bormaley Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 И кстати о птичках: Показатели «Холостяка» на телеканале СТБ улучшились. Вчерашний (от 31 марта) выпуск проекта "Холостяк" на телеканале СТБ повысил свои показатели, по сравнению с предыдущими выпусками. Так, по аудитории 18+, 50 тыс+ (согласно предварительным данным GfK) его доля составила 12,2%, рейтинг - 4,1%. По аудитории 14-49, 50 тыс+ соответственно - доля - 13,7%, рейтинг - 3,9%. Как сообщал «МедиаБизнес», романтическое реалити-шоу «Холостяк» – украинская версия популярного американского проекта «The Bachelor». Права на создание проекта в Украине телеканал СТБ приобрел у компании Warner Bros. International Television. Премьера шок "Холостяк" на СТБ прошла с такими показателями: доля 8,4%, рейтинг 3,2%. По аудитории 14-49, 50 тыс +, доля составила 9,6%, рейтинг 3%. http://www.mediabusiness.com.ua/images/stories/__31.03.11.jpg Рейтинги предоставлены экспертной группой Kwendi на основании данных GfK. Подробнее об использованных переменных смотрите в глосарии GfK. Расчет данных произведен для 2 выборок: города Украины с населением более 50 тыс. чел. в возрасте 18 лет и старше; города Украины с населением более 50 тыс. чел. в возрасте от 14 до 49 лет. Количество зрителей программы – рассчитывается как охват программы на основании данных пиплметрической панели ГФК по аудитории люди в возрасте 18 лет и старше, которые проживают в городах с населением 50 тыс и больше. Порог измерения - 1 секунда. СТБ – общенациональный телевизионный канал. Основан в 1997 году. С 2004 года руководителем канала является Владимир Бородянский. Техническое покрытие — 98,3 % территории Украины (города 50 тыс+) . Среднесуточная доля канала по аудитории 18+ в городах с населением 50 тыс.+ в I квартале 2010 г. составила 8,81 %, рейтинг – 1,52 %, по аудитории 14-49 по панели «города 50тыс+» доля – 9,38%, рейтинг – 1,33%, согласно данных GFK Ukraine. Телеканал СТБ вместе с ICTV, «Новый канал», М1, М2 и QTV входит в группу StarLightMedia. Сайт: stb.ua http://ads.mediabusiness.com.ua/www/images/9844a429b90f1816eb8f9110d103422d.gif Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Повторю слова ЖУЖИКА к которым нечего добавить да и не надо - они самодостаточны: "каждый сам выбирает, что ему смотреть и за что кого любить. а научить этому - первоочередная задача родителей." А уж какие родители и чему учат ... кому как повезло. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 в 21 веке интеллект определим тем, насколько хорошо его носитель идентифицирует и фильтрует информационный мусор. 6 Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 bred, Не стоит такая задача, и ответственность на уровне обезьяны с гранатой - "ща ёбнет, вот будет прикольно, и все заплатят" bormaley выше прочтите.я понимаю их задачи. Но мне посрать на их задачи, я предпочитаю свою среду обитания создавать, а не приспосабливаться к ихней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Вы случаем не припомните горячущие как для начала развала страны РАЗВОРОТЫ в центральной прессе и репортажи по ТВ о бАНДАХ в Набережных Челнах?? Нет? Почитайте архивы. А как же просвещение славной советской молодежи???А Вы не слышали о погромах и резне с Баку, Степанакерте когда ИНТЕЛЛИГЕНТНЕЙШАЯ и главное СОВЕТСКАЯ молодеж убивала, насиловала и грабила ДРУГИХ ....а вот тогда оно было шоковым. И попадало на центральные развороты. А сейчас оно норма. Максимум - в криминальной хронике 2 строки о числе трупов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 bormaley, удивительно, что вы к моему саркастическому (по вашей реакции понимаю, что за простой юмор - это не прошло), отнеслись так серьёзно :blink: в любой работе мы экзюперишые принцы - в ответе (не уголовном) за действия людей которых мы приручили.Я двенадцать лет назад покинул рекламную область именно потому, что своим мелким тявканьем не мог повлиять выбор трендов, по которым можно работать (приносящие большие деньги) с темами которые такой кучи бабла не приносят." - Нам нужно гр. ХХХоронова положительно про пропиарить - Так он сука убийца? - Тебе шестьсот, монтажеру триста, за камеру выплатим за два месяца, давай делай. - С хуяли? - С хуёв я другого, менее щепетильного найду (с) 1998 г."Я опять немного утрирую, но медийщики сейчас похожи на творцов атомных и водородных бомбА потом в старости плачутся, как Сахаров, мол мы не хотели, бгг. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 bormaley, удивительно, что вы к моему саркастическому (по вашей реакции понимаю, что за простой юмор - это не прошло), отнеслись так серьёзно :blink: ...Я опять немного утрирую, но медийщики сейчас похожи на творцов атомных и водородных бомбА потом в старости плачутся, как Сахаров, мол мы не хотели, бгг. Не, брат, не прошло - удивился я этому накату ...Тема потому шо серьезная - поржать можно с деваньки которая ну ОЧЕНЬ любит денуюжку и папочку эту денюжку исправно дающего а еще тенисные юпачки а еще она дирехтур и ниипать какая строгая с неодетым менекеном - а окружением своим приходится обеспокаиваться чтоб не было как в России в 17ом или в Родезии в 60-х или в ЮАР в нулевых ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 bormaley, Ну так должен ли медийщик иметь принципы не только унутрях, а и снаружи?Есть ли отдельный независимый спец, который решает - способна ли данная программа нанести ущерб обществу и его отдельным представителям? Заботит ли это создателей программы.Два ответа - "нет".Пилим дальше :D Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 bormaley, Ну так должен ли медийщик иметь принципы не только унутрях, а и снаружи?