StealthCZ Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Я вот призадумался, глядя на краснодарское кольцо - а часом не натыкают ли у нас на куйбышатнике светофоров со всех сторон???Ну краснодар раза в три больше симферополя и трафик там намного больше Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 О. Встречаются еще и не такие.Краснодар - светофор на самом кольце.Там, правда, кольцо специфическое, с дорогой поперек, но, когда я в первый раз это проезжала, охренела в полный рост. На панораме разметку плохо видно, но у каждого ряда еще и своя стоп-линия. Аналогичный случай в нашем колхозе. Плюс наземные пешеходные переходы со всех четырех сторон кольца.Пересечение улиц Уральской и Байкальской. https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l=stv%2Csta&ll=37.802769%2C55.817092&mode=search&ol=geo&ouri=ymapsbm1%3A%2F%2Fgeo%3Fll%3D37.802773%252C55.816917%26spn%3D0.048645%252C0.001000%26text%3D%25D0%25A0%25D0%25BE%25D1%2581%25D1%2581%25D0%25B8%25D1%258F%252C%2520%25D0%259C%25D0%25BE%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B2%25D0%25B0%252C%2520%25D0%2591%25D0%25B0%25D0%25B9%25D0%25BA%25D0%25B0%25D0%25BB%25D1%258C%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%258F%2520%25D1%2583%25D0%25BB%25D0%25B8%25D1%2586%25D0%25B0%2520&panorama%5Bdirection%5D=41.150892%2C-2.070366&panorama%5Bpoint%5D=37.798255%2C55.816477&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C66.660883&z=15 Сквозную дорогу через кольцо прорубали с целью избавиться от пробок на этой улице. Но чё-то как-то не помогло. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Со шмидта с правого ряда красавцы выезжают налево, и потом пытаешься уйти в правый рад на киевской перед ним, гадина еще и сигналит мол хер. Бесит.на знаки нужно внимательно смотреть, там раньше кормушка была для гаеров, за поворот с правой полосы налево, а потом легализовали. Так что бесят невнимательные гадины, которые из левой полосы при повороте перестраиваются в правую, создавая аварийную сигнализацию, еще и сигналят Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Причем этому знаку уже как минимум 5-6 лет.Про 10-15 лет я загнул, но с 2010 стоит точно - мне тогда в правое крыло прилетел таксист на свой красный, без прав и документов, а я ехал по правому ряду налево, не нарушая ПДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Вот подумалось - если светофор этот отрегулировать нормально, сек 20 дать пешеходам и минуты три машинам, то возможно это и решение. Навскидку цифры, надо бы понаблюдать, поиграть с интервалами, может и будет смысл в этом. Сейчас ведь там вообще трэш, народ идёт "гуськом", конечно будет пробка. А так будут собираться и идти "организованной толпой")) Надо пробовать Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 сек 20 дать пешеходам и минуты три машинамКак-то слишком щедро вы пешеходам времени отмерили - уверен, можно и за 15 секунд уложиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Та говорю же, навскидку цифры.Надо смотреть Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 сек 20 дать пешеходам и минуты три машинам Народ, ну не пишите вы бред. Посмотрите внимательно, откуда там пробка. Пешеходы совсем не являются проблемой. Грабли во въезде на загруженное кольцо. А вот выезд с кольца светофор добьёт окончательно. Езжу там ежедневно. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Ну не соглашусь.Не вижу я там загруженного кольца. Вот Бородинское кольцо бывает загруженным, и то, последнее время это редко, по пятницам в основном, а остальные кольца не вижу в таком состоянии. Подъезды к ним - да, а сами кольца нет. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Тэг "сарказм" забыл добавить. 3 минуты ожидания пешехода - это нереально много. Минута, максимум полторы - потом начнут перелазить через забор и перебегать где попало. Так же и за 20 секунд не все успеют перейти.А въезд на кольцо напрямую связан со всеми съездами: образовался затор тоько на одном - всё кольцо тормозится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Тэг "сарказм" забыл добавить. 3 минуты ожидания пешехода - это нереально много. Минута, максимум полторы - потом начнут перелазить через забор и перебегать где попало. Так же и за 20 секунд не все успеют перейти.А въезд на кольцо напрямую связан со всеми съездами: образовался затор тоько на одном - всё кольцо тормозится Для перехода там 15-16 секунд в самый раз. А вот за переходы перекрестков-четырехполосок в 14 секунд для обоих, сука, направлений одновременно надо придумщику оторвать яйца. И заставить его самого переходить за 14 секунд с угла на несмежный угол. