oly Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Если кому интересно: Схема ремонта дорог Симферополя на 2019 г. Хм. Толстого в схеме ремонта не обозначена, только мост. А там вот прямо сейчас уже танкодром, местами просто невозможно ехать. Например, напротив СЭС нормальное такое "осиное гнездо" во всю единственную доступную вторую полосу, а первая большую часть дня забита припаркованными... народ все чаще выскакивает на встречку в попытках объехать эту жесть. Да, в общем, по всей Толстого от речки до ДКП есть нехилые ямы, а местами и целые "траншеи".Но, видимо, она слишком хороша для ремонта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Толстого вообще пипец. Сегодня ехал. Дорога была закрыта полгода и не смогли её засфальтировать. Конечно реальная цель была строить ЖК Морговый, но все же. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 На Левадки-Дубки при проезде через гряду Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Добрый вечер. Если кто недавно ездил, подскажите пожалуйста состояние дороги Дубки - Родниковое. Вроде говорили что к зиме залатают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Добрый вечер. Если кто недавно ездил, подскажите пожалуйста состояние дороги Дубки - Родниковое. Вроде говорили что к зиме залатают.Сейчас не скажу,но осенью участок Дубки-Веселое-Родниковое было здорово побито полотно КАМАЗами. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Там #опа, хуже чем когда-либо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Толстого вчера начали чинить. Нарезали напротив СЭС прямоугольники под латки... фотки не делала, но нарезанного больше, чем оставшегося "целым". Сегодня с утра там каток елозил.Бедная улица, там живого места нет, ее бы всю срыть по-хорошему, но нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 ее бы всю срыть по-хорошему А как же потом без коммуникаций,которые надо будет в свежий асфальт/ну есть такое традицией уже стало/ прокладывать ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 В Родниковом меняют асфальт на Евпаторийском шоссе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 А в городе — на Севастопольской перед ЦУМом с утра был снят асфальт с одной полосы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 А в городе — на Севастопольской перед ЦУМом с утра был снят асфальт с одной полосы... Не успели ночью полосу закатать. Сейчас готовятся добить. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Наверное перед ЦУМ должны были ливневку поднять - одна решётка явно провалилась. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Какому "умнику" пришло в голову обьединить на Шмидта сегодня уборку с мини экскаватора ми и двумя десятками рабочих, весь транспорт с Кирова, и выключеные светофоры на павлине и на перекрестке с пролетарской, просто бл@$ гений. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Асфальт в экстренном темпе со вчерашнего дня кладут от Строгоновки к электростанции. Кладут тонким слоем - абы хватило чтобы президент проехал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Дороги в Крыму хотят ремонтировать с применением ракушечника https://www.3652.ru/news/2342421/dorogi-v-krymu-hotat-remontirovat-s-primeneniem-rakusecnikaПо данным организации, в этом году регион получит порядка 1,8 миллиарда рублей на ремонт дорог в рамках федеральной программы "Безопасные и качественные дороги" (БКД). Эта программа реализуется и в других субъектах РФ, контроль над ее исполнением будет очень жестким. Одно из требований БКД - максимальное применение местных материалов. "Мы бы хотели провести с коллегами из федеральных ведомств консультации на тему применения местных материалов при строительстве и ремонте дорог в Крыму. Дело в том, что еще при СССР, при формировании асфальтобетонных смесей в их состав добавляли органику – компоненты из ракушечника в случае Крыма. Это позволило при сохранении качества снизить стоимость ремонтов и дать дополнительные рабочие места на карьерах. Это давно забытая, но хорошая технология. По нашим данным в Черноморском районе большинство дорог сделано с применением такой технологии", - сообщил председатель Совета дорожников РК Александр Реймер.http://2morya.ru/images/pictures/53c8d48e46dbe7.52942061.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Дороги в Крыму хотят ремонтировать с применением ракушечника https://www.3652.ru/news/2342421/dorogi-v-krymu-hotat-remontirovat-s-primeneniem-rakusecnika http://2morya.ru/images/pictures/53c8d48e46dbe7.52942061.jpgВ прошлом, я занимался дорожным строительством и могу твёрдо сказать, что местные материалы для строительства асфальтобетонных дорог давно закончились. Лозовской, Мраморный, Шархинский и Балаклавский карьеры уже выработаны. Новых карьеров, в промышленных масштабах, в Крыму, нет! Щебень, в Белогорском, Старокрымском и др. карьерах, по своим физическим свойствам (много глинистых и известковых вкраплений) не годен для строительства дорог и бетона. ВСЁ, что сейчас строится из оставшихся некондиционных карьеров, затем будет расслаиваться и разрушаться. Пусть вас не удивляет "гармошка" на новой Сибавтобановской объездной, провалы на Тавриде и другие новые объекты, построенные из дерьма, это - колоссы