Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Переход через жд пути

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, в эту ли тему.

Может кто-нибудь знает, какая организация отвечает за организацию перехода через жд пути? Имею ввиду, куда нужно писать обращение для обустройства перехода?

РЖД? Или администрация района по месту?

Крымская ЖД на ул.Павленко.

Скорее всего в местные власти. Что-то типа - Предлагаю руководству города совместно с руководством железной дороги договориться об устройстве перехода через ж.д.пути в обозначенном месте .

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Павленко, 34. Попробуйте написать письмо на имя генерального директора ФГУП "КЖД" Гладилина А.В. с предложением обустроить переход.

• Вечная память

Павленко, 34. Попробуйте написать письмо на имя генерального директора ФГУП "КЖД" Гладилина А.В. с предложением обустроить переход.

[/quot

%99 могу погнозировать какой будет ответ.У меня уже есть такой,только про обустрйство "лежачего" полицейского...

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

%99 могу погнозировать какой будет ответ.У меня уже есть такой,только про обустрйство "лежачего" полицейского...

покажите, интересно

покажите, интересно

Вангую что там написано про то, что средства не предусмотрены... Но в следующие годы они обязательно предусмотрят ))

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Боюсь, мне не разрешат обустроить самостоятельно - это ж не яма на дороге)

• Вечная память

Вангую что там написано про то, что средства не предусмотрены... Но в следующие годы они обязательно предусмотрят ))

В десятку угодил-так и есть.Только там еще пояснение-если средства выделят.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...