Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Два месяца прокладывали трубы и делали дорогу по ул.Стахановцев...Подрядчик-какие то армяне,которых я видел и на ремонте других дорог...Короче,на одном отрезке асфальт положили СРАЗУ с дырами.Ну,думал,закончат полностью дорогу,вернутся,залатают..Ан нет...Это же просто-ВРЕДИТЕЛЬСТВО!!!Никогда этим не занимался,но видимо,придется раздобыть телефон этого мэра нашего нового,и поинтересоваться у него,как он и его подчиненные ТАК работают...Кстати,ребят,подскажите,кто знает,контакты мэра,Аксенова и т.д...А то на их разрекламированных горячих линиях телефоны молчат.Как до них достучаться? Теперь все залатают https://www.3652.ru/news/1908228 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Никто не проезжал на днях по Евпаторийскому в районе стройки терминала? Сегодня краем глаза увидел щит на выезде у Укромное, вроде бы со схемой объезда. Успел прочитать на схеме дорог обозначение населенного пункта ГРЭС и почти полностью заклеенный знак черной пленкой 3.2 Движение запрещено между ГРЭС и вроде бы между аэропортом. По мимолетному взгляду выглядело, что скоро из тоннеля под ВПП надо поворачивать налево и выезжать через Гвардейское на Московское шоссе, чтобы попасть в Симферополь. Правильно мне показалось? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 В субботу ехали там - ничего не видели. Хотя это, конечно, ни о чем не говорит, за это время что угодно могли наворотить.Судя по Яндекс-картам могут и перекрыть - там будет развязка Тавриды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Щит здесь Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 увидел щит на выезде у Укромное, вроде бы со схемой объезда. Его давно поставили(задолго до НГ), только нет понимания как с этим жить. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 только нет понимания как с этим жить.Вопрос как быстро они эту развязку сделают и откроют движение. Судя по схеме они и грунтовые от Аэропорта в Мирное скоро перекроют. Возле Ключей я уже видел ряды вешек по полю и степи. Быстро работают. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Нам еще не нравится состояние дорог в Симферополе ? Все познается в сравнении :rofl: По одной из дорог люди проезжают ДВА раза в день-туда и обратно.А одна из дорог 666км-символично ... Адреналиновый просмотр https://www.youtube.com/watch?v=F8ADsSgJ5PQ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Вчера "сфотографировал" щит со схемой объезда возле аэропорта. Это будет транспортный коллапс. Маршрутки, автобусы, авто пойдут через маленький жд переезд в Гвардейском. К слову заметил в Родниковом щиты "Продается". Народ уже соображает, что село станет тупиковым с открытием трассы и закрытием тоннеля. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 он же едва живой всегда был и узкий. там полторы полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Это что за схема? Что объездной мост с Евпаторийской на Московскую будет закрыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Народ уже соображает, что село станет тупиковым с открытием трассы и закрытием тоннеля. Rumlin, с чего вдруг должны закрывать уже построенную дорогу у туннель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 NnN, щит стоит здесь http://simferopol.in/topic/35-dorogi-simferopolja/page__view__findpost__p__575630 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Что объездной мост с Евпаторийской на Московскую будет закрыт? Судя по схеме, то таки да..С ГРЭСа в город через Гвардейское, та ещё круть) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 туннель?"люди говорят" :) Якобы или полностью закрыт или только для грузового транспорта. Вроде бы ФСБ требует т.к. ВПП аэропорта стратегический объект и подорвать тоннель легко. При желании перегнать грузовик взрывчатки в Крым по мосту проще, чем при контроле на пароме. Хотя вроде в новостях было, что грузовики будут по прежнему гонять через паром, когда мост построят. Не припомню насколько долго это будет продолжаться. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 С ГРЭСа в город через Гвардейское, та ещё круть) Или через Белоглинку, Мирное... а там ЖД или Л.Украинки..Тоже фиговый вариант Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 через Белоглинку, Мирное... Там такая дорога, что уже сейчас в пробках. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Ну да, узенькая, извилистая, "лежачих" много. Но через Гвардейское это ваще капец будет. И по времени и по топливу. А если с Симферополя на ГРЭС или Аэропорт через Гвардейское, то в Укромном тоже будет пробка нехилая, т.к. там главная у съезжающих на Евпаторию Очень надеюсь, что мы неправильно понимаем эту схему и мост будет открытым. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Очень надеюсь, что мы неправильно понимаем эту схему и мост будет открытым. Или фиг с тем мостом, ехать прямо до Гагарина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Ну это если не закроют всю развязку.Да и без того "стоячая" Гагарина "ляжет" наглухо Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Я вообще эту схему не понимаю. У меня только одна версия, что развязка "Керчь-Ялта-Симферополь" на схеме - это уже достроенный мост на объездной. А Мирное-Белоглинка - там проблема в потоке. Может проще по полям выехать на маршала Жукова или к Черноморнефтегазу. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 а открыть временно проезд в молодежке не проще? или я чего то не понимаю в этой схеме? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 В Молодёжке проезд нужно было открыть как только принялись строить эту развязку, ну и соответственно закрыть проезд по этой самой разявязке, глядишь уже и бы и заканчивали её строить Организовать светофоры как на Евпаторийке так и на Московской Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Не откроют в Молодежном. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 В Молодёжке проезд нужно было открыть как только принялись строить эту развязку, ну и соответственно закрыть проезд по этой самой разявязке, глядишь уже и бы и заканчивали её строить Организовать светофоры как на Евпаторийке так и на Московской+100500Не откроют в Молодежном.Я понять не могу почему честно говоря, может предложить объезд через Джанкой-Феодосия-Судак-Алушта-Симферополь? Не ну а чо по моему очень логично и быстро получится. :) Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 по моему очень логично и быстро получитсяДумаю в реальности дальше перекидывания между собой с фразой "в NN году финансирование не предусмотрено" не пойдет. Автодор, Крымская ЖД, Симферопольский район. У всех нет денег на выполнение работ, асфальт, сигнальное оборудование, светофоры, лежачих полицейских, дорожные знаки и указатели. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.