bormaley Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Мария Складовски-Кюри адназначна атдыхаит!!!http://www.youtube.com/watch?v=vB9o2p1mk4w Дирехтар аващнова моднава бутика Танечка в любви абдилены!!! :rofl: 1 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 дык уже обсудили, что она не такая дура, как ее выставили :) http://simferopol.in/topic/1175-o-zhenshini/page__st__20, с сообщения 36 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 дык уже обсудили, что она не такая дура, как ее выставили :) http://simferopol.in/topic/1175-o-zhenshini/page__st__20, с сообщения 36 дык не видел, честно - только из киева вернулся. потому и вывесил отдельной темой. спасибо правда я НЕ увидел обсуждения и доводов что она НЕ ТАКАЯ ... а увидел что таки да, она такая, но просто "Не до такой степени ..." типа это телевизионщики так выставили.и кстати видяхи из контакта у меня чето не открываются Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Полное впечатление, что она таки такая :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 не знаю что вы там обсуждали, но скорее всего таки дура. Ей другого и не требуется имхо. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 а фик с ним и сдеся напишу...ну а чо?! симпатичная... Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 симпатичная... Я бы не сказал, на любителя.Хотя на вкус и на свет, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Народ, еще раз говорю - она не такая дура как показали. Не забываем что это ШОУ. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Народ, еще раз говорю - она не такая дура как показали. Не забываем что это ШОУ.ну а как в отношении "собственного дела" можно было переделать её слова? И про манекена ))) и рпо то, ЧТО она написала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Народ, еще раз говорю - она не такая дура как показали. Не забываем что это ШОУ. т.е. все равно она дура? Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А какой вменяемый человек позволит себя снимать и показывать в таком формате?А вот это самое простое - зачастую они даже не знают как из будут показывать. К слову это видео снято около года назад. Знаю девочку, которая ездила на битву экстрасенсов, так она после просмотра серии с собой реально была в шоке какую нарезку сделали из того, что говорила. Пусть она не Мария Складовски-Кюри но и не клиническая идиотка. Когда сама смотрела первый раз было тупо стыдно. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Народ, еще раз говорю - она не такая дура как показали. Не забываем что это ШОУ. хорошо, хорошо - не такая ...но как воспринимать Ваши слова "Не до такой степени..." на фоне ролика ??? (особенно про манекена и деньги)лично я прочел Ваш пост: ДА, дура, но не полная, а просто обычная упакованная дура ...извините плиз ежели чё не так Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 да на самом деле таких девушек оооочень много. просто они обитают в специфических местах, сбиваются в стаи. мне приходилось неоднократно с такими сталкиваться, стараешься поскорее удалиться, дабы не засмеяться в лицо или не сказать гадость, т.к. в определенный момент начинает раздражать. про вот эти три качеста - поспать, тратить деньги и большой теннис - реально вполне))) причем это все с таким апломбом приподносится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Дура потому что поперлась туда. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 невозможно из яркой интеллектуалки сделать дуру непроходимую одними нарезками. там же выражение лица, закатывание глаз, мимика - невербальное считывается мгновенно и недвусмысленно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А в жизни встречаются только яркие интеллектуалки и дуры непроходимые? :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Да, прекрасную славу заработала, этот ролик сейчас везде. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А в жизни встречаются только яркие интеллектуалки и дуры непроходимые? :)ну нет, конечно. просто эти две категории обычно привлекают больше внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Дура потому что поперлась туда.так я ж выкладывал и прочих подобных... http://simferopol.in/topic/1175-o-zhenshini/page__view__findpost__p__48923и ниже. А еще можно вспомнить старое "доброе" http://www.youtube.com/watch?v=aNcsnYGAHUIили http://www.youtube.com/watch?v=XlbCdAzKYJAили http://www.youtube.com/watch?v=UZLoGjiGLBIили http://www.youtube.com/watch?v=brKLPZyFZUcилиhttp://www.youtube.com/watch?v=3naon4hfQrIили..... да мало ли такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacky Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 вообще я не только Лису Алису уважаю всячески, но и сама радикально против стереотипов: красивая и обеспеченная - непременно тупая. да из любого разговора можно надергать, передернуть и выдернуть. единственный промах девушки в данном конкретном - то, что не подготовилась. вполне возможно, что она не путает Гоголя и Горького, и тем более отличает их от автора Му-Му, однако фразы стоило заготовить такие, за которые не было бы стыдно. а записка..ну я даже не знаю 1 Цитата _______________________У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться. © smone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacky Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 bred, кстати клип про женский форсаж клеви ^_^ Цитата _______________________У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться. © smone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 но и сама радикально против стереотипов: красивая и обеспеченная - непременно тупая.нет такого стереотипа. Наоборот, интерес возникает - быть может, интересный человек.. быть может, поговорить есть о чем.. Но если оказывается, что "папа купил бизнес, купил машину, купил квартиру, а мозг купить забыл", то... В общем, где клип ни показывал - реакции достаточно однообразны... уёптище, стерилизовать, и т.д. что характерно, у девушек никакой солидарности не наблюдается - точно такое же неприятие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 согласен - нет такого стереотипа. интеллект и образованность - несколько разные понятия. здесь Горький с Гоголем не спасут. это человекоматериал такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А покажите видео знакомым тех, кто на роликах. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacky Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 bred, ну солидарность у девушек к девушкам заканчивается еще в пубертатном возрасте, и может наблюдаться как атавизм лишь к менее качественным особям, так что тут не удивили. а стерилизовать...это зачем? Цитата _______________________У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться. © smone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.