VladiZlav Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 И двух месяцев не прошло.Уроды, блядьто же самое подумал, когда вчера проезжал Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 И тогда уж давайте поставим светофор на Гурзуфской и на Луговой, там тоже не легко выезжать налевоМожет быть и не помешает. И вообще отвыкайте от мысли, что объездная - это скоростное шоссе, сейчас это такая же улица, как Севастопольская или Киевская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Dennis, кстати да, не такая уж она уже и объездная :( Город вырос и растёт дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Да в каком месте она объездная, там же выехать с прилегающих, через полосу - нереально да и тупо опасно, тк безопасно сделать там поворот можно разве что в 4 утра.Светофоры правильно и нужны. Разметка да, ублюдская на всю голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 forum, ну на гурзуфской при повороте налево есть отдельная полоса для разгона :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Полоса то есть, да, но очередь собирается конкретная.А по сути, я уверен, что светофор на строгоновке появился с подачи людей, а может и одного человека, который выезжает не со строгоновки, а с Луговской долины ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 И да, представьте, что там будет твориться летом.С ЮБК так то другой дороги нет и не планируется, зато ровные люди смогут с долины спокойно выехать :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Помнится, году в 15-м были разговоры о строительстве дороги Таврида-Трудовое-Денисовка-Пионерское (как-то так), но что-то больше ничего не слышно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 forum,ну сейчас вроде как раз на гурзуфской меньше пробка на выезд, так как из-за светофора на Строгоновке появился интервал без машин, в который основная масса машин с гурзуфской успевает повернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Разговор был, а потом было, что поток в объезд Симферополя в направлении Севастополь Ялта отсутствует. А строить там дорого. Кому надо поедут по объездной вокруг через Трудовое-Денисовка-Пионерское. Этот участок построят. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Этот участок построят.Откуда такая уверенность? Вообще нигде не проскакивало в последние годы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Трудовое-Денисовка уже есть по факту вроде, а вот до ялтинской не довели пока. Но это видимо в последнюю очередь будут делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 рудовое-Денисовка уже есть по факту вродеПо факту там сайчас дорога межколхозного уровня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Там электростанцию строят - дорогу раздолбали сильно. Когда закончат с Левадки и электростанцей, тогда можно там новые дороги строить. По-моему рисовали стройку на 2023. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Т.е. ближайшие лет пять вряд-ли увидим там новую дорогу.Ну ничего, постоим в одном ряду на красном, на объездной. Летом из за туриста, похоже, от пр. Вернадского стоять будет, если уже на этой неделе было почти до Гурзуфской Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Т.е. ближайшие лет пять вряд-ли увидим там новую дорогу.Ну ничего, постоим в одном ряду на красном, на объездной. Летом из за туриста, похоже, от пр. Вернадского стоять будет, если уже на этой неделе было почти до Гурзуфской С Пневматики вниз.Дорога разваливается на глазах.Вчера было две ямки,которые можно было между колес пропучтить,а седня надо почти на встречку выезжать. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Хотелось бы навести порчу и сглаз на чувака, который придумал поставить светофор на объездной, на повороте к Строгоновке. С месяца 2 назад я там пытался левый поворот на объездную сделать - первый в ряду стоял 8 минут, ни одного просвета в колонне. Так что, как по мне, этот чувак - великий человек. Сейчас хоть проехать можно... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Там электростанцию строят - дорогу раздолбали сильно.Она там и до электростанции была полным говнищем. Еще при Украине. И пускать ее надо мимо сел, как Тавриду. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 С месяца 2 назад я там пытался левый поворот на объездную сделать - первый в ряду стоял 8 минут, ни одного просвета в колонне. Так что, как по мне, этот чувак - великий человек. Сейчас хоть проехать можно... Да да, великий человек, угу.Кому то влом раз на Пасху проехать к авторынку и там развернуться, зато кому то теперь ежедневно, дважды в день, тупить в новосозданной пробке : facepalm: )) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Было лучше. Теперь танкодром и грязище. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 С Пневматики вниз.Дорога разваливается на глазах.Вчера было две ямки,которые можно было между колес пропучтить,а седня надо почти на встречку выезжать. А так везде, морозы и вода сделали своё дело - Балакалавская, Ким, Ракетная, Персиковый, вангую что Генерала Васильева тоже тает. Пока у нас кладут асфальт в 4 полосы на одной улице так и будет, а когда будет бесшовное покрытие от бордюра до бордюра, причем бордюры будут установлены до укладки слоев асфальта, есть надежда на продолжительное существование без ям. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 С месяца 2 назад я там пытался левый поворот на объездную сделать - первый в ряду стоял 8 минут, ни одного просвета в колонне. Так что, как по мне, этот чувак - великий человек. Сейчас хоть проехать можно... Светофор - лажа, там развязку надо нормальную делать и будет отлично, пока нет нормального обхода в сторону Ялты там будет огромный трафик. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Если есть планы на строительство обхода в сторону Ялты, то никто делать развяку не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Кстати, нашел вариант достройки кольцевого обхода Симферополя PS Где-то есть вариант с обходом на Ялту от развязки ТАВРИДА-Трудовое в район Перевального Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Если есть планы на строительство обхода в сторону Ялты, то никто делать развяку не будет Не смотря на стройку Тавриды, на Евпаторийском шоссе развязку таки построили. Обход будут строить долго, а развязку можно быстрее организовать. Поживем - увидим. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.