Dan Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Не знаю, в эту ли тему. Может кто-нибудь знает, какая организация отвечает за организацию перехода через жд пути? Имею ввиду, куда нужно писать обращение для обустройства перехода?РЖД? Или администрация района по месту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 РЖД?В Крыму нет РЖД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Крымская ЖД на ул.Павленко. Скорее всего в местные власти. Что-то типа - Предлагаю руководству города совместно с руководством железной дороги договориться об устройстве перехода через ж.д.пути в обозначенном месте . Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Павленко, 34. Попробуйте написать письмо на имя генерального директора ФГУП "КЖД" Гладилина А.В. с предложением обустроить переход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Павленко, 34. Попробуйте написать письмо на имя генерального директора ФГУП "КЖД" Гладилина А.В. с предложением обустроить переход. [/quot %99 могу погнозировать какой будет ответ.У меня уже есть такой,только про обустрйство "лежачего" полицейского... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 %99 могу погнозировать какой будет ответ.У меня уже есть такой,только про обустрйство "лежачего" полицейского... покажите, интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 покажите, интересноВангую что там написано про то, что средства не предусмотрены... Но в следующие годы они обязательно предусмотрят )) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 средства не предусмотреныНу они реально не предусмотрены))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Павленко, 34. Попробуйте написать письмо на имя генерального директора ФГУП "КЖД" Гладилина А.В. с предложением обустроить переход. Боюсь, мне не разрешат обустроить самостоятельно - это ж не яма на дороге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Вангую что там написано про то, что средства не предусмотрены... Но в следующие годы они обязательно предусмотрят )) В десятку угодил-так и есть.Только там еще пояснение-если средства выделят. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.