NnN Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Может соберём список с отзывами? К примеру, недалеко от офиса открылся магазин музыкальных инструментов beatsound.ruВот тут https://yandex.ru/maps/-/C6A~FU-M заглянул, поглазел. Очень много вкусного для гитариста начального и среднего уровня. И гитары всякие, и комбики, и примочки, и струны, и медиаторы (моя прелесть ) и куча всякого разного.Магазин только открылся, ассортимент и цены можно посмотреть на сайте. ЗЫ. Теперь надо думать как выкроить из семейного бюджета тридцатник... на очередную цацу для себя :)ЗЫЫ. ушёл на легке, с ремнём для аккустики, новыми струнами и пятёркой медиаторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 что-то у них YAMAHA P-45B стоит 38 тыс. В Москве нашел 32 тыс. Пока не узнал во сколько доставка выйдет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Ходили бродили и наконец купили сегодня YAMAHA P-115. Дешевле всего в Симферополе было здесь - https://yandex.ru/maps/-/CBQFRAaU-C Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Эти "Tutti" еще при Украине были самыми продвинутыми по муз. инструментам у нас в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelinka Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 а ударные там есть???Собралась вот учится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.