Andreygr Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Только заметил, что закончился полис страхования!Где можно купить дешевый полис ОСАГО? Какая цена в этом году (авто до 1600 куб.)? Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcvb Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 я лично уже три "срока" страховался в аха.то у них один раз за год эвакуатор бесплатный, то один подвоз бензина вам бесплатный (за бенз ясно дело надо заплатить,а сама доставка бесплатно),если с ними нормально общатся то и с гаи вопросы решить могут.по выплатам я не попадал к счастью,поэтому ничего не скажу. както много лет назад судьба по работе свела с этой компанией.каждый раз хоть и небольшая но скидка. у них когда появляюсь они мне предлогают приглашать к ним всех своих знакомых.приводил несколько человек-делали и им скидки, и мне "зачтётся". так что если вопрос актуален-не вопрос, встретимся вместе зайдём и нормальную цену получите. собственно это адресовано всем.находятся в начале горького, недалеко от горисполкома на толстого. 1 Цитата КОНДИЦИОНЕРЫ-КАЧЕСТВО ВЫШЕ ВСЕХ! И СПУТНИКОВОЕ, И ВОДООЧИСТКА, И САНТЕХНИКА И ЭЛЕКТРИКА ПО МЕЛОЧИ,И ВЫЕЗДНЫЕ СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ, И ПРОСТО МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ "МУЖ НА ЧАС". ВЫЕЗД ПО ВСЕМУ КРЫМУ Моя темка-в "прочих объявлениях", сверху. тел.+7-978-8 2шесть-7шесть-2шесть. Вячеслав. Vk: /kkvv2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 спасибо!Уже купил полис в "Интер" за 235грн. Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.