forum Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Да, с Евпаторией и так всегда была беда, а уж сейчас...Причем, что город, что трасса - кругом .опа Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Строгоновка и дальше - танкодром. Похоже почти везде где в прошлом году делали дорогу всё посыпалось. Исключение улица Русская. Может там грузовики не ездят? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Строгоновка и дальше - танкодром. Похоже почти везде где в прошлом году делали дорогу всё посыпалось. Исключение улица Русская. Может там грузовики не ездят? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Может там грузовики не ездят?Четырёхосники на стройки — ажно бегом: часто их утром вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 https://youtu.be/hAnwr3S-K0gвзят отсюда https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1013627232076123&id=100002865683914 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Но вот колеса моей машины поймали яму и не одну. Меня предупреждали, что трасса стала опасна для передвижения после Нового Года, но я не думал, что настолько всё плохо.Дальше 30-40 км/ч и очень внимательно за дорогой. Это полный караул. Трасса как после бомбёжки. Останавливаться и фотографировать было опасно, машин много, видимость плохая, так что проезжал мимо.На середине пути, недалеко от Грушевки мне попались две машины, которые стали жертвами этого безобразия, они стояли на обочине с оторванными колёсами!!!! После этого я сбросил скорость до 40 км/ч, и это на трассе, где я раньше ехал и не думал о таких сюрпризах. http://echo.msk.ru/blog/amountain/1912932-echo/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Хорошо написано, жаль, что это просто пустой звук... Как и все остальные, подобные этому, мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milanetto Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Хорошо написано, жаль, что это просто пустой звук... Как и все остальные, подобные этому, мненияНу так об этом пишут уже давно. Формы другие и проблемы другие. Суть же одна и та же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Бомбили ?https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1wu-Y1FJa9f3kRs0qOVpL_B0fGko&ll=44.84024484940403%2C35.098893329925545&z=8 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 В общем - танцор-то хороший... Оклеветали недоброжелатели, а он столько сделал за свой недолгий срок... https://youtu.be/KFbXvZr-KiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Я когда выезжаю из Давидовки (500м.) по полностью разрушенной "дороге", езда по городским ухабам уже не кажется ужас,ужас! Ну слалом, ну кладут в лужи... привыкайте, берите джипы, скоро денег не будет и на ямочный ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Но вот колеса моей машины поймали яму и не одну. Меня предупреждали, что трасса стала опасна для передвижения после Нового Года, но я не думал, что настолько всё плохо.Дальше 30-40 км/ч и очень внимательно за дорогой. Это полный караул. Трасса как после бомбёжки. Останавливаться и фотографировать было опасно, машин много, видимость плохая, так что проезжал мимо.На середине пути, недалеко от Грушевки мне попались две машины, которые стали жертвами этого безобразия, они стояли на обочине с оторванными колёсами!!!! После этого я сбросил скорость до 40 км/ч, и это на трассе, где я раньше ехал и не думал о таких сюрпризах.Бред, вчера ездила в Керчь и обратно дорога хорошая реально на всю трассу нет серьезных ям в паре мест есть не большие у нас в Симфе намного ямы лучше, глубже, шире и добротнее. Туда без вопросов 100+/- км час назад конечно медленнее сильный ветер и снегопад внесли коррективы. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 ездила в Керчь Тема - Дороги Симферополя!Керчь не в теме, там танки ездють. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Тема - Дороги Симферополя!Так я и написала у нас в Симфе намного ямы лучше, глубже, шире и добротнее. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 берите джипы Не спасают особо джипы, а у новых поди еще и подвеска независимая, дорого однако. