Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 А кто хозяин этого "общепита" ???Или то бааальшой секрет Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Accountant Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 А х-з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 А х-з.Просто по этой ситуации он напоминает предбанкротное или предпродажное состояние.Если приносит доход,то наверное как то заботятся о сохранении репутации,а тут похоже нет и пофиг все. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 У него давно такое состояние. Нас когда-то туда позвали на праздник, летом, столы были во дворе. Накрыты ЗАРАНЕЕ. К моменту прихода гостей салаты заветрились, но то мелочи - вся еда была обосрана птицами, там деревья высокие и на них сидела стая. Много, много птиц. Много помёта на тарелках, скатертях, на всей еде. ШОК. Это давно было, не помню, он так назывался или еще как-то по-другому, кажется, там было другое название. С тех пор угадайте какие ассоциации возникают, когда мимо проезжаем. По факту им повезло, что тс непринципиальный. Мы бы полицию вызвали на то, что сдачу не возвращают. Ладно сок разводят, еда поганая, такое случается, но не вернуть деньги, за которыми подошел клиент, причем сумма не копеечная - это запредельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Accountant Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Zajkamtv, деньги вернули, но после того как я сказал что "что-то у вас пошло не так"(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Ну хоть так. Отзывы бы о них оставить везде, вот раньше с Forsquare было удобно, теперь уже не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.