на глиняных ногах! Вопреки здравому смыслу, наши пацаны продвигают, и дальше, идеи о применении местных строительных материалов, чтобы грести федеральные деньги золотой лопатой. Для этого, похоже, и пригласили мальчика из Новосибирска, чтобы он нам рассказывал какие "зашибись" дороги в Черноморском районе. Ему кажется, что это очень далеко и никто не проверит... Обратите внимание на то, что есть ли специалисты дорожного строительства в этом, так сказать, ОБЩЕСТВЕнном СОВЕТе при Госкомитете дорожного хозяйства? Есть многодетные, есть ветераны, гипнотизёры, есть мамочки Крыма, есть инвалиды, есть одесситы, но главное, нет дорожных строителей! https://gkdor.rk.gov.ru/uploads/gkdor/attachments/d4/1d/8c/d98f00b204e9800998ecf8427e/phplFnjvv_2.pdf и https://vk.com/club164602270 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 ... Шархинский ... карьеры давно выработаны Это ты им расскажи: http://шархинский-карьер.рф/Ребятки щебень продают так, что у них очередь из покупателей образуется (не успевают взрывать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Обратите внимание на то, что есть ли специалисты дорожного строительства в этом, так сказать, ОБЩЕСТВЕнном СОВЕТе при Госкомитете дорожного хозяйства? Есть многодетные, есть ветераны, гипнотизёры, есть мамочки Крыма, есть инвалиды, есть одесситы, но главное, нет дорожных строителей!Тебе слово "общественный" ни о чём не говорит? Для аналогии: в суде присяжных нет адвокатов, судей, сотрудников правоохранительных органов, зато есть "многодетные, есть ветераны, гипнотизёры, есть мамочки Крыма, есть инвалиды, есть одесситы", но они почему-то выносят вердикт, виновен ли, например, подсудимый в убийстве или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Тебе слово "общественный" ни о чём не говорит? Для аналогии: в суде присяжных нет адвокатов, судей, сотрудников правоохранительных органов, зато есть "многодетные, есть ветераны, гипнотизёры, есть мамочки Крыма, есть инвалиды, есть одесситы", но они почему-то выносят вердикт, виновен ли, например, подсудимый в убийстве или нет.Не тыкайте. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 "Хорошие дороги" из ракушечной тырсы в Черноморском районе: https://yandex.ru/maps/?l=stv%2Csta&ll=32.561047%2C45.380439&panorama%5Bdirection%5D=286.454603%2C-7.270531&panorama%5Bpoint%5D=32.523881%2C45.365669&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C59.805984&z=13 https://yandex.ru/maps/?l=stv%2Csta&ll=32.728651%2C45.321644&panorama%5Bdirection%5D=225.699378%2C-17.906460&panorama%5Bpoint%5D=32.780210%2C45.369143&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C59.805984&z=11Это только там, где можно посмотреть, а более полное представление можно получить от путешествия по дорогам Черноморского района. Для справки: в 80-90-х годах работал замом начальника Дорожно-строительного Управления, одной из обязанностей было: выписка, доставка и пр., щебня различных фракций, на строящиеся дороги Крыма, а также проверка его качества. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 слово "общественный" ни о чём не говорит? Для аналогии: в суде присяжных нет адвокатов, судей, сотрудников правоохранительных органов, зато есть "многодетные, есть ветераны, гипнотизёры, есть мамочки Крыма, есть инвалиды, есть одесситы", но они почему-то выносят вердикт, виновен ли, например, подсудимый в убийстве или нет. Во-во.Сборище нихрена не компетентных в вопросе лиц пытается что-то решать С присяжными еще туда-сюда - все же какие-то нормы морали и закона они знают и простейшие логические умозаключения строить умеют. А вот с дорожным строительством совсем скверно... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 А вот с дорожным строительством совсем скверно Вспомнилось-че нам стоит дом простроить?Нарисуем-будем жить... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) С присяжными еще туда-сюда - все же какие-то нормы морали и закона они знают и простейшие логические умозаключения строить умеют. А вот с дорожным строительством совсем скверно... Ну... Будучи присяжным могу сказать, что домохозяйкам иногда тяжело дается осмысление и оценка того или иного обстоятельства. Юриспруденция это тонкая материя. Но вот так вот, угу. А вот с дорожным строительством совсем скверно... Состав странный, ага, хотя в их функции не входит контроль за качеством дорожного полотна и стратегическое планирование дорожного строительства и прочие технические моменты. У них несколько иные задачи и функции для реализации которых в принципе не нужны специальные знания в сфере дорожного строительства. Вопрос про волнистость дороги и прочие соблюдения ГОСТов надо отнести к приемочной комиссии и экпертизе. Изменено 25 марта, 2019 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Состав странный, ага, хотя в их функции не входит контроль за качеством дорожного полотна и стратегическое планирование дорожного строительства и прочие технические моменты. Вот и возникает вопрос: а что, собственно, входит в их функции, если ЧТО делать они не решают, а КАК - не знают.... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 что, собственно, входит в их функцииИнтересный вопрос. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.