forum Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Выгодно так строить/чинить. http://cs402731.userapi.com/v402731958/6337/lNuNaJQB5Ok.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Новый асфальт на Севастопольской опять пополз, особенно в районе участка "пересечение с Залесской - поворот на Данилова".Бляяяя... Неужели трудно один раз сделать нормально, даже с учетом теоретически украденного. По городу в многих местах тоже самое.мне один еврей как то сказал, на вопрос : а чем заниматься по жизни? следущее :хавка, канализация, дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Левая полоса только для легковых автомобилей, правда и легковые бывает не помешаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Для обгона этой полосы вполне достаточно. Ездить же в два ряда постоянно, на этой трассе не советую - очень много поворотов с плохим обзором. ( чревато лобовой со встречной, при которой очень часто уже не имеет значения, кто по какой полосе ехал :( ) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverson Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Кстати об этой отремонтированной дороге. Колитесь, кто там сколько ездит? Ибо я спокойно заняв правый ряд, еду 70-75 и чувствую себя редкостным тошнотом, ибо по левой полосе разве что Камазы не опережают, причем все повально идут под сотню. Знакомых спрашиваю - тоже летают там за сотню. Охренеть :) Знаки белые вроде никто не убирал. Особенно все круто, когда с ангарского перевала до перевального на спуске колонна уперлась в очередной трал или камаз, потеряли кучу времени, потом наверстывают до Лозового по полной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Обычно, в пределах сотни. Больше удовольствия получаешь от набора скорости на подъеме, тогда могу и 160-170 на перевал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ой, ну её, эту ялтинскую...боюсь я ... строго до 100 км/ч езжу. Вот на Евпаторийской - это дааа.... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverson Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 dworТыдыщНее, имелся ввиду свежеотрмеонтированный участок от Лозового до Перевального, где постоянно белые знаки населенного пункта (именно поэтому еду 70-75, а все почему-то под сотню наваливают). На сам перевал и вниз понятно, кто сколько выжмет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 мелся ввиду свежеотрмеонтированный участок от Лозового до Перевального, где постоянно белые знаки населенного пункта (именно поэтому еду 70-75, а все почему-то под сотню а как же камеры? А как же знаки? Правила в конце концов? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 О, надо прокатиться туда, еще не видел отремонтированную трассу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а как же камеры? А как же знаки? Правила в конце концов? Аккуратненько так. В пределах сел потише, за пределами пошустрее, хотя...Не вставляют гонки, там не торопясь, а вот получить удовольствие от набора скорости при подъеме :) dworТыдыщНее, имелся ввиду свежеотрмеонтированный участок от Лозового до Перевального, где постоянно белые знаки населенного пункта (именно поэтому еду 70-75, а все почему-то под сотню наваливают). На сам перевал и вниз понятно, кто сколько выжмет :)Там до сотни, не торопясь. Раскочегаривать при спуске совершенно не прет, тут ума много не надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Cooper, там реально классно, едешь как человек. обязательно попробуй. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Камер от перевального и выше пока нет. Есть барражирующие экипажи на ланосах. Снимают нарушителей прямо в движении. Потом мигалку и сирену и догонялки. Если сами не могут догнать то передают на перевал что бы задержали нужную машинку, а потом уже подъезжают сами предъявляя очередной кинематографический видео шедевр нарушения. Но лучше пусть догонят. И им приятнее и при выяснении дебет с кредитом проще сводить. На перевале только протокол. До перевального пока только на скорость ловят да и то не агрессивно. Изучают и набираются опыта пока как правильно расставить знаки и подкорректировать разметку.. Стоят в обычных местах, ничего нового. А трасса продолжает ремонтироваться к сожалению. В субботу простоял наверное час в пробке перед Алуштой. Жалко времени.... :angry: Опыт свежий. Четыре поездки в Ялту на прошлой недели по работе, ну и плюс суббота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 кстати, никто не заметил, что переставили знаки населенных пунктов? по-моему теперь они стоят впритык друг к другу, а раньше было расстояние. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 кстати, никто не заметил, что переставили знаки населенных пунктов? по-моему теперь они стоят впритык друг к другу, а раньше было расстояние. :(так точно, теперь знаки Лозовое и Пионерское на соседних столбах висят :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вот, что меня бесит иногда — это то, что стоит прозевать белый знак (или автобус/троллейбус, бывают, заслонят) и фиг поймешь, где ты едешь. Почему нельзя хотя бы с интервалом в 200-300 метров ставить знаки ограничения скорости (60 км/ч), не пойму? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А по ялтинской дороге я в прошлый раз ехал 20-го августа. Тогда ремонт еще не был закончен. Разметку наносили. Но, в целом, тогда довольно быстро доехал до ЮБК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverson Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Sirius Я в воскресенье впервые проехался по феодосийской трассе, там там такое ощущение, что знаки населенных пунктов (белые) кто-то намазал вазилином, ближний свет не отражают вообще. Их видишь, когда тупо проезжаешь в метре от него. Зато всякие "дякуемо за чисти узбиччя" светятся, как прожекторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 dworТыдыщНее, имелся ввиду свежеотрмеонтированный участок от Лозового до Перевального, где постоянно белые знаки населенного пункта (именно поэтому еду 70-75, а все почему-то под сотню наваливают).Аналогично, еду неторопясь 70-75 по правой полосе. Обгоняют все кому не лень. Ей Богу на 10м году вождения чувствую себя чайником начинающим кстати, никто не заметил, что переставили знаки населенных пунктов? по-моему теперь они стоят впритык друг к другу, а раньше было расстояние. :(О! Вчера чуть не попалась. Проехала Лозовое, и где раньше знак был конца населенного пункта, как раз опережала грузовик. Втопила сотню и понеслась, смотрю народ моргает, думаю чего это они, Короче повезло мне, радар у гайцев на встречный поток направлен был. А подьехав к Пионерскому обнаружила перечеркнутю надпись Лозовое.. От так вот, на обратном пути конечно уже смотрела на все знаки повнимательней, а не по старой памяти ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 http://cs308724.userapi.com/v308724784/24e0/ZtU5RKsgR3E.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Вообщем неприятный светофор Действительно, да, этот светофор уже очень старый, плохо просматривается, особенно когда солнце светит в глаза водителю. Но есть один небольшой секрет :) . Он включается в момент, когда траллик выезжает с конечной на пр. Победы, он в принципе для этого там и висит, так что если видите траллик, готовящийся к выезду, лучше сбросить скорость и вглядываться в уставший светофор :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Нет. Только траллик, только хардкор :lol: Там видимо автоматически, при выезде троллейбуса, включается на проспект "красный".Маршрутки просто пристраиваются вслед за траликом. Сам так делаю частенько. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А если маршрутка выезжает, то этот светофор переключается?нет Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Там видимо автоматически, при выезде троллейбуса, включается на проспект "красный". там тетенька диспетчер на кнопель давит Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Вот мне всегда было интересно. Автоматически, или тётенька? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.