viptuborg Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Обращаюсь к форумчанинам с просьбой! Недавно был на Мангупе и зашли мы перекусить в небольшой кафе-ресторан, шашлык у них очень вкусный, НО мне больше всего понравился острый соус, который идеально подходит к шашлыку. Собственно моя просьба помочь с рецептом такого соуса, может это из национальной кухни или кто знает название соуса. Буду благодарен за помощь. Прикрепил фото соуса.http://i12.pixs.ru/storage/6/9/5/4J9KMaZQDS_8500026_25723695.jpg Изменено 2 апреля, 2017 пользователем viptuborg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 спам такой спам)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viptuborg Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 вообще никакого спама, вам спам мерещится =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Сложно будет. Это украинский контрабандный соус Берете соус Чумак и смешиваете с глутамат натрия. Главное самому не есть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 если так все одновременно приносят на подносе, то есть можно только салат и лепешку с соусом- остальное холодное и не съедобное, но соусы я в таких заведениях не ем, как и нарезанные вчера салаты. .... остается лепешка, которую в неизвестно каких условиях пекли. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Да,забыл сказать - стоимость всего того что на подносе - фигня, сущие копейки. Всего Пять тысяч рублей)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Да,забыл сказать - стоимость всего того что на подносе - фигня, сущие копейки. Всего Пять тысяч рублей)))))))) Фигасе ....... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viptuborg Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Да ладно вам, совсем не 5 000, а всего лишь 4 000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Да,забыл сказать - стоимость всего того что на подносе - фигня, сущие копейки. Всего Пять тысяч рублей)))))))) И чего там на 5 тысяч? Красная цена - 700-800 рублей, у особо наглых тысяча, ну ни как не Пять тысяч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 И чего там на 5 тысяч? Красная цена - 700-800 рублей, у особо наглых тысяча, ну ни как не Пять тысяч... Подзывает официанта- А как это у вас тут получилось на пять тысяч?Официант смущенно- ну в этот раз не получилось ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 У меня есть рецепт, как узнать рецепт соуса!Надо снова поехать на Мангуп, зайти в то же кафе и спросить у шеф-повара. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viptuborg Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 У меня есть рецепт, как узнать рецепт соуса!Надо снова поехать на Мангуп, зайти в то же кафе и спросить у шеф-повара. К сожалению в Крыму окажусь очень не скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 это каким лохом надо быть, что бы за ЭТО заплатить 4000 тыщи.. Я извиняюсь, вы фоткали перед тем как покушать? А зачем это фоткать то? Ради соуса, к которому вы на тот момент не притронулись судя по фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 К сожалению в Крыму окажусь очень не скоро.Чайхана "У Айше" находится у подножия Мангупа в селе Ходжа-Сала.Зыhttp://crimea-board.net/index.php?showtopic=178610 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Та да, залипуха какая-то.А соус к мясу делаем очень просто Не кислую томатную пасту слегка разбавить водой, добавить соль перец чеснок мелко нарезанный лук и кинзу. Если вдруг паста кислит, то присахарить чуть чуть. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viptuborg Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 это каким лохом надо быть, что бы за ЭТО заплатить 4000 тыщи.. Я извиняюсь, вы фоткали перед тем как покушать? А зачем это фоткать то? Ради соуса, к которому вы на тот момент не притронулись судя по фото? да вы батюшка обделены умом, не понять, что 4 000 - это сарказм и перейти к оскорблениям... Ваши вопросы так же из области бреда. Всего хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viptuborg Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Та да, залипуха какая-то.А соус к мясу делаем очень просто Не кислую томатную пасту слегка разбавить водой, добавить соль перец чеснок мелко нарезанный лук и кинзу. Если вдруг паста кислит, то присахарить чуть чуть. гениально и потом из туалета не выходить неделю =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Вот хороша была бы тема, если бы не ее "СКРЫТАЯ" рекламчатость. Думаю, надо из первого сообщения убрать ссылку на объект поклонения, и будет порядок. А так - просто хитрожелтый спам. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Да,забыл сказать - стоимость всего того что на подносе - фигня, сущие копейки. Всего Пять тысяч рублей))))))))Простите, но пока сам не увижу чек, не поверю.Не единожды бывал в "Айше" - совсем не их порядок цен. 3 дня подряд там вдвоем питались - максимально, что там оставили - 1,5к за раз, при этом уходили, как тот волк в мульте. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 GSMmaster, кафе достойно упоминания и положительного отзыва. Даже если топик изначально - спам. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viptuborg Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 ДА какая реклама???? что за бред!!! если не написать название кафе - как тогда объяснить какой соус интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Если Вы и вправду интересуетесь соусом - честь Вам и хвала. В последнее время много хитроYellow рекламщиков развелось - "Давайте обсудим форму родники на правом бедре замечательной лошадки из великолепной конюшни в селе Семиголовочница по адресу улица Буйхансултана, 8, откуда милейший гид Айдерчик водит недорогие верховые экскурсии на Северный Демерджи, круглогодично" :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 кафе достойно упоминания и положительного отзыва. Даже если топик изначально - спам. Не-а, не соглашусь. Создайте отдельный топик, можно в форуме "для туристов и отдыхающих", и там рукоплещите самсичному раю - никто не запрещает. А вот спам должен умирать. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 гениально и потом из туалета не выходить неделю =))) Ну не выходите, ваше дело.Я, например, вчера очень даже вкусно пожарил мяска и с этим соусом под ещё одну вкусняшечку... ой как пошло хорошо)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 ДА какая реклама???? что за бред!!! если не написать название кафе - как тогда объяснить какой соус интересует.А что дает название кафе? Соус может быть каждый раз разным- допустим, у повара есть домашние заготовки - аджика и ткемали, на их основе он варит на неделю соус, один раз чесночка подбросил, другой раз хмели-сунели, уксус, сахар, " огонек". Томатная паста тоже может быть разной и вы не угадаете. Не лучше ли изобрести свой вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.