forum Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Ну с этой стороны не ездил, а на Ростов вполне себе дорога.Реально 120 ехать без напряга Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Значит там дела обстаят лучше.там тоже есть участок отмеченный зеленым знаком автомагисталь где можно неслабо разогнаться. Жаль он довольно быстро заканчивается :D Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Да разогнаться то можно и на участке Дубки - Левадки, но не комфортно там ехать с большой скоростью, а вот с крд до рнд спокойно едешь 120, без усталости и напряжёнки на обычном солярисе Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 А с чего бы Таврида лучшее в России?Из бесплатных дорог сопоставимой длины - думаю, вполне вероятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Да разогнаться то можно и на участке Дубки - Левадки, но не комфортно там ехать с большой скоростью, а вот с крд до рнд спокойно едешь 120, без усталости и напряжёнки на обычном солярисеЯ имел в виду нормально разогнаться без ловли авто по дороге Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Сегодня открыли новый участок объездной от Дубков до Левадки! Так что теперь уехать в Бахчисарай/Севастополь стало гораздо легче. Сегодня проехались. Грусть-печаль :unsure:Вспоминается проезд по новому участку перед Севастополем, в своё время.... Там, дорога была ровнёханькая. Ехали и восхищались ! Тут, столько времени и построили стиральную доску. Барыги. Что б им икалось. :( Негодяям. :( Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Та вы ниче не понимаете. Это музыкальная дорога. Волнообразность задумка архитектора. Достаточно прокатится на скорости 121 км/ч и в ыуслышите гимн России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 .. Достаточно прокатится на скорости 121 км/ч и в ыуслышите гимн РоссииНо,это же, нарушение ПДД На это, я пойтить не могу. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 А если честно - тоскливо...Столько денег, со всей страны, столько времени.... и пшик Нет, конечно, сам факт появления новой объездной - это хорошо. Это - очень хорошо. Но, новая современная дорога, должна быть другой. :( Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Прощаемся с еще одной хорошей дорогой. Сфотографируйте на память, какой она была до ремонта. На ремонт трассы Симферополь-Ялта будет направлено 180 млн рублей, сообщил в ходе выездного совещания в Алуште глава РК Сергей Аксенов. "Решение приняли, что 180 млн будет выделено на ремонт Ялтинской дороги с учетом снятия верхнего слоя, без замены основания. Так сможете большую часть привести в соответствие", — сообщил Аксенов.РИА Крым: https://crimea.ria.ru/dorogy/20190207/1116035749.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 А что сейчас там с оползнем на спуске к Алуште? Пару лет назад говорили, что он опять активизировался и нужен миллиард денег для реконструкции этого участка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Осенью выгледел участок без замечаний. В перспективе оползень там будет только разрастаться.И единственный вариант - делать мост как над Гурзуфом.Светится объездная Дубки - Левадки Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 На фоне этой истории, трасса ТАВРИДА, которую с помпой запустили в конце декабря 2018 года, и которая оказалась абсолютна ещё не готова к эксплуатации – кажется логичным продолжением первой истории. Она не освещена, во многих местах нет указателей, разметки и как итог – очень высокая аварийность и проклятия тех, кто по ней едет, особенно в тёмное время суток. http://photoshare.ru/data/98/98413/1/93gerc-6in.jpgПонятно, что трассу доделают, она очень нужна, но разве можно было её запускать, ради того, чтобы уложиться в условные сроки, которые были фактически сорваны? Многие мои знакомые и я ездим по старой трассе, так как она комфортней и безопаснее. А вот конкретный пример пересечения одной из дорог в районе посёлка Первомайское с федеральной трассой ТАВРИДА!!!! Не всякий догадается, что здесь съезд на федеральную трассу, да и пересечь её можно с риском для жизни.http://photoshare.ru/data/98/98413/1/93gee5-fj9.jpgЯ сам был свидетелем, как на нерегулируемом пересечении этих дорог водители чудом смогли избежать серьёзных аварий. Зато чиновники отчитались и получили премии…. В Крыму нагло имеют российский бюджет Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Сегодня Симферополь-Перевальное 4 или 5 камер на треногах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Сегодня Симферополь-Перевальное 4 или 5 камер на треногах. Если не нарушать, то хоть 50. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 а камера возле 6 больницы, где новый светофор она что то фиксирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Если не ошибаюсь, то она такая же как на Русская - Балаклавская, т.е. она смотрит рядность, стоп-линию и красный Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Проехал по Дубки-Левадки. Трясет на 80 км/ч заметно. Впечатляет только объем перемещенного грунта - вид на поля с высоты насыпи очень примечателен. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Я об этом и говорил - работы сделано очень много, результат так себе. На любой скорости трясёт( Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Ещё впечатления. Будут проблемы с водой в майско-июньские потопы. Будет размывать склоны и те желоба, что они просто положили на грунт. Образовалось озеро перед насыпью недалеко от жд. Не подумали там трубу кинуть. Почему-то съезд с Севастопольской шоссе на объездную только в одну полосу. Огромные канавы по краям дороги пугают. Местами бы следовало поставить охраждения или столбики. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 В следующую реконструкцию обязательно все учтут. Не долго ждать та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Если кому интересно: Схема ремонта дорог Симферополя на 2019 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Крымских партизан как всегда. А всего-то надо раз в неделю убирать гравий с дороги. Интересен "Подъезд к ДОО по улице Балаклавской" - это не ремонт, там грунтовка всегда была. В конце которой бывшая свалка (серая зона на карте), и на которой строят ипотечные дома.В Крыму на открытом для движения двухполосном участке федеральной трассы «Таврида» (190 километров от Керчи до Симферополя) за первый месяц произошло 15 ДТП — в три раза больше, чем на старой дороге.https://sevastopol.su/news/tavrida-opasnee-staroy-dorogi-iz-kerchi-v-simferopol Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stuff Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Если кому интересно: Схема ремонта дорог Симферополя на 2019 г. Давидовку опать прокатили, уроды.По Лавандовому переулку скоро проехать невозможно будет, а ведь тут еще общественный транспорт ходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Прокладка газовой магистрали для ЖК Времена года (Владоград олигарха без декларации Михайлова). Так вот её прокладывают по ул. Баррикадной, которую буквально несколько месяцев назад капитально отремонтировали «картами» на 50% площади покрытия. Владоград пропилил почти все наложенные карты и копает траншею легко поднимая и повреждая слои асфальта. Кто там в Администрации такой умный и разрешил раскопки новоотремонтированной улицы и прямо по новому асфальту?! Предложили бы пройти по другой стороне улицы и потом закатать оставшиеся 50% старого асфальта новыми картами, но нет же - испортим новый асфальт. Самый резонный вопрос - почему Михайлов не сделал это раньше, ведь срок сдачи дома жителям прошел год назад?! Засыпку производят обратно рыхлым грунтом, который будет обратно уплотняться десятилетиями.О безопасности места проведения работ и элементарном ограждении- в этом всем Владоград тоже отличился - ленточка на сломанной веточке и только в одном месте.«Если где-то положили новый асфальт - значит скоро будут копать траншеи!»https://www.facebook.com/groups/Aktiv.Simf/permalink/503734866817861/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.