Nikolas Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Только что ездил на Свободу - оказывается от поворота на Луговскую больницу до ул.Бородина весь транспорт пускают уже по новой дороге. :) По бокам проезжую часть землёй свежей облагораживают.. может ещё и газончик посеют... Красота :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а я в субботу по ней на велике ехал и думал почему туда машины не пускают, уже вроде все готово :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 может руки и до 60 лет дойдут... когда-то 1 Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 наверное не скоро, ибо транизитного транспорта нет, и объективно говоря есть более загруженные улицы с похожим покрытием. Хотя.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Пропускную способность проспекта реально таким способом увеличить до 4 тыс. авто в час.Актуально, аж пищит. Кольцо на Бородина стоит практически круглосуточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а там дорогу расширят прямо до кольца Бородинского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Кстати да - бородинский рынок всё равно получается "узким местом"... что с тем участном решать будут? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Там думаю больше проблем будет не бородинским рынком а со строительным который дальше и который весьма специфичен... Начнутся обвинения что строительство дороги это был спланированный план по ликвидации строительного рынка и вообще во всем виноват национальный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 "Только что ездил на Свободу - оказывается от поворота на Луговскую больницу до ул.Бородина весь транспорт пускают уже по новой дороге" Ага значит пора тестить трассу :)Интересно, что на бородина творится когда с нового потока все пытаются влезть в старое русло !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 @kabr, не скакзал бы что творится что-то страшное. Вполне стандартное движение :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Там думаю больше проблем будет не бородинским рынком а со строительным который дальше и который весьма специфичен... Единственный полулегальный недоформленный рынок в городе и, конечно же, явно одной национальности.Начнутся стоны и вопли об угнетении. Хотя интересно, как технологически сумеют две полосы в кольцо влить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Начнутся стоны и вопли об угнетении. Хотя интересно, как технологически сумеют две полосы в кольцо влить. Вот и я о чем.... Думаю с технологией будет все в порядке, а вот то что будут бастовать и перегораживать трассу и требовать выделить землю под строительный рынок где нибудь на площади Ленина или ну например в Ялте на набережной я уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 может руки и до 60 лет дойдут... когда-то не устану повторять - это жопа мира, ведущая к жопе наций :)))))))) Так что едва ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Единственный полулегальный недоформленный рынок в городе и, конечно же, явно одной национальности.Начнутся стоны и вопли об угнетении. Хотя интересно, как технологически сумеют две полосы в кольцо влить.только развязку строить. И новый мост. Не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 нормальная такая жопа без колонии под боком Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 нормальная такая жопа без колонии под боком когда я называла ее жопой я жила в самом центре симферополя. Элитный район :))) Да и сейчас в разы ближе к центру. Что очень сказывается на качестве дорог :) кстати, колония усиленно охраняется, в отличие от жопы наций :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 На самом деле у меня стойкая идиосинкразия с Загородному, Залесской и Маршала Жукова. И к дорогам и вообще. Ничего личного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Хотя интересно, как технологически сумеют две полосы в кольцо влить. Тоннель, начинающийся перед строительным рынком, решит все проблемы. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 тоннели, как и подземные переходы, это еще наследие СССР Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgul Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 да, сегодня тоже первый раз проехал по правой части нового готовящегося проспекта - непривычно...а вообще за дороги хорошо взялись - всю куйбышева сделали, лермонтова, севастопольскую, данилова, г.васильева и это еще походу не конец акции! Цитата http://img832.imageshack.us/img832/7374/jdmredbh4.jpg http://img545.imageshack.us/img545/1514/jdm19b.gif http://img337.imageshack.us/img337/6518/138392332.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiFa Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Да и сейчас в разы ближе к центру. Что очень сказывается на качестве дорог :) вроде ул. Пушкина, Желябова м/у Маяковского и Гоголя не особо отвечают качеству, а Красноармейская... Или речь шла как раз об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 дм.Ульянова делают, перекрыли почти все въезды с перекрестных дорог посреди рабочего дня.. с русской пришлось заезжать на ульянова через кусты около 17ой школы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 На самом деле у меня стойкая идиосинкразия с Загородному, Залесской и Маршала Жукова. И к дорогам и вообще. Ничего личного.Не знаком с термином "идиосинкразия", но починить 60 лет Октября таки надо. Я на этой улице каждый день свою подвеску разбиваю. Могу и по Севастопольской ездить (я между Севастопольской и 60 лет по серединке живу), но с утра, когда мне на работу, там сплошной затор. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_Sat-tv Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 привет всем!насчёт бородинского кольца:общался я с одним своим очень старым клиентом и зашёл разговор про проспект победы и кольцо.так он сразу сказал что там давно всё решено и он видел рабочий проект этого дела.типа сам рынок трогатся не будет. там места хватает. а вот строительный рынок быдут сносить, и братья татары даже не против. типа им место какоето хорошее взамен предложили. а на месте рынка какаято развязка будет.и самое главное что за кольцом на феодосию тоже расширять будут.мужику верить можно-он в совминовских кругах вертится и всё про всё знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zevs Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Только если подземный переход у ул. Бородина не сделают - грош цена расширению полос. Вообще весёлый у нас проспект Победы - широкий, гладкий и со светофорами на каждой остановке. Название, видимо, повлияло - к победе непросто было идти, значит надо останавливаться периодически, в дань памяти что ли? А кто знает, зачем нужно было обновлять покрытие на ул.Ленина? (от пл.Советской до ул.Пролетарской) Далеко не самая плохая улица в городе была и скорость движения по ней всегда низкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.