Rumlin Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Atlanta, Georgia 1964 & 2015Разве что мы количеству авто в 1960-х, а по дорогам в 1930-х.https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1212580585521127&set=a.1197022677076918.1073741831.100003075901947Вчера нарисовали разметку. Ул. Севастопольская. Фото сделано из правого ряда, если сделать с разделительной прерывистой, то было бы видно, что ширина двух полос в попутном направлении одинакова. Внимание вопрос, что на фото не так? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 что на фото не так?Знаки повесили криво и не нарисовали разметку между 1-м и 2-м рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Знаков больше чем полос. Полосы одинаковые:"если сделать с разделительной прерывистой, то было бы видно, что ширина двух полос в попутном направлении одинакова" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Я что-то не понял задумки новой разметки на Севастопольской. Три полосы сделали на выезд из города и две на въезд. При том, что пробки всегда были на въезд, и ни разу на выезд от Данилова. В чем смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 решили вопрос пробок на Данилова - теперь можно свободно поворачивать, не мешая движущимся по Севастопольской. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 На этом перекрестке Севастопольскую расширили до 6 полос. Непонятно разделение дальше. Логично было бы сделать наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Млять,когда сделают дорогу на Пневматику!!!!!Это же просто пизд.ц какой-то.И это всего ОДНА дорога в этот большой район!Куда можно пойти наговорить или написать гадости? Решили далеко не ходить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 П@ЗДЕЦ.На ДКП перестроили светофор. Теперь нет задержки в 20 секунд, как раньше, для поворота с Толстого на Киевскую.От СЭС до ДКП ехала 30 минут. Все стоит, за один проход светофора поворачивает 2-3 машины от силы. :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Главная заповедь в пробке: не возжелай полосы ближнего своего! Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Толстого, кстати, перекрыли таки. С перекрестка Толстого/Розочка видно бетонные блоки метров за 200. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А че там таки затевается?КАк всегда сначала асфальт а потом коммуникации ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Толстого, кстати, перекрыли таки. С перекрестка Толстого/Розочка видно бетонные блоки метров за 200.Там просто знака не видно, что объезд по встречке на том участке. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Odin, А смысл? Если задержку светофора для поворота с Толстого налево в сторону мос.кольца убрали (как говорилось ранее), то смысл стоять в пробке как минимум от Декабристов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Главная заповедь в пробке: не возжелай полосы ближнего своего!сегодня троих таких видел - один на красной авто обогнал по правой, и тут же перестроился на левую. Другой на шниве с номером 134 региона вообще неадекватный был впервый раз обратил на себя внимание у грэс - просто перестроился с правой на среднюю - при этом оказалось на дорогу не смотрел. Видно что с дамой общался, смотря на неё, а не на дорогу. Потом он еще пару раз в слепую перестраивался. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 NnN, во-первых, быстрее ежели через вокзал на Москольцо из Центра ехать. Во-вторых. волнообразная Толстого, против кротовых нор на Розе... Лично я выбираю волнистую Толстого.Пробка Толстого/Киевская в час пик это святое дело. Без часа пик надо будет замерить. Но вроде нормально пока.Пробка с Москольца в сторону вокзала, начинается прямо с выезда. Пробка в сторону Кубика +/- в районе перекрестка где съезд к ресторану Селена/автобусная остановка у входа в гагаринский парк. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Не будет это долго продолжаться.У таких быстро номер региона меняется на постоянный "небесный" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Не известно на сколько сия бодяга http://news.allcrimea.net/news/2017/4/18/na-ulitse-tolstogo-v-simferopole-zatrudneno-dvizhenie-transporta-78888/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Не известно на сколько сия бодягане быстрее чем у Привоза. Там давно копаются. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 http://news.allcrimea.net/news/2017/4/16/na-razvyazku-simferopolskoi-obvodnoi-gotovy-potratit-milliard-78716/ Служба автомобильных дорог Крыма объявила конкурс на строительство транспортной развязки на пересечении автомобильных дорог Симферополь – Евпатория и Симферополь – Мирное – Дубки (объездная) предельной стоимостью в 959,2 млн руб. Нихрена не понял. Развязку на Дубках же строят уже давно..... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 NnN, во-первых, быстрее ежели через вокзал на Москольцо из Центра ехать. Быстрее, но уже висит расчехлённый знак, указывающий, что движение по розочке на этом перекрёстке разрешено только прямо и налево. А я правила не нарушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Нихрена не понял. Развязку на Дубках же строят уже давно Там пол моста стоит, а вот до развязки еще очень далеко.Если делать по правилам клеверную развязку, то там работы на 1 год еще. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Нихрена не понял. Развязку на Дубках же строят уже давно.....Мостт над Евпаторийской имеется в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Кстати, интересный факт. На дороге Дубки-Левадки будет тоннель под дорогой на Новозбурьевку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 о, кстати, а где есть точная карта того отрезка? у меня где-то там 5 соток тёщиной землички томятся в спячке... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 bormaley, там уже и без карты всё понятно. Съезда на ту дорогу там не будет, так что наврядли сильно повысится цена сотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.