kafka Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 bormaley, образование у нас давно уже в такой попке (извините, по другому не скажешь), что уже даже не смешно, а как-то грустно и стыдно..."по-другому" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 kafka, точно — через дефис. А цитата изменилась из-за мат-фильтра или Вы не про дефис говорили, а об альтернативном варианте слова "жопа"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kafka Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 про дефис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 грамотей-опричник детектед :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Пусть и эта тетя будет знаменитой:http://www.youtube.com/watch?v=e1ygOEs3Wfc Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 чуть выше поднимись (на 7 постов) - http://simferopol.in/topic/3489-gordis-krim-takimi-devchatami/page__view__findpost__p__105432 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Трындец, еще и подкололи тётю Кстати, а тут точно все знают, что такое IP адрес? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Cooper Сразу вспомнился старый анекдот: В ходе проводившегося на улицах нашего города опроса на тему «Что такое стек протоколов TCP/IP» только один респондент сразу послал интервьюера нахуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 bormaley, Сорри дядька, провтыкал я.Cooper, Я знаю, я знаю... я,я,я... (усиленно тяну правую руку вверх :) ) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я тоже знаю... а толку? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 да не вопрос - у меня почему то через раз отображается окно, а не ссыль.вчера Рашид предположил, что неправильно адрес вставляю ... нифига, проверял ... все нормально ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Трындец, еще и подкололи тётю Кстати, а тут точно все знают, что такое IP адрес? ;) а шо, у нас все работают руководителями лабораторий вычислительной техники? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я знаю, я знаю... я,я,я... (усиленно тяну правую руку вверх :) )я тоже знаю... а толку? Изображение а я шото вдруг аж засомневалась... :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Да я просто так спросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Пипец, и о каком образовании тут можно говорить, как эта тетя обучает людей? Чему она их может научить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Да это просто нет комментариев.. А сколько было действительно настоящих преподавателей? Тот же Касаткин, вечная ему память.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Комрады. Эта тётя обучает не просто людей, а учителей!!! Типа повышает их квалификацию... Надо будет матери показать, а то её раз в 2 года отправляют на эти курсы вроде.... пусть готовится ))) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Яркий пример человека не на своем месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Да на каком не своем, как она вообще туда попала? Там что, не проходят собеседований, или еще какого отбора? Ребята, ну это ваще ахтунг блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Там что, не проходят собеседований, или еще какого отбора?Поверите нет, но есть рокировка кадров - сегодня за одно отвечаешь, власть\время поменялось и тебя перемещают на другую отрасль. Тетечка может и не хотела, но ее направили этим заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 вчера Рашид предположил, что неправильно адрес вставляю ... нифига, проверял ... все нормально ...Борис, где нормально?? У тебя ссылка выше выглядит вот так: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=e1ygOEs3Wfc feature=player_embedded& надо вырезать, и тогда видео будет нормально показываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Таня ведет программу "Неймовірна правда про зірок" на СТБ вместо Надежды Мейхер. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Таня ведет программуhttp://dobrochan.ru/src/jpg/1101/Facepalm_bleat.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Не показывает картинку Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 это фейспалм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.