Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Помогите найти рецепт соуса.

viptuborg

Рекомендуемые сообщения

Обращаюсь к форумчанинам с просьбой!

Недавно был на Мангупе и зашли мы перекусить в небольшой кафе-ресторан, шашлык у них очень вкусный, НО мне больше всего понравился острый соус, который идеально подходит к шашлыку.

Собственно моя просьба помочь с рецептом такого соуса, может это из национальной кухни или кто знает название соуса. Буду благодарен за помощь.

Прикрепил фото соуса.

http://i12.pixs.ru/storage/6/9/5/4J9KMaZQDS_8500026_25723695.jpg

Изменено пользователем viptuborg

Сложно будет. Это украинский контрабандный соус :-) Берете соус Чумак и смешиваете с глутамат натрия. Главное самому не есть. :-)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

если так все одновременно приносят на подносе, то есть можно только салат и лепешку с соусом- остальное холодное и не съедобное, но соусы я в таких заведениях не ем, как и нарезанные вчера салаты. .... остается лепешка, которую в неизвестно каких условиях пекли.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Да,забыл сказать - стоимость всего того что на подносе - фигня, сущие копейки. Всего Пять тысяч рублей))))))))

• Вечная память

Да,забыл сказать - стоимость всего того что на подносе - фигня, сущие копейки. Всего Пять тысяч рублей))))))))

Фигасе .......

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

И чего там на 5 тысяч? Красная цена - 700-800 рублей, у особо наглых тысяча, ну ни как не Пять тысяч...

• Вечная память

И чего там на 5 тысяч? Красная цена - 700-800 рублей, у особо наглых тысяча, ну ни как не Пять тысяч...

Подзывает официанта- А как это у вас тут получилось на пять тысяч?

Официант смущенно- ну в этот раз не получилось ...

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

У меня есть рецепт, как узнать рецепт соуса!

Надо снова поехать на Мангуп, зайти в то же кафе и спросить у шеф-повара.

Лень - главный двигатель прогресса

У меня есть рецепт, как узнать рецепт соуса!

Надо снова поехать на Мангуп, зайти в то же кафе и спросить у шеф-повара.

К сожалению в Крыму окажусь очень не скоро.

это каким лохом надо быть, что бы за ЭТО заплатить 4000 тыщи.. Я извиняюсь, вы фоткали перед тем как покушать? А зачем это фоткать то? Ради соуса, к которому вы на тот момент не притронулись судя по фото?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Та да, залипуха какая-то.

А соус к мясу делаем очень просто

Не кислую томатную пасту слегка разбавить водой, добавить соль перец чеснок мелко нарезанный лук и кинзу. Если вдруг паста кислит, то присахарить чуть чуть.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

это каким лохом надо быть, что бы за ЭТО заплатить 4000 тыщи.. Я извиняюсь, вы фоткали перед тем как покушать? А зачем это фоткать то? Ради соуса, к которому вы на тот момент не притронулись судя по фото?

да вы батюшка обделены умом, не понять, что 4 000 - это сарказм и перейти к оскорблениям... Ваши вопросы так же из области бреда. Всего хорошего.

Та да, залипуха какая-то.

А соус к мясу делаем очень просто

Не кислую томатную пасту слегка разбавить водой, добавить соль перец чеснок мелко нарезанный лук и кинзу. Если вдруг паста кислит, то присахарить чуть чуть.

гениально и потом из туалета не выходить неделю =)))

• Вечная память
Вот хороша была бы тема, если бы не ее "СКРЫТАЯ" рекламчатость. Думаю, надо из первого сообщения убрать ссылку на объект поклонения, и будет порядок. А так - просто хитрожелтый спам.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Простите, но пока сам не увижу чек, не поверю.

Не единожды бывал в "Айше" - совсем не их порядок цен. 3 дня подряд там вдвоем питались - максимально, что там оставили - 1,5к за раз, при этом уходили, как тот волк в мульте.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

GSMmaster, кафе достойно упоминания и положительного отзыва. Даже если топик изначально - спам.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

ДА какая реклама???? что за бред!!! если не написать название кафе - как тогда объяснить какой соус интересует.

• Вечная память

Если Вы и вправду интересуетесь соусом - честь Вам и хвала. В последнее время много хитроYellow рекламщиков развелось -

"Давайте обсудим форму родники на правом бедре замечательной лошадки из великолепной конюшни в селе Семиголовочница по адресу улица Буйхансултана, 8, откуда милейший гид Айдерчик водит недорогие верховые экскурсии на Северный Демерджи, круглогодично" :)

• Вечная память

кафе достойно упоминания и положительного отзыва. Даже если топик изначально - спам.

Не-а, не соглашусь. Создайте отдельный топик, можно в форуме "для туристов и отдыхающих", и там рукоплещите самсичному раю - никто не запрещает. А вот спам должен умирать.

гениально и потом из туалета не выходить неделю =)))

Ну не выходите, ваше дело.

Я, например, вчера очень даже вкусно пожарил мяска и с этим соусом под ещё одну вкусняшечку... ой как пошло хорошо))

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

ДА какая реклама???? что за бред!!! если не написать название кафе - как тогда объяснить какой соус интересует.

А что дает название кафе? Соус может быть каждый раз разным- допустим, у повара есть домашние заготовки - аджика и ткемали, на их основе он варит на неделю соус, один раз чесночка подбросил, другой раз хмели-сунели, уксус, сахар, " огонек". Томатная паста тоже может быть разной и вы не угадаете. Не лучше ли изобрести свой вариант?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...