Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Продается дом в массиве Белое-4

Рекомендуемые сообщения

Дом в два этажа(111 кв.м) в районе Белое-4.Участок 4 сотки.Два выхода.Один на улицу,второй выход на совхозное поле.Прилегающая территория 3 сотки.Вода городская.Также имеется скважина.Котел твердотопливный Viadrus 22U.Теплые полы по всему первому этажу.Две ямы .Основная 12куб.м и для кухни 2 куб.м Цена 4000000 руб

20150719_194700.jpg

20170224_115946.jpg

20170224_121913.jpg

20170224_121653.jpg

100_6814.JPG

Изменено пользователем smfinfo

• Вечная память

Вот читаю, смотрю на эти фото... 4 миллиона - это, цуко, 70 тысяч долларов. Семь-де-сят. Получая по 60к в месяц, 6 лет ничего не жрать ваще, чтобы на него заработать.

Имей я свободные 70к и нужду в жилье, ни в коем разе не купил бы дом без газа, без канализации, на окраине Великих Епеней, от которых до работы полтора часа по пробкам. Если же есть 70к на покупку дома-дачи для загородного отдыха, то уж ни в коем разе не Белое-4 :) Соколиное какое-нить, или что-то на берегу моря, но не

дом без газа, без канализации, на окраине Великих Епеней

Только один я чего-то не понимаю?

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Вот читаю, смотрю на эти фото... 4 миллиона - это, цуко, 70 тысяч долларов. Семь-де-сят. Получая по 60к в месяц, 6 лет ничего не жрать ваще, чтобы на него заработать.

Имей я свободные 70к и нужду в жилье, ни в коем разе не купил бы дом без газа, без канализации, на окраине Великих Епеней, от которых до работы полтора часа по пробкам. Если же есть 70к на покупку дома-дачи для загородного отдыха, то уж ни в коем разе не Белое-4 :) Соколиное какое-нить, или что-то на берегу моря, но не

Только один я чего-то не понимаю?

Неск. лет назад себестоимость подобного дома (полностью законченного) примерно там-же была около 35 тыс.$. Продавали за 45 тыс.$.

Видно за время пути ...

Зы

Автобус от автотранспортного техникум примерно 20 минут идёт. Ходит через час.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Та просто хозяева ждут понаехавших с севера нефтяников, для которых этот дом почти что на пляже стоит )))

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

мне больше интересен другой вопрос - что двигало хозяевами этого сооружения на окраине великих Епеней, когда они строили эту одороблу в дачном массиве без газа и т.п., чтоб теперь продавать за такие деньжищи.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

примерно там-же была около 35 тыс.$.

Место не влияет. В году 2007-м в 30000 обошлась стройка двухэтажного дома (в цоколе огромный гараж, дальше два этажа по 4 комнаты) в татарском квартале на Маршала Жукова. Вопрос только в стоимости участка. По-моему он был куплен за 8000 за несколько лет до этого. Канализации, газа не было. Сейчас не знаю.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...