопольской и мой светофор не работал, а в сторону Кара-Дениз горел зелёный. Светофоры там на солнечных батареях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) Я ехал по Севастопольской и мой светофор не работал, а в сторону Кара-Дениз горел зелёный.Хочу Вам сказать такую штуку, что сейчас на дороге не стоит полагаться вообще ни на что, кроме себя, свои реакцию и способности(анализ и предвидение)+опыт. Держите ногу на тормозе перед перекрестками, даже если вы на главной!!!P.S. Красноармейская+Чехова до установки лежачих, для примера Изменено 11 сентября, 2019 пользователем trespa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Насчет светофоров с секундами, лично мне они кажутся удобными, но видела исследование, которое показало, что они провоцируют на нарушения и аварии больше, чем обычные. Увы, но не исключено, что все-таки где-то у нас стали опираться на результаты объективных данных, а не стереотипов. Дайте поверить в чудо, а не в светофорный заводик :) С разметкой такой атас, что кажется работяги ее просто на свой вкус лепят, никакой логики. На марьиной роще раньше было в город две полосы, причем левая - стоял знак! - только для поворота налево. Соответственно выезжающие на эту дорогу в сторону центра имели свою полосу для разгона, в которую можно было спокойно повернуть и дальше перестраиваться. Но нет, сначала убрали знак и гады стали ехать в две полосы, теперь приходится пропускать и тех, кто слева, и тех, кто справа. А потом вообще сделали одну полосу по разметке, хотя места на две хватает. Где логика? Ну ладно не осиливают умишком сделать хорошо, но зачем ломать то, что уже было сделано толково и годами работало? (дальше идёт высказывание Лаврова) Одно радует - разметку акварелью рисуют, видимо, т.к. она смывается очень быстро. На то и надежды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Сегодня увидел, что таймер на светофоре выключен. И всю эту неделю наблюдаю необычные сильные пробки. Может есть связь между фактами. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Сегодня увидел, что таймер на светофоре выключен. И всю эту неделю наблюдаю необычные сильные пробки. Может есть связь между фактами.Учебный год пришел :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Учебный год пришел Он пришел неделю назад, а необычные пробки вечером на этой неделе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinn Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Не о Симферополе. Но мало ли...Начался ремонт дороги от Орехово (Евпаторийка) до трассы на Николаевку. Практически половина дороги уже отфрезерована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Насчет светофоров с секундами, лично мне они кажутся удобными, но видела исследование, которое показало, что они провоцируют на нарушения и аварииЕсли учесть, что последние несколько месяцев таймеры на светофорах живут какой-то своей, отдельной от смены сигналов, жизнью, то неудивительно. Я всегда думал, что интервалы задаются светофорам, а таймеры отсчитывают их по этому факту автоматически, но нет - судя по происходящему, один диспетчер програмирует смену сигналов, а другой - отсчеты таймеров, и он уволен еще с лета... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Я вообще уже забыл когда видел в последний раз рабочий секундомер на светофоре. А жаль удобная штука на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Вице-премьер Максим Акимов на заседании проектного комитета нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКАД) в среду раскритиковал глав регионов, не выполнивших необходимый объем законтрактованных работ, передает корреспондент РБК. Особое внимание он обратил на низкие показатели укладки асфальта в Крыму. «Если посмотрим на освоение предоставленных финансовых ресурсов в сопоставимых регионах, где одни и те же проблемы, отсутствие, например, ремонтов ввиду большой загрузки дорожной сети из-за высокого сезона, то Краснодарский край почти исполнил программу дорожных работ, а вот ситуация в Крыму остается по-прежнему плачевной — 23% от запланированного объема работ», — сказал вице-премьер. Акимов призвал не искать причины срыва работ в природных катаклизмах или политической турбулентности. «Эти ссылки несостоятельны», — указал министр. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/business/25/09/2019/5d8b46a39a7947d12217796f Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 а вот ситуация в Крыму остается по-прежнему плачевной — 23% от запланированного объема работ», — сказал вице-премьерНадо же, цельный вице-премьер, а не знает того, что каждый крымский школьник знает: асфальт по технологии положено укладывать только если температура воздуха не превышает +8°C, и наблюдаются осадки хотя бы в виде дождя (идеально — густой мокрый снег). А такая погода у нас или в январе-феврале, или в ноябре-декабре. В начале года еще нет финансирования по линии казначейства, потому приходится почти весь объем работ выполнять в конце года. «Л — логика». