smfinfo Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Дом в два этажа(111 кв.м) в районе Белое-4.Участок 4 сотки.Два выхода.Один на улицу,второй выход на совхозное поле.Прилегающая территория 3 сотки.Вода городская.Также имеется скважина.Котел твердотопливный Viadrus 22U.Теплые полы по всему первому этажу.Две ямы .Основная 12куб.м и для кухни 2 куб.м Цена 4000000 руб Изменено 2 апреля, 2017 пользователем smfinfo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Вот читаю, смотрю на эти фото... 4 миллиона - это, цуко, 70 тысяч долларов. Семь-де-сят. Получая по 60к в месяц, 6 лет ничего не жрать ваще, чтобы на него заработать. Имей я свободные 70к и нужду в жилье, ни в коем разе не купил бы дом без газа, без канализации, на окраине Великих Епеней, от которых до работы полтора часа по пробкам. Если же есть 70к на покупку дома-дачи для загородного отдыха, то уж ни в коем разе не Белое-4 :) Соколиное какое-нить, или что-то на берегу моря, но недом без газа, без канализации, на окраине Великих Епеней Только один я чего-то не понимаю? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Вот читаю, смотрю на эти фото... 4 миллиона - это, цуко, 70 тысяч долларов. Семь-де-сят. Получая по 60к в месяц, 6 лет ничего не жрать ваще, чтобы на него заработать. Имей я свободные 70к и нужду в жилье, ни в коем разе не купил бы дом без газа, без канализации, на окраине Великих Епеней, от которых до работы полтора часа по пробкам. Если же есть 70к на покупку дома-дачи для загородного отдыха, то уж ни в коем разе не Белое-4 :) Соколиное какое-нить, или что-то на берегу моря, но не Только один я чего-то не понимаю?Неск. лет назад себестоимость подобного дома (полностью законченного) примерно там-же была около 35 тыс.$. Продавали за 45 тыс.$. Видно за время пути ...ЗыАвтобус от автотранспортного техникум примерно 20 минут идёт. Ходит через час. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grymal Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Может в эту цену входит и стоимость арабского скакуна,который на фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Та просто хозяева ждут понаехавших с севера нефтяников, для которых этот дом почти что на пляже стоит ))) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 мне больше интересен другой вопрос - что двигало хозяевами этого сооружения на окраине великих Епеней, когда они строили эту одороблу в дачном массиве без газа и т.п., чтоб теперь продавать за такие деньжищи. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 примерно там-же была около 35 тыс.$.Место не влияет. В году 2007-м в 30000 обошлась стройка двухэтажного дома (в цоколе огромный гараж, дальше два этажа по 4 комнаты) в татарском квартале на Маршала Жукова. Вопрос только в стоимости участка. По-моему он был куплен за 8000 за несколько лет до этого. Канализации, газа не было. Сейчас не знаю. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.