Есть ли отдельный независимый спец, который решает - способна ли данная программа нанести ущерб обществу и его отдельным представителям? Заботит ли это создателей программы.Два ответа - "нет".Пилим дальше :D судя по всему и ты тоже сегодня решил посношать мой моск нравственной перегрузкой ... тогда вопрос - ты щас с кем разговаривал - с воздухом (типа патетический вопль "о, суки безнравственные ...") или типа с софорумчанами (в т.ч. и со мной) как дискуссия? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 bormaley, постучал в носорожью шкуру, звуком удовлетворён Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 худсоветы нужно вернуть срочно, есть только нерешаемая проблема с составом этих худсоветов Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Кстати об нашей Танечке целый материал подготовлен: Супруги-банкиры из Симферополя решили отправить свою дочь-блондинку на интеллектуальное шоу Несмотря на то, что дочерь банкиров из Симферополя Татьяна Стребкова, которая приняла участие в шоу «Холостяк» (СТБ), вылетела на первом же этапе, фрагмент видео с ней становится все более популярным и обсуждаемым в Интернете. Ролик активно размещают в социальных сетях, а на сайте YouTube число просмотров перевалило за 65 тысяч. Сайт «Крым.Комментарии» разыскал мать девушки, заместителя председателя правления Черноморского Банка Развития и Реконструкции Галину Стребкову, чтобы выяснить, как изменила их жизнь популярность дочери. По словам матери, Татьяна на шоу отправилась с родительского благословения. Процесс съемок ей понравился, но популярность в Интернете смущает. «Переживает… Это ведь шоу и в те полторы минуты, которые дали для презентации, нельзя рассказать все о себе... Вот, к примеру, она говорит: «в теннисе мне нравится теннис». Наверное, если бы она рассказала, зачем вообще существует теннис, это было бы не интересно. А так получился резонанс», - рассказывает Галина Стребкова. Галина Леонидовна немного разочарована тем, что организаторы шоу разместили анкету Татьяны, в которой указали, где и кем работают ее родители. «Наверное, для шоу это не обязательная информация... Учитывая, что мы все-таки банк и есть какая-то конфиденциальность в банке», - говорит она. В целом, жизнь 27-летней героини шоу «Холостяк» не изменилась. Она по-прежнему работает «директором собственных магазинов», сердце ее свободно. «Теперь ей нужно, с учетом информации в Интернете, поучаствовать в шоу на 1+1 «Два миллиона». Там, где проверяют на интеллект. Может быть, там она себя реабилитирует», - говорит Галина Стребкова. В шоу, из которого выбыла Татьяна, 25 украинских девушек борются за сердце одного мужчины – самого желанного жениха по версии журнала «People», танцора Максима Чмерковского. Максим приглашает девушек на свидания и в путешествия. Та, которая дойдет до финала, имеет шанс стать невестой героя. http://crimea.comments.ua/img/tanya_stb.jpg Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ2001 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 мдаааа, если честно, мне даже стыдно стало что у нас в городе есть такие уникалы, я конечно знал что они есть, но я не думал что их будут показывать. С ролика не ржал, просто стало страшно, куда мы движемся. Наверное в клоаку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 "Учитывая, что мы все-таки банк. и есть какая-то конфиденциальность в банке" :lol: - яблоко, говорите, далеко не падает? напомнило, как в прошлом году решил неделю в Алых Парусах отдохнуть. нашел там местное начальство лет 20, в плавках и шлепках. так вот парень представился мне так: "Здравствуйте. Я - администрация. Чем могу помочь?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Хелов май нейм із май олд Наші дівчатка, жіночки, бабусі ніяк не заспокояться. Всьо більше і більше хочуть іноземного члена скуштувати... Соррі за прямоту. http://www.youtube.com/watch?v=cCxv2CEDbn4&feature=player_embedded фром Рагу.ли Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ2001 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 они думают что там получат то, чего нет на родине, но это они только так думают, в реале получают совсем другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 http://i020.radikal.ru/1104/ea/ebfc9ec78a1c.gif Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyutka Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Посмотрела видео с Таней, это же ужас: "юПочки, хороший работник как хороший работник", такое ощущение, что действительно между ушами ниточка натянута как в анекдоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=RESpGlxlRQ8&feature=player_embedded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 очевидно, что девушка не совсем здорова психически и дуры, в данном случае, те, кто снимал и выставлял запись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Мда... школа №3 узнала своих героев... http://www.youtube.com/watch?v=pYO3DpA9s6Q P.S. или не она все-таки...? как-то они на одно лицо все там.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=9xPhfNWLdi8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegSimfi Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Z624REV7g_Q&feature=player_embeddedНация вымрет! Цитата http://img526.imageshack.us/img526/5377/euro2xl8.jpgfcts-ultras.com/uploads/1271258929_yu-bar-copy350-20.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 угу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 нет слов...один мат. хотя... дуры-они и в африке дуры. их не раз макнут в это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.