zava Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Реализуем бетон всех марок, стяжку. Доставка по Симферополю и Крыму.Также предлагаем услуги автобетононасоса/стационарного бетононасосаБольшой опыт выполнения монолитных работ. Проконсультируем, поможем грамотно подобрать марку бетона под выполнение конкретных работ.находимся в Симферополе, цены договорные. тел. для связи +7 978 743 73 72 Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 цены договорные.хотя бы примерную "вилку" можно узнать? поможем грамотно подобрать марку бетона под выполнение конкретных работ.Если я Вам говорю какая марка мне нужна, вы гарантируете, что я получу бетон именно этой марки с соответствующими свойствами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zava Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Если я Вам говорю какая марка мне нужна, вы гарантируете, что я получу бетон именно этой марки с соответствующими свойствами? Да гарантируем,Вы получите именно ту марку бетона которую заказали, + все сопутствующие документы, накладные и.тд Если и этого мало, можно залить "кубики", и отправить на анализ(готовый застывший бетон продавливается прессом, в зависимости от приложенного усилия можно легко определить марку бетона) Здесь бываю не часто, лучше звоните +7 978 743 73 72 Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zava Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 напомню, бетон всех марок стяжка с доставкой по всем вопросам +7 978 743 73 72 Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.