Laelia Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Собственно ПИТОМЕЦ - моя гордость : Цитата То, что я существую, - для меня постоянное чудо: это и есть жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laelia Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 и еще Цитата То, что я существую, - для меня постоянное чудо: это и есть жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 @LaeliaЭто шиншилла, надо полагать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laelia Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 угу ) Цитата То, что я существую, - для меня постоянное чудо: это и есть жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 @LaeliaСимпатичная зверушка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.