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 А такая погода у нас или в январе-феврале, или в ноябре-декабре.Стараются как могут. Давно не был на Д.Ульянова. Сегодня там проехал и вижу, что советскую ливневку старательно ликвидировали. Люди думают заранее, что они будут ремонтировать в следующем году. А только Советы делали на века, ливневки придумывали, чтобы асфальт не разрушался потоком воды.https://yandex.ru/maps/-/CGgQAOoD Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Я вообще уже забыл когда видел в последний раз рабочий секундомер на светофоре. А жаль удобная штука на мой взгляд.В Севастополе никто не убирает, а наоборот, новые светофоры ставят с секундомером. Понятно, что другой город и даже субъект федерации, но должны же быть какие-то общегосударственные стандарты по организации дорожного движения, основанные на каких-то исследованиях, а не так, что каждый делает как хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Очевидно же - кто как может, так и "осваивает"))Камеры на перекрестках способствуют снижению аварийности, а не борьба с "ветряными секундомерами" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Ну Жуковского сняли кирпичи и прочие, сигнализирующие об одностороннем движении.Но... Наши водятлы аки обезьянки месяц учили старую схему движения, теперь не могут понять новую, бо на знаки не смотрят, но учат...Сегодня нашу машину так в лоб учитель решил поучить. Перед носом решил из своей полосы в нашу резко зарулить с целью поучить. Повезло что оттормозиться успели. Как все таки занятно после 5-ти минутной истерики про "насосали/наворовали/накупили прав" оттащить за шкварник на перекресток и натыкать мордой в гамно.Аккуратней там пару недель, пока гуппи от знаков отвыкнут. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Вчера смотрел смешной ситроен с1, который поворачивал направо с Желябова на Долгоруковскую. Долго пытался поворачивать и влезть в встречный поток машин.Так и нешмогла, прохожий постучал в окно и ткнул девоньку пальцем в огромный знак кирпич. Знак реально выглядел как половина ее ситроена)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Понятно, что другой город и даже субъект федерации, но должны же быть какие-то общегосударственные стандарты по организации дорожного движения, основанные на каких-то исследованиях, а не так, что каждый делает как хочеттакие же мысли по поводу лежачих полицейских. В Краснодарском крае они бетонные, длинные и по ним очччень приятно ехать.В Европе судя по постам варламова тоже это стандарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Насколько я помню, в Краснодаре их и немного по нашим меркам, в основном в посёлках встречаются. В Питере только во дворах встречались, но нашего типа, в виде резинового бугра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 в Анапе видел только такие, бетонные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinn Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 В Туле сейчас новая фишка. В пригородных поселках, через которые проходит дорога, все пеш.переходы делают выше дороги. Типа вытянутого леж.полицейского. При этом с обеих сторон движения перед ним кладут резиновых полицаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Недостроенный мост при въезде в Симферополь со стороны Николаевки планируется демонтировать и построить новый. На строительство будет затрачено 914 млн рублей. Об этом корреспонденту Крымского информационного агентства рассказал председатель Общественного совета при министерстве транспорта РК Александр Реймер.«Одна из компаний выполнила проектно-сметную документацию, которая на сегодняшний день находится на экспертизе. Ориентировочно завершение экспертизы — конец октября начало ноября текущего года. По нашим предположениям торги завершатся в конце этого года или в начале следующего. Объём строительно-монтажных работ составляет 914 млн рублей», — рассказал Реймер.Председатель Общественного совета при министерстве транспорта РК уточнил, что согласно плану проекта, предусмотрена разборка существующей конструкции моста и строительство новой.«Каких-то глобальных изменений в проекте не предусмотрено, но всё будет построено в соответствии с российскими стандартами», — подчеркнул Реймер. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 В Европе судя по постам варламова тоже это стандарт.Всякие-разные встречаются. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Между Ивановкой и Строгоновкой капитально ремонтируют дорогу - выкапывают старое основание и делают дорогу с нуля.Полностью готово между Ивановкой и Денисовкой, и готова одна полоса в город между Денисовкой и Строгоновкой - реверсивное движение и лучше пока туда не ехать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 ту дорогу капитально убили при стройке ТЭС, теперь пора капитально ремонтировать Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.