Rumlin Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Судя по тексту - дорог не будет еще долго. Ремонт дорог в Крыму: стоим на месте или в начале пути? http://crimea.ria.ru/society/20160517/1105048097.html В нынешнем году в Крыму отремонтируют более 53 километров дорог. На эти цели будет потрачено свыше 21 млрд рублей. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 а 5 и 6 этап запланированы к вводу в 2020 году». По его словам, 5 и 6 этапы – это глубокий обход Симферополя и участок трассы от села Левадки и границ Бахчисарайского района с Севастополем. На 7 этапе трасса будет проложена по территории Севастополя.http://c-pravda.ru/news/2016/06/24/stroitelstvo-trassy-tavrida-budet-osushhestvlyatsya-poehtapno-i-zavershitsya-v-2020-godu Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Мне больше нравится, что всё уменьшили и оптимизировали, а стоимость выросла на 40 млрд ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Ландшафт в Крыму оказался настолько сложным, что всем не хватило. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 В Крыму происходит обсуждение и согласование проектов федеральной трассы «Таврида», которая должна стать главной транспортной артерией полуострова. Сегодня главный архитектор Республики Крым Александр Кузнецов сообщил, что схема трассы согласована. "Вчера я согласовал схему трассы "Таврида", пришедшую из министерства транспорта. В ближайшее время пройдет экспертиза и поступят средства. Это будет почти новая трасса. Это апофеоз работы по изменению транспортного каркаса, с огромным количеством транспортных развязок. Пропускная способность до 40 тыс автомобилей в сутки", — заявил Кузнецов. По словам главного архитектора Крыма, на полуострове сейчас полностью меняется схема транспортной инфраструктуры. "Мы за короткий период поменяли транспортный каркас. Я не знаю в истории государств, чтобы такое произошло. Это сложный процесс. Менять даже в маленькой республике транспортную систему – сложно и требует колоссальных денег. Десятки дорог будут реконструироваться, поскольку они в запущенном состоянии", — сказал Кузнецов. Обсуждение строительства трассы происходит и в законодательном собрании Севастополя, где рассматривают три варианта ее прокладки.«Первый – это реконструкция старой трассы вдоль села Верхнесадовое. Он предполагает расширение существующей дороги, что возможно повлечёт снос жилых домов. Второй, получивший название «Сады Бельбека» предполагает строительство дороги вплотную к жилому массиву села Верхнесадовое через фруктовые сады вдоль реки Бельбек», - говорится в сообщении.«Третий вариант – это прямая дорога, которая проходит через лесной массив Мекензиевых гор и выходит на нынешнюю президентскую трассу. Каждый из вариантов имеет свои достоинства и недостатки, а потому депутатам заксобрания предстоит выбрать из них наиболее оптимальный. РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20160712/1106131079.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Что они там поменяли? Он бредит? Обычный проект обычной трассы, а рассказывает как будто собрались гиперпространственный тоннель строить. Ключевое в этом всем 'колоссальные деньги'. Я так понимаю, готовят к очередной 'оптимизации' после которой стоимость возрастет ещё на несколько десятков млрд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 'оптимизации' после которой стоимость возрастет ещё на несколько десятков млрдСудя как сделали Леси Украинки, то в проект запросто могут врисовать каких-нибудь ливневых решеток на всю длину трассы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Что они там поменяли? Он бредит? Обычный проект обычной трассы, а рассказывает как будто собрались гиперпространственный тоннель строить. Проект якобы включает в себя все красные отрезки с карты ниже, а не только отрезок Лучистое-Белогорск.http://kafanews.com/new/images/federalnaya-trassa-tavrida-proydyot-nedaleko-ot-feodosii_izobrashenie-facebook-com_1_2016-01-17-07-31-19.jpeg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Жители Верхнесадового выступили против строительства трассы "Таврида" возле их домов Жители села Верхнесадовое обратились к властям Севастополя с просьбой перенести федеральную трассу "Таврида", которая, согласно плану, пройдет по их населенному пункту. - На территории Верхнесадовского муниципального округа два месяца назад геодезисты проводили съемку, это насторожило население, потому что она проходила вплотную к жилым домам, - рассказал председатель рабочей группы жителей Верхнесадового Андрей Ситников. - Никакой информации в правительстве нам получить не удалось. По его словам, если федеральная трасса пройдет по существующей автодороге "Симферополь - Севастополь", часть домов в Верхнесадовом попадет под снос. Жители также обеспокоены экологической обстановкой в селе, ведь, даже несмотря на отбойники, в воздухе возрастет содержание выхлопных газов и увеличится шумовая нагрузка. ***На круглом столе предложили и третий вариант - провести трассу по садам в долине реки Бельбек. Однако эти споры запоздали. Как оказалось, правительство Севастополя еще в апреле утвердило первый вариант прохождения федеральной трассы - по существующей автодороге "Симферополь - Севастополь". Сообщить жителям об этом власти не посчитали нужным.