Vladius Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Решили кстати вопрос тормозов Вин10. Оказалось касперский - мало того что пропустил вирусы так еще и жестко тормозил систему.Юзаю стандартный "Защитник" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 я тоже предпочитаю Защитника. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 уже много лет на компах живёт злой паук, косяков, в том числе и с ССД накопителями, не наблюдалось! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 уже много лет на компах живёт злой паук, косяков, в том числе и с ССД накопителями, не наблюдалось! Единственный косяк с дрвебом был - не работал 64-битный хром. Но а) это был косяк хрома и б) 32-битная версия ничуть не хуже. А домашний компик на 8.1 с ССД стартует за 8 секунд от момента нажатия кнопки питания и до показа рабочего стола. Там нет антивируса ( вернее, штатный дефендер), стоит офис-2007, торрент и пара игрух. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ооо, 8 сек - это круто. У меня только на отработку Биоса с расспознованием девайсов уходит несколько секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 сегодня засёк старт домашнего компика с несильно свежими системой и ССД - 17 секунд с момента включения питания, из них 10 секунд-система. Но там немного и грузится-та же пара игрух, торрент и злостный паучёк! И ещё-чем больше всякоразного гуано лезет в трей, тем дольше комп грузится, это тоже не надо забывать! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 сегодня засёк старт домашнего компика с несильно свежими системой и ССД - 17 секунд с момента включения питания, из них 10 секунд-система. Но там немного и грузится-та же пара игрух, торрент и злостный паучёк! И ещё-чем больше всякоразного гуано лезет в трей, тем дольше комп грузится, это тоже не надо забывать!Я думаю ещё проц влияет на это дело, у меня деревянный пентиум, но с ссд работать стало в кайф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnRoot Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Какой-то диссонанс у меня происходит. У меня SSD Kingston HyperX Savage, читает 500 Мб/с пишет где то 200 Мб/с и у меня грузит секунд 7-8 винду. Но значения у вас будто вы SSD поставили, те что игровые и сразу в PCI-E разъёмы ставят через плату. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем JohnRoot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.