Lara Kroft Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 да не только мамаш. Сегодня только видела - перекресток Кирова и Гоголя, как раз где аптека на углу. Загорается для Гоголя зеленый, машины с места трогаются, одна из них поворачивает направо на Кирова. В это время на свой красный уверенным шагом по жизни идет мужик лет 60 и тащит за руку мальчонку, видимо, внука. Выворачивающая машина с визгом остановилась. Мужик шарахнулся, ребенок, не удержавшись на ногах, споткнулся и упал. Заревел. Мужик влепил пацану подзатыльник и обложил матом водителя. А ведь его могли сбить. Сука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 На том же перекрёстке не раз наблюдал, как на горящий зелёный для пешеходов через Кирова машины выворачивают с Чехова на Кирова. Зачастую — с тем же визгом тормозов. Очень не люблю этот перекрёсток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 на горящий зеленый для пешеходов там горит красный для машин. Дураки, едущие на красный - не новость, хоть и несравнимая с количеством прущих на красный пешеходов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну мне-то на Кирова со стороны аптеки как раз и не видно — что там горит на светофоре для машин на Чехова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 при зеленом пешеходном красный. ВСЕГДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну понаблюдаю при случае — я там часто бываю :)Но с мнением, что поведение пешеходов на дороге частенько неадекватное — соглашусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 да собственно, даже если и зеленый - пешехода пропустить надо в любом случае. Только если он на свой красный прет, тогда можно выходить и давать по голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 перекрёсток Кирова и Зои ЖильцовойЗелёный горит и для машин, выезжающих с Жильцовой и для пешеходов.вот тоже периодически звон тормозов слышу, хотя перехожу только на зелёный.и это напротив ГУ МВДпоговорим еще о культуре водителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я лично всегда пропускаю. Насчет культуры водителей скажу так - да, культурных людей вообще мало, вне зависимости от наличия авто или отсутствия оного. Однако если даже некультурный водитель побоится нарушить, ибо знает о грозящем ему штрафе, некультурный пешеход плюнет на все и сделает так, как велит ему жопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А папашам в лоб. Один как-то перебегал по проспекту, благо у меня спортивные тормоза.. Сильно взяло, сдал задом, спросил не идиот ли он. Он оценил размер моей репы из окна и бурно извинялся. Отпустило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Разрешите, малость вклиниться.Такая ситуация с пешеходами совсем не редкость. И "плохие" перекрёстки очень частое явление на наших улицах. А культура вождения... всё же залог самого понятия "культура", это есть взаимоуважение. Ибо пешеходы тоже могут и матом обложить и камень в стекло метнуть. П.С. по поводу правил проезда перекрёстков... при повороте направо водитель обязан пропустить пешеходов. Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 16.2. На регулируемых и нерегулируемых перекрестках водитель, поворячивая в правую сторону или в левую сторону, должен дать дорогу пешеходам, которые переходят проезжую часть, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, которые двигаются прямо в попутном направлении. Нет ни слова о "красном для пешехода". Нужно просто пропустить.Да, водитель вправе рассчитывать на соблюдение ПДД всеми участниками движения, но, согласитесь, автомобиль представляет бОльшую угрозу для пешехода, нежели пешеход для автомобиля, отсюда и приведенный пункт 16.2. Есть еще перекресток б-р Ленина - ул. Павленко. Поворачивая направо на Павленко (в сторону ул. Калинина), всегда проезжаешь пешеходный переход, на котором для пешеходов горит зеленый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 20 декабря планируют открывать первый участок объездной. Как ранее сообщало КИА, строительство объездной дороги включает в себя три этапа. Первый – на участке Евпатория–Симферополь–Мирное–Дубки (протяженность – 7,3 км), второй – Дубки–Левадки (8,1 км), третий – Левадки–Пионерское.Вот в вариант Левадки-Пионерское не очень верится, учитывая расстояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Кроме расстояния на участке Левадки-Пионерское там еще и рельеф значительно повысит стоимость проекта. Совсем маловероятяно, что осилят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Я не специалист в дорожном строительстве, но не могу понять, что это за технология, когда закатывают асфальтом люки и ливнеотводы, а потом вскрывают новое покрытие и похабно "лючат и ливнят" ... получается ху.....ня.(как всегда)Вот в вариант Левадки-Пионерское не очень верится, учитывая расстояние. но хотелось бы подобное... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Вот в вариант Левадки-Пионерское не очень верится, учитывая расстояние.думаю лет через 5-7 сделаютЛевадки- Константиновка - Клиновка - Теплое - Андрусово - Пионерское = 14км Но мне кажется наиболее интересен вариантЧистенькое - Залесье - Украинка - Лозовое = 12 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 эх, 60 лет довели только до пересечения с Залесской. Абыдно, мож еще вернутся. На Толстого техники пока не видно. Зато сегодня видел процесс асфальтоукладки на пересечении Шмидта/Воровского/Ленина. Там в обед пробка шопипец Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я не специалист в дорожном строительстве, но не могу понять, что это за технология, когда закатывают асфальтом люки и ливнеотводы, а потом вскрывают новое покрытие и похабно "лючат и ливнят" ... получается ху.....ня.(как всегда)Вариант - освоить N млн.грн. до 31.12, поэтому, чем быстрее - тем лучше. Дождь, грязь, один из самых загруженных транспортных узлов в середине дня(например, перекресток Ленина-Воровского-Пролетарской). :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Гоголя в середине рабочего дня делать, где и без ремонта проехать биг проблем...повбывав бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvaa Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Да пусть лучше делают, чем по ямам нам всю жизнь ездить. Пробки временные - не страшно.Воровского уже отремонтировали. Сегодня разметку наносили. Теперь бы Беспалова сделали и Розы Люксембург, Карла Маркса - было бы то что нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Счастье пока шагает гусиным шагомНу вот кагбэ щастье и пришло)))Мне по Кубанской по 3-5 раз на день приходиться ездить.В понедельник начали ремонт, сегодня наверное закончат. Много модной техники по нагоняли, активно так трудятся. Вчера до 23:00 работали. Дорога получается не хуже Кечкеметской. Ура!!! Я рад Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну если даже кубанскую сделали, то думаю и до беспалова скоро доберутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 беспалова обязаны сделать! там же наш садик) и по совместительству - их тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 беспалова обязаны сделать! там же наш садик) и по совместительству - их тоже)а также их школа и рядом улица на которой их дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 сад и школа вместе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.