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Да что же вы к цифрам? Я с потолка сказал, яхз как правильно там настроить. Надо пару недель смотреть и регулировать, возможно пешикам хватит и пять сек, а может и трёх минут будет мало. Так же и по кольцу смотреть, параллельно ткскзть Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Интересно, а можно ли регулировать время на светофоре с привязкой ко времени суток? Было бы неплохо Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 а можно ли регулировать время на светофоре с привязкой ко времени суток? Было бы неплохоНа Севастопольской вначале 80-х и еще на нескольких улицах была единая система управления светофорами. Где-то ЭВМ стояла. Есть упоминание в одном из путеводителей о Симферополе. Здесь можно оставить комментарии как поломали организованную схему движения - одностороннее движение, запреты на левый поворот, запреты остановки и парковки на некоторых участках. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 ....3 минуты ожидания пешехода - это нереально много. Минута, максимум полторы - потом начнут перелазить через забор и перебегать где попало. Так же и за 20 секунд не все успеют перейти...... Саки.Перекресток на въезде, со стороны Симферополя.Пересечение Евпаторийского шоссе, Михайловского шоссе, Новоселовского шоссе и ул. Промышленной. Время ожидания зеленого для пешеходов - 7 минут. Время прохода для пешеходов - 15 секунд. Молодёжь, идёт весьма быстрым шагом. Пожилые люди, никогда не успевают перейти. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 "Протестировал" светофор на Куйбышева в обоих направлениях. На съезде с кольца пробка была меньше обычного - горел красный, переходили пешеходы.На въезде на кольцо проехал без остановки. Подошедший дедушка, наверное, удивился нововведению и остановился перед переходом.Идеально :)Посмотрим, что будет в будни. Установили светофор "по требованию" на выезде из Симферополя по московской трассе - хорошее решение, т.к. пешеходам переходить там было очень опасно, особенно ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Я сегодня ехал на Шмидта и не понял вообще прикола со светофором. На кой он там?Установлен где то на перекрестке с Аксакова или как там эти улицы зовутся...Можно сгаряча весь город светофорами обтыкать, а еще +20 убрать. И будем стоять дружненько все городом палить бензин и никуда не ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Я сегодня ехал на Шмидта и не понял вообще прикола со светофором. На кой он там?Установлен где то на перекрестке с Аксакова или как там эти улицы зовутся...Можно сгаряча весь город светофорами обтыкать, а еще +20 убрать. И будем стоять дружненько все городом палить бензин и никуда не ехатьНа московском кольце нет светофоров. Но вечером все дружненько стоят на кольце в двух левых рядах на съезде на Кечкеметскую и не пропускают въезжающих на кольцо со стороны ДКП. И тоже никто никуда не едет.Иногда вмешиваются ГИБДДшники - вот это называется повезло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Вот зимы было всего несколько дней, а асфальт уже того... умирает. Ямы, а на срезе верхний слой 4 см, далее средний слой 3 см(наверное украинский), ниже еще один слой -плохо виден. И улицы не последние по трафику, но без фур - Блюхера, Лермонтова, Куйбышева. Представляю, что на других улицах (кроме пр.Кирова и Севастопольской) творится.А было-бы не два слоя по 4 и 3 см, а один в 7 см, наверное был бы вечен. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 ул. КИМ уже посыпалась, а ее капиталили пару лет назад. Причем гарантийные латки стоят целые, а вокруг все как торт. пер. Персиковый тоже как после арт подготовки, а зимы еще и не было ) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 . Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 На Персиковом позавчера во время снегопада из шланга распыляли новомодную ямочную смесь.Распыляли в те места, где воды больше стояло. Может, в ямки и попало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Да в общем то все вокруг сыпится, снова дороги после бомбардировки. Я просто удивляюсь, насколько угребищная история происходит из года в год... Какой-то день сурка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 "Протестировал" светофор на Куйбышева в обоих направлениях. Нашел когда тестировать :) Дождись понедельнишчного утречка :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 При снятии асфальта дорожники разрушили гидроизоляцию и в переходе по стенам пошли трещины. "После начала ремонта дорог, при снятии старого асфальта повредили гидроизоляцию возле подземных переходов на площади Султана Амет-Хана и напротив "Ассорти", - рассказала врио главы администрации города Симферополя Наталья Маленко и пояснила. - Там трещины в стенах и намокание всего того, чем торгуют и так далее".https://crimea.vgorode.ua/news/sobytyia/382325-chto-to-poshlo-ne-tak-v-tsentre-symferopolia-vo-vremia-remonta-doroh-povredyly-podzemnye-perekhody И перекресток Субхи с Севастопольскойhttps://www.facebook.com/riacrimea/posts/1920071561620699 Tavrid Muzafarov18 minsТолько что авто влетело в открытый «люк» оставленный дорожниками на Кирова напротив самостроя ЖК Дипломат. Грязное и незаметное «домино» разлетелось, повреждены вроде как два авто. А вот куда вдруг пропали все дорожные рабочие??? Уже несколько дней как рукой смело из всех. https://www.facebook.com/groups/212699185921432/permalink/469876430203705/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.