***- При разработке проекта планировки и межевания территории федеральной трассы предусмотрено проведение общественных слушаний, но они еще не прошли, - сообщила представитель управления дорожного хозяйства Севастополя, не пожелавшая назвать свое имя. - Схема границ, в которых пройдет трасса, утверждена. Защищен в Минэкономразвития РФ пакет документов и паспорт инвестиционного проекта. До конца этого года надо закончить разработку проектной документации, а со следующего - начать строительно-монтажные работы. Предложения надо было вносить годом раньше.https://rg.ru/2016/07/14/reg-kfo/v-sevastopole-poprosili-perenesti-trassu-tavrida.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Движение автотранспорта на переулке Гренажный в Симферополе приостановлено. Как сообщили в пресс-службе администрации крымской столицы, это связано с началом капитального ремонта дорожного полотна. Ограничение будет действовать до 1 сентября 2016 года.РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20160724/1106360217.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Уж лучше никакого фото, чем то, что выставили в новости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Движение автотранспорта на переулке Гренажный в Симферополе приостановлено. Как сообщили в пресс-службе администрации крымской столицы, это связано с началом капитального ремонта дорожного полотна. Ограничение будет действовать до 1 сентября 2016 года.РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20160724/1106360217.htmlНаконец-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Но такого аврала, как на ул.Футболистов от Козлова в сторону Батурина давно в Симферополе не было! С чего бы это вдруг такое рвение?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Руссо Туристо, Г-н Аксёнов живёт на ул.Лихого, рядом с Гражданской. Теперь будет всем удобней: Футболистов-Чехова-Совмин. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 В это здание, отжатое национализированное у Сенченко, ранее с3,1415женное приватизированное оным, на второй этаж, согнали почти все подчиненные СовМину информресурсы - Крымская Газета (газета+сайт+журнал), информагенство КрымИнформ, татарский канал Миллет + со Студенческой (ГТРК) по-моему Крым-24 туда переселяют... На той неделе заканчивали монтаж новой мультимедийной съемочной студии - пресс-центра, совместно используемой в дальнейшем этими ресурсами... видать скоро открытие и БАРЕ ПРЫЙЕДУТЬ на открытие ;) ну как жиж в грязь лицом (в прямом смысле) то ударить ВЫБОРЫ скоро... вот и всё Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Г-н Аксёнов живёт на ул.Лихого, рядом с Гражданской. Теперь будет всем удобней: Футболистов-Чехова-Совмин. нет, см. выше... удобней не будет - там очень плотная стоянка...проще с включенными мигалками разогнать транспорт по Батурина/Севастопольской или Батурина/Русской... как сейчас Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 http://crimea.ria.ru...1106360217.html1 фотография с объездной, 2 с ул. Жигалиной. Журналюги там совсем перевелись, даже не удосужились фотографии под стать статье подобрать.Жигалина бы отремонтировали было бы хорошо, мне ой как удобно по ней на работу мотаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Медведев: кабмин изыскал 100 млрд рублей на строительство в Крыму автотрассы "Таврида" . "Поэтому, раз уж деньги сюда приходят, нужно, чтобы они были наиболее рациональным образом потрачены", - подчеркнул Медведев.Надо просто контролировать самим, что происходит. Ничего сложного, прокатиться по новой дороге через несколько месяцев и посмотреть, в каком она состоянии. Если она осталась в нормальном состоянии, значит, подрядчик должен получить все 100% того, что по договору имеет право. А если она где-то вспучилась или наоборот провалилась - надо по рукам бить заставлять переделывать, ну а если это совсем что-то хамское, передавать в правоохранительные органы материалы всеКроме того, считает он, надо обратить внимание на технический аудит. "Чтобы мозги нам не пудрили всякими разными сложностями, какими-то экстравагантными решениями, нужно обязательно заниматься технологическим аудитом, принимать решения исходя из максимальной эффективности", - отметил Медведев.Ага, как ул Русскую - ремонтируем исправное, да еще на широкую ногу с тротуарами, бордюрами. Нашел кому это говорить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 как ул Русскую - ремонтируем исправноеНу справедливости ради — кусок от Херсонской до Старозенитной таки по делу перепахали: там уже и ям полно было, и колея неслабая. А тротуаров в тех краях со времён Брежнева, поди, не чинили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 а ту часть которая возле моего дама - задолбали каждый год перекатывать в асфальт... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 кста... сёдня со Спартака вворачивался на Гренажный... капец как раскурочили... хуче чем Жигалиной разворотили... КАМАЗЫ, по привычке идущие с промзоны на колдобинах швыряло как в каком-нить внедорожном ралли... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 А еще капитальный ремонт с срывом старого полотна идет на улице что от Севастопольской к ставкам и дальше промзоне (между молокозаводом и бывшим мясокомбинатом). Не знаю как она называется :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Den3, Гренажный Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Сегодня дорожники классно постебались над запретом на работы в дневное время г-на Бахарева.На объездной, в районе феодосийского кольца полным ходом ломали бордюры на мосту в 2 часа дня, не стесняясь, время от времени, перекрывать обе полосы движения)) Пробка со стороны ялтинской была знатная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Народ на ФБ по поводу ремонта у ФМ возмущается. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.