deniska0047 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Уважаемые форумчане! Решили привезти умный велосипед от Xiaomi Mi Jia. Очень интересно Ваше мнение, отпишитесь пожалуйста в коментариях насколько интересно это предложение. Заранее спасибо. ЦВЕТ ЧЕРНЫЙ и БЕЛЫЙЦена 33000 рублей. Гарантия на батарею 6 месяцев, на мотор 3 месяца инструкция по эксплуатации и уходу будет на русском в комплекте.Также будет доп оборудование к велику: багажник, подножка, крылья на колеса ]цены на сайте[/b] https://youtu.be/vlrSCJnymg8 фото Звоните +7(978)704-93-38 Цитата Да прибудет с Вами сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Один экземпляр однозначно приедетИнтересно. Но, блин, почему у него такие маленькие колеса и вилка не амортизированная? По нашим дорогам с такими убиться на много легче. Ну и не нравится вертикального вида посадка на нем.А еще не понятно что там с задним колесом. Там что, одна скорость? Или планетарная втулка со скоростями? И что, одни тормоза на V-брейках на переднем колесе и всё? И какой у него вес? Пошел гуглить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Ага, нашел:Примечательно, что рама велосипеда выполнена из углеволокна, благодаря чему байк весит всего 7 кг.Это очень гуд.Трансмиссия от известного японского велосипедного бренда Shimano с тремя скоростями, для него, по сути, больше и не нужноАга, планетарка на 3 скорости. Не фонтан (они самые слабенькие), но вполне, вполне. Ну и вопрос ростовки еще остается, как бы не пришлось на полусогнутых крутить педали))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Хм, а на 4pda другие параметры о нем пишут (я про вес):Максимальная скорость: 20 км/чНоминальная мощность двигателя: 250Вт/36ВКласс защиты от влаги: нет данныхТип аккумулятора: 20 литий-ионных аккумуляторов Panasonic 18650/2900 мАчДальность езды: примерно 45 кмКорпус из углеволокна.Вес 13.5 кг.Цвет: желтый, белый, красный и черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska0047 Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Приедет сниму свой обзор )) не пойдет, себе оставлю Цитата Да прибудет с Вами сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Приедет сниму свой обзор ))Очень хорошо! Пока искал инфу про этот велик, нашел что Ксяомов был еще один - Yunbike C1. На алюминиевой раме, не складной, но зато на 20" колесах (правда с не стандартным ободом) https://medium.com/@bike_in_city/обзор-xiaomi-yunbike-c1-вся-правда-про-доступный-электробайк-67d3e5b54ec2#.hm1ugrgof. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocFaust Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Может зайти в Москве или Питере, там дороги ровнее, велодорожки есть, бордюры все сглажены на переходах через дороги и складной в метро с таким можно. А вот у нас мне кажется такой не очень нужен, колеса маленькие без амортизации на наших дорогах может быть опасно на таком, да и бордюры периодически преодолевать приходится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Всё, для меня он отпадает, не рассчитан на мой ростСудя по инструкции максимальный рост 185 см, крепко задумался, у меня 188. Есть все таки кто то из владельцев с ростом более 185 см? Есть там запас вообще?Спасибо Ecodrift за возможность протестировать в МСК велосипед, у них он уже есть в наличии. Он конечно супер, но при росте 188,5см в максимально высоком положении сидушки я стою ногами на полу.А у меня вообще 195 см. А кататься на полусогнутых, это вообще жуть. Буду искать просто электро-веломоторы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Да, вид особо не внушает доверия, я бы не взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska0047 Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Гарантия на мотор 6 месяцев и на батарею столькоже. Цитата Да прибудет с Вами сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 А что, уже приехал?Кстати, приценялся на электро-колесо (переднее) и аккум к нему. Правда смотрел на 330-350W. Так по цене где то так же и выходило, примерно 37 тыщ. Но тут еще велик в придачу, да и сразу переоборудованный под электричество, да еще складной. Думаю найдет своего покупателя, кто ростом не высок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska0047 Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 В наличии, цвет черный. Звоните на телефон если есть вопросы +7 978 704 9338 Цитата Да прибудет с Вами сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Мощность двигателя ?Ёмкость батареи ?Сколько вольт ? Но судя по ценнику параметры минимальные. Стало быть велик для ребёнка. А для детей лучше механический, чтоб развивались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Но судя по ценнику параметры минимальные. Стало быть велик для ребёнка.вот не угадали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Видел вчера в городе мужика на таком велике. Выглядит мелким и забавным - словно чел едет на чем-то, переросшим "Зайчика", но еще не доросшим до "Орленка". Трансмиссия от известного японского велосипедного бренда Shimano с тремя скоростями, для него, по сути, больше и не нужноШимано - еще нифига не показатель. Они, конечно, делают хорошие детали, но и бюджетный ширпотреб тоже делают. А для детей лучше механический, чтоб развивались...Он и есть механический. Просто если устал - можно и пофилонить, пущай моторчик крутит. Гарантия на мотор 6 месяцев и на батарею столькоже.Курам на смех. умный велосипед от Xiaomi Mi Jiaглавный вопрос: а что в нем умного-то? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Видел вчера в городе мужика на таком велике. периодически вижу мужика на такого размера колесе https://geektimes.ru/post/286854/ИМХО намного лучше этого велосипеда и по проходимости и по удобству Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 ИМХО намного лучше этого велосипеда и по проходимости и по удобствуНу, на велике можно ехать сидя и на бордюры заезжать ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 на велике можно ехать сидя и на бордюры заезжатьС такими маленькими колёсами?!Это уже мазохизм какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Но ведь можно же =)Да и просто если что остановиться экстренно и соскочить легче. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Но ведь можно же =)Да и просто если что остановиться экстренно и соскочить легче.Можно и просто рядом катить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska0047 Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Курам на смех. главный вопрос: а что в нем умного-то? Умным он преподносится потому, что стоит датчик натяжения цепи и подключает электромотор когда есть определенная нагрузка А насчет гарантии, так она реальна. может куры и смеются, но они на великах не катаются :)) А вообще надо сначала попробовать прокатится, а потом делать выводы. Цитата Да прибудет с Вами сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.