Danvantariy Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Здравия. Едем в крым для проведения семинара. Столкнулись с тем, что нет возможности в ручной клади провести с собой бумаги для флип-чарт. Решили купить в Симферополе, но через интернет найти не удалось. Может кто подсказать в каком магазине можно найти сей девайс? Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fers Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 рулон обоев или пачка ватмана нужного формата из канцтоваров не подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Здравия. Едем в крым для проведения семинара. Столкнулись с тем, что нет возможности в ручной клади провести с собой бумаги для флип-чарт. Решили купить в Симферополе, но через интернет найти не удалось. Может кто подсказать в каком магазине можно найти сей девайс? Благодарю А организаторы от Крыма че тупят?Помню,когда я организовывал здесь семинары,так у меня все<,до конфет и печенек на ти-тайм было учтено.Магазины Радуга Вам в помощь. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danvantariy Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 А организаторы от Крыма че тупят?Помню,когда я организовывал здесь семинары,так у меня все<,до конфет и печенек на ти-тайм было учтено.Магазины Радуга Вам в помощь. Обои не подойдут, нужен флипчарт, а точнее бумага под него. Не уж то никто не встречал в магазинах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.