Aquarius Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 незнаю насколько активно, но какое-то движение там точно видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 делают насыпь на Объездная - Евпаторийское шоссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 делают насыпь на Объездная - Евпаторийское шоссе.Неужели сбывается! Мост над Евпаторийской, кольцо вокруг Симфера :) Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Неужели сбывается! Мост над Евпаторийской, кольцо вокруг Симфера :)Мост - по плану, а кольцо - хз !Таврида от Трудового до ялтинской трассы через Денисовку - это скорее всего военные продавливают дорогу в Перевальное Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 В Симферополе начали строить 5-километровую дорогу между микрорайонами Фонтаны и Ак-Мечеть "С сегодняшнего дня началось строительство дороги протяженностью 5 километров, которая будет соединять два самых больших микрорайона компактного проживания города, - сообщил заместитель главы администрации города Расим Умеров, побывавший на объекте. - Она объединит в единую логистическую схему все социально важные объекты, находящиеся в данных микрорайонах". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 делают насыпь на Объездная - Евпаторийское шоссе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 В Симферополе начали строить 5-километровую дорогу между микрорайонами Фонтаны и Ак-Мечеть вот смотрю на карту и не могу найти 5 км между Фонтанами и Ак-Мечетью Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Могу показать только начало этой дороги в Фонтанах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Жестоко,но оптимально доходчиво http://www.bugaga.ru/jokes/1146761454-vot-pochemu-nelzya-parkovatsya-v-nepolozhennyh-mestah.html Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Как-то очень вяло там всё, такое впечатление, что чего-то ждут - то ли денег, то ли не откатили ещё, то ли за работу схватились, а делать не умеют... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 такое впечатление, что чего-то ждутПотемкинская деревня. Будут рассказывать как они проекты делают и переделывают. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Потемкинская деревня. Будут рассказывать как они проекты делают и переделывают.наврядли эта насыпь может иметь прямое отношение к мосту, возможно, это делают технологический заезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Мост, развязка и т.п. там есть в проекте. Но, наши плуги пока придумают нормальную схему как всё распилить - несколько лет точно пройдет. Это ещё долгая песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 По крайней мере, временные знаки о дорожных работах поставили на специально забетонированных столбиках - всерьёз и надолго. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Ох, чувствую скоро начнутся затыки на мосту Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Типа сейчас их не бывает :) Да, знак "Сужение дороги" там тоже есть. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Только что /ну очень оперативно-УМЕЮТ когда захотят или прикажут ???/ оборзевшего припарковавшегося прямо на тротуаре сразу возле"Волшебницы", эвакуатор и "оформители" буквально за несколько минут "схомутали" и оформили и увезли.Водила наверное даже и оглянуться не успел.И что ?Оборжаться .Тут же на его место/и не смутило водилу что никого рядом нету ???/впихнулся как посередь поля чистого очередной "страждущий"и к нему тут же эвакуатор/откуда взялся не понятно???/ на полном ходу.Игра в "бе-бе" в чистом виде... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Тут же на его место/и не смутило водилу что никого рядом нету ???/впихнулся как посередь поля чистого очередной "страждущий"и к нему тут же эвакуатор/откуда взялся не понятно???/ на полном ходу. https://www.youtube.com/watch?v=JpGCjAGNe8g Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Ну этих"упрямых" легко стали "лечить" материально,но меньше их там не становится.Аномальная зона какая то,просто притягивает и манит с "баблом" расстаться,да и с машиной тоже на какое то время... эдакий "автомазохизм" что ли ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 На будущей развязке поставили вагончик и появилась техника - экскаватор, скрепер и бульдозер. Что-то экскаваторят, скреперят и бульдозерят помаленьку :) (подробней рассмотреть не смог - впереди шибко дорогая машина ехала ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Мэр Симферополя обещал дать денег пострадавшим от симферопольских ям водителям http://news.allcrimea.net/news/2017/7/12/mer-simferopolya-obeshal-dat-deneg-postradavshim-ot-simferopolskih-yam-voditelyam-83993/Вот, сука, он еще издевается!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Мэр Симферополя обещал дать денег пострадавшим от симферопольских ям водителям http://news.allcrimea.net/news/2017/7/12/mer-simferopolya-obeshal-dat-deneg-postradavshim-ot-simferopolskih-yam-voditelyam-83993/Вот, сука, он еще издевается!.. По ссылке- это как ? "...пострадали вследствие несвоевременного ремонта работ." Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 1. Заезд на парковку на площади "Спортивной" (стоянка перед Центральным рынком) предусмотрен исключительно с улицы Пушкина, с кольца Амет-Хан Султана заезда больше не будет;2. На улице Маяковского и до улицы Пушкина будут стоять запрещающие знаки на остановку – "Остановка запрещена" и "Работает эвакуатор";3. На улицах Гоголя и Самокиша будут установлены знаки "Остановка запрещена" и "Работает эвакуатор", остановку с обеих сторон запретили;4. В центре Симферополя, по односторонним улицам, все остановки и стоянки будут запрещены;5. На улице Ленина (сквер Екатерины) тоже действует запрет на остановку, кроме выходных дней;6. В центре города построят две многоуровневые парковки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 RumlinЧто это за перечень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 RumlinЧто это за перечень?Тоже не понял.Явно чего то не дописано Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.