Помогите найти рецепт соуса.
#42
Отправлено 02 апреля 2017 - 20:40
Gennadyi (02 апреля 2017 - 20:11) писал:
На крымборде ему так ответили:
Я делаю примерно так же и беру расходники там же.НО именно для раскрытия вкуса и букета специй перед тем как их употребить в"рецепт" на отдельной чугунной сковородке предварительно хорошо разогретой и сухой "прокаливаю" секунд 30-40 интенсивно перемешивая,чтоб не пригорели.После такой процедуры окончательный букет запахов и ароматов раскрывается еще интенсивнее.Но ЭТО на любителя-кому то может и не понравится,так я и не настаиваю на таких предварительных манипуляциях-просто поделился как делаю для себя.
Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Поблагодарили: 1
|
#43
Отправлено 15 июня 2017 - 11:27
Доброго всем дня !
Подскажите, пожалуйста, где в Симферополе купить тибетский гриб ?
Подскажите, пожалуйста, где в Симферополе купить тибетский гриб ?
#44
Отправлено 15 июня 2017 - 13:48
Так,я запутался. Это реклама грибов или Тибета пошла?
Крымский русский.
Поблагодарили: 1
|
#45
Отправлено 16 июля 2017 - 13:51
Повторяю, нужен тибетский гриб! Если кто знает где можно купить (в Симферополе), сообщите пожалуйста!
#46
Отправлено 16 июля 2017 - 16:25
arbolad (16 июля 2017 - 13:51) писал:
Повторяю, нужен тибетский гриб! Если кто знает где можно купить (в Симферополе), сообщите пожалуйста!
Поисковик в помощь.Вот навскидку вариант
Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
#47
Отправлено 18 июля 2017 - 20:14
#48
Отправлено 04 октября 2017 - 10:03
Может еще такой понравится : взбиваем на комбайне или через мясорубку помидоры, немного болгарского перца, посолить, посластить, поперчить по вкусу, можно добавить зелень. Потом разлить по формочкам одноразовым и заморозить. Можно зимой добавлять в блюда при готовке, а я просто так ложками ем.