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 для начала вроде надо остановися, вызвать ГИБДД, оформить ДТП все сфотографировать взять там какие-то справки и потом обращаться либо в страховую либо в суд А ГИБДД на "такую мелочь", как пробитое колесо или погнутый диск, выезжают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 ИнтересноИ что тут началось. Тамила Омерова требует репосты, возмущается тем, что сюжет удаляется. Девушка думает, что её окружают враги, не понимая, в какую очередную историю вляпалась. Вот что она пишет на своей страничке. «Видео удаляют со всех ресурсов!!! Совпадение? — не думаю! Ребят, мы сильные — мы вместе, остальное дело наживное! Надеемся правда дойдет до каждого! “ Ей простительно, молоденькая, симпатичная, наивная девчушка, сказка которой была так жестоко разбита о правду жизни. Может когда ни будь она поймёт, в какую правду вляпалась…. Но вот нас всех волнует вопрос – кто заказал прачечную для неудавшегося чиновника? Что отмывали? Такие сюжеты просто так не рождаются. Как говорится, если звёзды зажигаются, то кому это было надо? Зачем. По мнению экспертов, цена вопроса, а дороги в Крыму ремонтировать дорого, такая, что если сюжет проплачен, то овчинка стоит выделки. Интересно деньгами или щенками борзыми, или за спасибо работала государственная медийная машина? Как я понимаю, редакция федерального канала напряглась и зачищает хвосты, ведь так непатриотично обоХХХраться в российском Крыму надо было очень постараться. Пострадала в очередной раз репутация Сергея Аксёнова, которого откровенно «товарищи» послали на очень далеко, ведь Сергей Валерьевич принял решение, отправил Игоря Кравченко по собственному желанию, а тут кто-то решил пободаться с его решением. Кто? Зачем? Как мы все понимаем, это дорожное лобби и рядом с ними. Официальных разъяснений от Россия 24 до сих пор нет, но должны быть, это не частная лавочка, это серьёзный федеральный канал. Надо отдать должное Сергею Аксёнову, он разозлился и обратился к Счётной палате, ФСБ проверить работу этих всех горе дорожников, которые просто закопали бюджетные миллиарды. Повторюсь, речь идёт о миллиардах!!!!! Кто за всё это теперь ответит? Кого посадят? Кого прикрывал заказной сюжет на Россия 24??? Так что вот такая очередная у нас тут заварушка. Что делать? Уже не знаю. Как минимум выгнать в шею то жульё, которое это организовало и давало комментарии. Может другие призадумаются? Сколько раз я в своих материалах призывал Сергея Аксёнова очиститься от всего этого окружающего жулья и ворья. На носу третья годовщина референдума! http://echo.msk.ru/blog/amountain/1915278-echo/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 ну ХЗ... вот спокойно с первого раза нашел сюжет: https://www.newstube.ru/media/uvolit-po-sobstvennomu-zhelaniyu-specialnyj-reportazh-ksenii-kibkalo Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 а вот сама заказуха - уууууу... топорненькая...но стоит, да, вообще недешево... я думкаю сотнями зеленых исчисляется прачечная по обеления светлого лика запачканного злыми завистниками... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Сегодня чуть увидел Аксенова по ТВ. Непонятно что происходило. Видно что режиссер и актеры устали, и сценарий всем надоел. Даже мысль у меня появилась "скоро грянет буря" и все ждут каких-то событий. Может что-то к трехлетию Крымской весны... Досрочно пятилетку или еще что... :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 К новости nowcrimea.ru/novosti-kryma/infrastruktura-i-transport/remontom-dorog-v-krymu-zaymetsya-fsb/ Ремонтом дорог в Крыму займется ФСБ ремарка как на самом деле получается https://m.facebook.com/groups/524885134335081?view=permalink&id=740522699437989 Занялось Джанкойское ФСБ ОБЭПовцамиДжанкойскими в прошлом году.Взяли их на взятке в 600 000 руб. - группа 3 человека.За время "расследования" сменилось 5 следователей, дело развалили, торпеде бабло не вернули, дали фигурантам по 2 года и по 2 лимона штрафа! Это при нормах статьи от 7 до 12 лет и штрафе в 60 кратном размере.Вы, господа, фсбушники раз берёте мяч, то занимайтесь оперативным сопровождением уголовного дела до конца, а не рубиловом бабла.Как то не хорошо получается и это не забудется. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/01/25/2201411/235f4ffa5eeaf899ac2d1f5678ce0112.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Мде...Позавчера латали кольцо на Лермонтова.Часть ям заделали, часть оставили.Логику сего действия я так и не поняла - как они выбирали, какие ямы залатать, какие оставить, и почему бы вообще, раз уж приехали чинить дорогу, не залатать все ямы?Дурдом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Мде...Позавчера латали кольцо на Лермонтова.Часть ям заделали, часть оставили.Логику сего действия я так и не поняла - как они выбирали, какие ямы залатать, какие оставить, и почему бы вообще, раз уж приехали чинить дорогу, не залатать все ямы?Дурдом Это по всему городу так. Мне кажется, дорожниками управляет Джокер, который специально издевается над жителями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Зато сегодня все дороги и тротуары засыпаны то ли солью, то ли каким реагентом чтоб таяло размером с щебенку, но бело-прозрачного цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.