Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Балаклавскую пилят. По поводу заделают ямы али нет, неизвестно но так хоть ровнее будет.Нынче слово "пилят" приобрело совсем другое значение. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Развязку за 1 млрд под Симферополем построит фирма Нахлупинаhttp://primechaniya.ru/home/news/maj_2017/eks-glava_sluzhby_avtodorog_ukrainy_postroit_v_simferopole_razvyazku_za_1_mlrd/Конкурс по строительству транспортной развязки на пересечении автомобильных дорог Симферополь — Евпатория и Симферополь — Мирное — Дубки (симферопольская объездная) стоимостью 959,16 млн руб выиграло ООО «Дорожно-транспортная строительная компания». Соответствующая информация размещена на портале госзакупок.Сакиhttps://twitter.com/crimea_john/status/865473577797074946 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 "«Дорожно-транспортная строительная компания» стала единственным допущенным к аукциону участником." Какие уникальные компании у нас в Крыму) материковые не тянут, видимо, по требованиям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Какие уникальные компании у нас в Крыму) Проверенные временем. Заголовок на Facebook более откровенен Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Проспект Победы фрезеруют. Днем. Просто фрезеруют.. Толстова продвигается хоть? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Проспект Победы фрезеруют. Днем. Просто фрезеруют..Фрезеруют на глубину примерно 5 см. И долго пролежит асфальт толщиной 5 см на загруженной дороге? А то, что он станет монолитом с подстилающим слоем - "меня терзают смутные сомнения. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 И долго пролежит асфальт толщиной 5 см на загруженной дороге?Дык, собственно, сейчас и снимают тот слой, что «Юждорстрой» клал в 2013, что ли, году. Так что ответ известен — пролежит не более 4 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Толстова продвигается хоть?На Толстова - одна большая яма, возможно там, на глубине, что-то и продвигается, внешне - только знаки, знаков больше чем рабочих. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Оффтопик:у писателя была фамилия Толстов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Оффтопик:у писателя была фамилия Толстов ?В оригинале вопроса - Толстова, значит и ответ таков же. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 "Не приживается у нас асфальт, отторгает его земля"Жители Симферополя рассказали в соцсетях об очередном шедевре дорожных ремонтников в районе городского кладбища Абдал и выложили фото в Сети.http://primechaniya.ru/home/news/iyun_2017/v_simferopole_trotuary_zatreshhali_po_shvam_cherez_mesyac_posle_remonta/http://primechaniya.ru/assets/cache/images/2017/iyun_2017/16-06-17/852x449-trot3.bd5.jpghttp://primechaniya.ru/assets/images/2017/iyun_2017/16-06-17/trot2.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Как же это уже всё надоело!!!11!1Ездят на таких жирнючих тачках, а работы даже по полгода не выстаиваютЭххhttp://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-12_3/1386928869229.gif Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Ахахахахахахахахаха В Симферополе полностью остановлен ремонт дорог даже распилить уже нормально не могут, долбо*бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Ахахахахахахахахаха В Симферополе полностью остановлен ремонт дорог даже распилить уже нормально не могут, долбо*быочередной(сбились со счета) ляп руководства города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 продолжая тему о дорогах - https://news.rambler.ru/auto/37192070-v-dume-predlozhili-razreshit-peresekat-sploshnuyu-v-krymu/ - даже депутаты парламента видят ужасное состояние дорог Крыма и хотят нам помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 депутаты парламента видят ужасное состояние дорог Крыма и хотят нам помочь.По-моему тут всё проще. Разметка должна быть нанесена после ремонта, а не вместо. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 По-моему тут всё проще. Разметка должна быть нанесена после ремонта, а не вместо.ремонт всех дорог это-же фантастика! а депутаты пытаются облегчить нам жизнь сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 ремонт всех дорог это-же фантастикаразметка исчезает месяца за три. Ямы образуются намного дольше. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 проблему с разметкой решить гараздо легче чем проблему с ремонтом дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Удивительно асфальт у нас выветривается ))) или дожди кислотно-щелочные ))) А разметка под воздействием солнечной радиации вероятно исчезает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Разметка это ваще цирк. Мало того, что рисуют её мелками детскими, так ещё и каждый раз по разному.Например пр. Победы перед Куйбышевским кольцом - в прошлый раз нарисовали два ряда, сейчас три Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 При въезде в ялту от никиты сплошная линия нанесена красной краской, видимо что было то и наносили, хотя старый белый сплошняк закрашен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Красная разметка - это временная. Наносится на время ремонта. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 да.с разметкой "махновщина"какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Говорят, активно строят участок от от Денисовки на Ялтинскую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.